Вы когда-нибудь видели ходячих покойников?
Я не поняла в каком месте тут нужно смеяться.N_M, а Вы что, никогда не видели тех, кто всю ночь возле налоговой очередь караулил в прошлом?Так знаете ли налакаются за ночь...
![]()
Караулившие раньше очередь давно разделились на две категории: одни спились, другие стали руководителями юрфирм или ведущими юристами. Ни те, ни другие не тырят деньги со счетов.
Я еще знаю несколько категорий.Караулившие раньше очередь давно разделились на две категории: одни спились, другие стали руководителями юрфирм или ведущими юристами.
Третий вариант - самый жизнеспособный и позволяющий выжать выгоду из фирмы. Остальные - это кидок на основе кидка.3) Единственный вариант, это сделать смену директора, потом им - банковской карточки, пароля и ключа инетклиента. Потом или продать или "поработать"Так тоже гарантий мало, что злой "продавец" дополнительно разорившись на вызов гнома, не сменит все на нового старого дирика.
- Бутерброды-раздатчики у метро?Я еще знаю несколько категорий.![]()
Признаюсь - записываю. Хотя знаю, что это не правильно. В рядах юристов тоже разный сброд попадается....Вы ведущих юристов сразу записываете в честных и порядочных людей?
Не сомневаюсь в Вашей компетентности и хороших манерах Ваших людей, но это Вы пока не попадали. А если будет кидняк через эту конторку, да еще федеральных денег, то директор сольет всех. Но... если у него хорошее воспитание - сольет интеллигентноИм одно воспитание не позволит этого сделать, не говоря о других мерах!
если будет кидняк через эту конторку, да еще федеральных денег
Серьезные люди под серьезные проекты для прокачки больших сумм из бюджета делают фирмы и ставят на них своих надежных людей. А если и покупают готовку без смены, то у надежных, проверенных продавцов с вменяемым, доступным директором на достойной зарплате.
Не сомневаюсь в Вашей компетентности и хороших манерах Ваших людей, но это Вы пока не попадали. А если будет кидняк через эту конторку, да еще федеральных денег, то директор сольет всех. Но... если у него хорошее воспитание - сольет интеллигентно При возбужденном УД директора как то сразу забывают о зарплате, премиях, хорошем и человеческим отношение. Да и кто хочет за чужие косяки отвечать свободой? И здесь дешевые директора от дорогих ни чем не отличаются
Ну Лохин например подстраховывается...офис не один, а например, ещё офис отдельно для "приёма" номиналовА если будет кидняк через эту конторку, да еще федеральных денег, то директор сольет всех.
Так вот, директор и рад бы слить, да не на кого пальцем показать...главное что б не было прямых контактов между Главным пастухом и номиналами..
Ну по большому счёту ничего страшного, но при выявлении регера события могут начать негативно развиваться..скажут что их ввели в заблуждение и воспользовавшись...повесили фирмы.Лидия Петухова, ну сольёт он регера, а дальше что?![]()
сняли 5 млн евро Газпромовских денег
Ну было это в 2008 году, кажется, и вызывали всех распространителей..ну перекупщиков, скажем так.Нашли деньги? Или с концами?
Если 10 гномов скажут, что не имеют никакого отношения к фирмам и покажут пальцем на Пастуха, что мол он нам обещал платить, за то что мы просто покурьерим...он нас обманул..и повесил на нас ответственность. У Пастуха могут начаться неприятности...может и не самые сильные, но будут.Лидия Петухова, Какое "заблуждение"? гНом заверял подпись у нотариуса и выстаивал очередь в налоговой будучи загипнотизированным?![]()
Можно подстраховываться...заключать с гномом договор о помощи в трудоустройстве...