Продавцам готовых фирм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
В новом банке счет открыть - намного дешевле, чем новую контору открыть и опять же на нее счет открыть.

Ну да, так и вижу: приходит продавец готовки в милицию и говорит - "эти бандиты напали на меня, отняли все мои кровно созданные готовки! судите их":rofl::rofl::rofl:

Это два выезда номинала в 46-ую - по цене как новую контору открыть...

открыл,пришёл-арест,пока снимал-карточка с образцами подписей изменилась,ключи на банк-клиент не работают..что дальше будет делать псевдособственник?

в милицию заявление по утере документов для восстановления пакета по любому подаётся(стандартная процедура-потерял и всё и не надо явку с повинной писать)...

номинал,вообще,может и не вмешиваться...

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
открыл,пришёл-арест,пока снимал-карточка с образцами подписей изменилась,ключи на банк-клиент не работают..что дальше будет делать псевдособственник?...
Вы сейчас с кем и о чем?...

в милицию заявление по утере документов для восстановления пакета по любому подаётся(стандартная процедура-потерял и всё и не надо явку с повинной писать)...
...
Да хоть обподавайтесь, чего изменится-то?

номинал,вообще,может и не вмешиваться...
Серьезно? Не, ну можно, конечно, почтой вылавливать - но, не скрою, удовольствие это малоприятное...

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
МИА просто не шарит в вопросе, а на халяву тут консультируется. заканчивайте конкурентов информацией накачивать, как готовками манипулировать!

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

ммм21

Новичок
16 Июн 2010
9
6
пенсионер
Эти ,наверно деятели и у меня две фирмы покупали на м. Курской 15 ноября их только трое было , хотели на гоп- стоп 140 000 руб. поднять , но не получилось, хорошо , что я не женщина - курьер и рост 180,вес под 100 , но я тоже стресс получил. Я как то сразу подумал, что они не хотят покупать ни чего , уж больно вид ханыжный у них. Но в организацию ни в какую не приглашали , а так сразу спросили , что почём, покажи и т.п. , но в разговоре промелькнуло , что у кого то из них брат работает регистратором или сам фирмой юр. руководит.Во общем купить или отнять им не удалось ....Может и хотели через братца этого продать,потому что ума у них не хватит самим переоформить фирму и продать,опять же вопрос нужно знать где и кому её продать ...Странно всё это ? И симптом не хороший.Нарваться может у кого нибудь курьер легко на таких ухарей, да и не у всех бойкие курьеры , у многих студенты скромные и хлипкие работают.Не приятно всё это....!
Но работают странно так, тематически, знают значит изнутри рег. дело...
И ещё как то девушка звонила, тоже интересовалась , что почём, даже не понял откуда у неё номер тел. мой.Но после того как вроде говорит , что покупает ,я спросил куда подъехать . растерялась, то один адрес сказала, потом говорит нет лучше я у метро с вами встречусь.Я подъехать во время не мог перезванивал ей ,
но тишина уже дней 10, тел. вне зоны действия... Тоже странно ? Хотя всё в жизни бывает. Не знаешь где найдёшь , где потеряешь !!!!! Надо быть всегда бдительным !!!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
ммм21,расскажи подробней, как они пытались фирмы урвать.. надо методы их знать дошагово!

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Господа-регистраторы!
Я в недоумении...
Зачем уподобляться девочкам по вызову и продавать свои услуги в метро?
А если сподобились, то не удивляйтесь, что к вам будет такое же отношение.
Тот кто делает гомно-готовки на гомно-гномов и продает их в подворотне, должен быть готов к любым неприятностям.

• Мне нравится
Реакции: dmb, КОШЕЧКА и N_M

pravpart

Пользователь
Господа-регистраторы!
Я в недоумении...
Зачем уподобляться девочкам по вызову и продавать свои услуги в метро?
А если сподобились, то не удивляйтесь, что к вам будет такое же отношение.
Тот кто делает гомно-готовки на гомно-гномов и продает их в подворотне, должен быть готов к любым неприятностям.

Не согласен с Вами. Такая услуга, как доставка не является признаком "недоброкачественного" товара. Даже наоборот, наличие доставки - это признак заботы юрфирмы о своих клиентах и хорошего сервиса

• Мне нравится
Реакции: ipdd и ReGtoday

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Не согласен с Вами. Такая услуга, как доставка не является признаком "недоброкачественного" товара. Даже наоборот, наличие доставки - это признак заботы юрфирмы о своих клиентах и хорошего сервиса
Доставляйте дальше.
Услышимся в разборе полетов:)

ReGtoday

Пользователь
11 Окт 2010
39
14
ЦАО
Продаёте чистейшую и пушистейшую готовку в офисе,естественно за нереальные и достойные деньги, уходит она через руки 3-33 в регион под бюджет, и через н-ное время приходит мужичок к Вам в офис и говорит: "да вот Ромашку у Вас покупал? не помню курьера присылал" Вы говорите да...дверь слетает, маски шоу, и Вы думаете,разминая руки от тугих наручников, в полусогнутом состоянии на полу: "И какого .... я к метро не подошел(шла)....

• Мне нравится
Реакции: pravpart

pravpart

Пользователь
Доставляйте дальше.
Услышимся в разборе полетов:)

:):):)Это то да, уже в общем то тут с этой темой, просто удивительно то, что торгуем мы с Вами... прошу прощения, мы торгуем(не знаю просто чем Вы конкретно занимаетесь в сфере юридических услуг) не пивом в ларьке круглосуточном на отшибе, а специфическим в своем роде товаром. И клиенты на этот товар предполагаются не .... ну как бы поточнее выразится чтоб ненароком никого не оскорбить... не полупьяная, идущая с дискотеки шантропа, всякие алканавты и наркоманы, а все таки приличные люди, наши клиенты - бизнес категория, не потребительский класс, в том смысле что мы не развозим продукты, памперсы, сотовые и бытовую технику. И вот поэтому неожиданно и удивительно, когда в этой сфере встречается такой грубый и примитивный способ " безвозмездного завладевАния" чужой собственностью.

pravpart

Пользователь
Продаёте чистейшую и пушистейшую готовку в офисе,естественно за нереальные и достойные деньги, уходит она через руки 3-33 в регион под бюджет, и через н-ное время приходит мужичок к Вам в офис и говорит: "да вот Ромашку у Вас покупал? не помню курьера присылал" Вы говорите да...дверь слетает, маски шоу, и Вы думаете,разминая руки от тугих наручников, в полусогнутом состоянии на полу: "И какого .... я к метро не подошел(шла)....

+100. Собственная безопасность в этом деле первостепенна, тоже хотел затронуть тему того, что не все юрфирмы, продавая готовки, приглашают рекламных клиентов к себе в офис, правильно опасаясь, что под видом клиента может быть оперативник

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Если я не права, то поправьте меня.
С каких это пор конторки, торгующие готовками и боящиеся оперативников, называют себя "нормальными юр.фирмами"?

• Мне нравится
Реакции: Линкс и dmb

ReGtoday

Пользователь
11 Окт 2010
39
14
ЦАО
я не торгую

а что тогда советы даёте по поводу продаж,взаимоотношений с клиентами, встреч и прочее?
Есть форум режиссеров кино где можно тоже дать дельный совет в сфере кинематографии ни имея с этим дело

ReGtoday

Пользователь
11 Окт 2010
39
14
ЦАО
Нормальная Юр фирма это та которая выдает следующий договор при продаже готовки:
Я представитель компании ...
Продаю компанию Ромашка без ведома генерального директора и учредителя гражданину .....
ответственности за компанию я не несу так как директор и учредитель согласились за н-ную сумму зарегить компанию и потом я их не видел
по поводу отчетности и прочих нюансов ко мне тоже не обращайтесь т.к. это были проблемы директора теперь Ваши
к деньгам которые будут проходит через открытый р.с. я отношения не имею т.к. счет открыт без ведома директора и меня тоже.
и тому прочее
ВОТ ОНА СУПЕР ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ!!!

• Мне нравится
Реакции: Лидия Петухова

pravpart

Пользователь
Нормальная Юр фирма это та которая выдает следующий договор при продаже готовки:
Я представитель компании ...
Продаю компанию Ромашка без ведома генерального директора и учредителя гражданину .....
ответственности за компанию я не несу так как директор и учредитель согласились за н-ную сумму зарегить компанию и потом я их не видел
по поводу отчетности и прочих нюансов ко мне тоже не обращайтесь т.к. это были проблемы директора теперь Ваши
к деньгам которые будут проходит через открытый р.с. я отношения не имею т.к. счет открыт без ведома директора и меня тоже.
и тому прочее
ВОТ ОНА СУПЕР ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.