Продавцам готовых фирм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
N_M, а Вы что, никогда не видели тех, кто всю ночь возле налоговой очередь караулил в прошлом? :D Так знаете ли налакаются за ночь... :D
Я не поняла в каком месте тут нужно смеяться.

Караулившие раньше очередь давно разделились на две категории: одни спились, другие стали руководителями юрфирм или ведущими юристами. Ни те, ни другие не тырят деньги со счетов.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Караулившие раньше очередь давно разделились на две категории: одни спились, другие стали руководителями юрфирм или ведущими юристами. Ни те, ни другие не тырят деньги со счетов.

они придумывают другие схемы мошенничества? Или Вы ведущих юристов сразу записываете в честных и порядочных людей?

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Вот читаю я эту тему, и как то не совсем допонимаю, смысл эти фирмы отбирать? Что с ними могут сделать?

ну, например

1) Протранзитить бабло. Но это ж каким надо быть дол+бом, что бы на это решиться?! Даже если действовать очень, очень быстро сработать - это сутки (пока бабло зашло, пока платежку в инетклиент загнали/приняли, пока платежку в очередь поставили) - это и отменить платежку можно и раз тыщу пароль у инет клиента поменять, а без пароля - уже фиг чего получится. То есть - очень большой риск, что "транзитные" бабки могут быть перехвачены кинутым продавцом. Это ж не тот товар, который можно скинуть где и как угодно.

2) Тупо перепродать фирму. Здесь как то смысла то же мало, так как это означает просто кинуть покупателя. В данном случае обман раскроется очень быстро, если люди по счету будут работать. Если не будут - рано или поздно все равно будут претензии к "продавцу". Это значит просто испортить отношения с покупателем, а если пропадут/заблокируются бабки - то тем более.

3) Единственный вариант, это сделать смену директора, потом им - банковской карточки, пароля и ключа инетклиента. Потом или продать или "поработать" :) Так тоже гарантий мало, что злой "продавец" дополнительно разорившись на вызов гнома, не сменит все на нового старого дирика.

На что расчет? Что продавец не знают как менять пароль для инет банка? Что курьер в шоке забудет телефон продавца? Или что продавец не будет разводить кипишь из за трех фирм? Или все таки расчет на то, что продавец лох, раз готовки продает у метро? :)

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

Pathfinder

Активист
Караулившие раньше очередь давно разделились на две категории: одни спились, другие стали руководителями юрфирм или ведущими юристами.
Я еще знаю несколько категорий. :):eek:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
3) Единственный вариант, это сделать смену директора, потом им - банковской карточки, пароля и ключа инетклиента. Потом или продать или "поработать" :) Так тоже гарантий мало, что злой "продавец" дополнительно разорившись на вызов гнома, не сменит все на нового старого дирика.
Третий вариант - самый жизнеспособный и позволяющий выжать выгоду из фирмы. Остальные - это кидок на основе кидка.

Я еще знаю несколько категорий. :):eek:
- Бутерброды-раздатчики у метро?
- Инструкторы школы выживания в экстремальных условиях (мороз, дождь, отсутствие сна)?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
...Вы ведущих юристов сразу записываете в честных и порядочных людей?
Признаюсь - записываю. Хотя знаю, что это не правильно. В рядах юристов тоже разный сброд попадается.

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Им одно воспитание не позволит этого сделать, не говоря о других мерах!
Не сомневаюсь в Вашей компетентности и хороших манерах Ваших людей, но это Вы пока не попадали. А если будет кидняк через эту конторку, да еще федеральных денег, то директор сольет всех. Но... если у него хорошее воспитание - сольет интеллигентно :) При возбужденном УД директора как то сразу забывают о зарплате, премиях, хорошем и человеческим отношение. Да и кто хочет за чужие косяки отвечать свободой? И здесь дешевые директора от дорогих ни чем не отличаются :)

registratsia

Местный
3 Ноя 2010
266
145
Москва
если будет кидняк через эту конторку, да еще федеральных денег

а если будет такой кидняк, то - когти, когти надо будет рвать из своего офиса, дабы прикормленный директор не привёл кого-нибудь на хвосте :D

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Серьезные люди под серьезные проекты для прокачки больших сумм из бюджета делают фирмы и ставят на них своих надежных людей. А если и покупают готовку без смены, то у надежных, проверенных продавцов с вменяемым, доступным директором на достойной зарплате.

Вы хотели сказать серьезные мошенники? Да совершенно верно и фирму они будут покупать дороже и все оплатят, но как дело запахнет жаренным их не будет, а МВД таскать будет других....

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва
Не сомневаюсь в Вашей компетентности и хороших манерах Ваших людей, но это Вы пока не попадали. А если будет кидняк через эту конторку, да еще федеральных денег, то директор сольет всех. Но... если у него хорошее воспитание - сольет интеллигентно При возбужденном УД директора как то сразу забывают о зарплате, премиях, хорошем и человеческим отношение. Да и кто хочет за чужие косяки отвечать свободой? И здесь дешевые директора от дорогих ни чем не отличаются

Мне абсолютно всё равно, будет "кидняк" или нет.

Я оказываю услуги по регистрации юрлица по Договору и плачу налоги 6%.

Также по данному Договору осуществляется ПОДБОР ПЕРСОНАЛА.

Пусть приходят хоть с Лубянки, хоть с Интерпола.:p

"Я воробушек стреляный"(с) Меня развести тяжело...

Пусть лохи "шкерятся от ментов", а у меня с гНомами отношения ДОГОВОРНЫЕ:yahoo:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
А если будет кидняк через эту конторку, да еще федеральных денег, то директор сольет всех.
Ну Лохин например подстраховывается...офис не один, а например, ещё офис отдельно для "приёма" номиналов:)
Помню, когда многих дёргали в УБЭП ..(сняли 5 млн евро Газпромовских денег)....Так вот, директор и рад бы слить, да не на кого пальцем показать...главное что б не было прямых контактов между Главным пастухом и номиналами..а посредничек был бы...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Лидия Петухова, ну сольёт он регера, а дальше что?:)
Ну по большому счёту ничего страшного, но при выявлении регера события могут начать негативно развиваться..скажут что их ввели в заблуждение и воспользовавшись...повесили фирмы.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва
Лидия Петухова, Какое "заблуждение"? гНом заверял подпись у нотариуса и выстаивал очередь в налоговой будучи загипнотизированным?:)

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Нашли деньги? Или с концами?
Ну было это в 2008 году, кажется, и вызывали всех распространителей..ну перекупщиков, скажем так.
Сам Лохин видимо ответил, что не помнит кто именно купил эту фирму. И от него отстали, наверное....может и не отстали...я с ним не общаюсь.
А распространителей (юр фирмы) дёрнули по одному разу на...8-ми часовой допрос:)

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Лидия Петухова, Какое "заблуждение"? гНом заверял подпись у нотариуса и выстаивал очередь в налоговой будучи загипнотизированным?:)
Если 10 гномов скажут, что не имеют никакого отношения к фирмам и покажут пальцем на Пастуха, что мол он нам обещал платить, за то что мы просто покурьерим...он нас обманул..и повесил на нас ответственность. У Пастуха могут начаться неприятности...может и не самые сильные, но будут.
Можно подстраховываться...заключать с гномом договор о помощи в трудоустройстве...
И покупателю подсовывать договор...скажем о купле-продаже доли в уст капитале фирмы....или о купле готового бизнеса. Тогда продавец фирмы (регер) может выйти сухим из воды..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.