Эти ,наверно деятели и у меня две фирмы покупали на м. Курской 15 ноября их только трое было , хотели на гоп- стоп 140 000 руб. поднять , но не получилось, хорошо , что я не женщина - курьер и рост 180,вес под 100 , но я тоже стресс получил. Я как то сразу подумал, что они не хотят покупать ни чего , уж больно вид ханыжный у них. Но в организацию ни в какую не приглашали , а так сразу спросили , что почём, покажи и т.п. , но в разговоре промелькнуло , что у кого то из них брат работает регистратором или сам фирмой юр. руководит.Во общем купить или отнять им не удалось ....Может и хотели через братца этого продать,потому что ума у них не хватит самим переоформить фирму и продать,опять же вопрос нужно знать где и кому её продать ...Странно всё это ? И симптом не хороший.Нарваться может у кого нибудь курьер легко на таких ухарей, да и не у всех бойкие курьеры , у многих студенты скромные и хлипкие работают.Не приятно всё это....!
Но работают странно так, тематически, знают значит изнутри рег. дело...
И ещё как то девушка звонила, тоже интересовалась , что почём, даже не понял откуда у неё номер тел. мой.Но после того как вроде говорит , что покупает ,я спросил куда подъехать . растерялась, то один адрес сказала, потом говорит нет лучше я у метро с вами встречусь.Я подъехать во время не мог перезванивал ей ,
но тишина уже дней 10, тел. вне зоны действия... Тоже странно ? Хотя всё в жизни бывает. Не знаешь где найдёшь , где потеряешь !!!!! Надо быть всегда бдительным !!!