Юрий76
Активист
- 1 Авг 2008
- 3,292
- 1,294
"Это Родина,сынок!" (с)И вот поэтому неожиданно и удивительно, когда в этой сфере встречается такой грубый и примитивный способ " безвозмездного завладевАния" чужой собственностью.
"Это Родина,сынок!" (с)И вот поэтому неожиданно и удивительно, когда в этой сфере встречается такой грубый и примитивный способ " безвозмездного завладевАния" чужой собственностью.
тем, кто работает "на земле" пофиг где принимать - хоть в офисе, хоть у метро. суть от этого не меняетсяправильно опасаясь, что под видом клиента может быть оперативник
согласен, а для того, чтобы одеть наручники не надо ломиться кому-нибудь в офисмое имхо, встречаться у метро для сделки с неизвестными клиентами - глупо. хотите доставку - в Ваш офис пожалуйста.
С момента появления РегиС каких это пор конторки, торгующие готовками и боящиеся оперативников, называют себя "нормальными юр.фирмами"?
Не согласен с Вами. Такая услуга, как доставка не является признаком "недоброкачественного" товара. Даже наоборот, наличие доставки - это признак заботы юрфирмы о своих клиентах и хорошего сервиса
Зачем высылать то? И что?почему не выслать,предварительно,на анализ факсом или электронно,повторю вопрос.
Продаёте чистейшую и пушистейшую готовку в офисе,естественно за нереальные и достойные деньги, уходит она через руки 3-33 в регион под бюджет, и через н-ное время приходит мужичок к Вам в офис и говорит: "да вот Ромашку у Вас покупал? не помню курьера присылал" Вы говорите да...дверь слетает, маски шоу, и Вы думаете,разминая руки от тугих наручников, в полусогнутом состоянии на полу: "И какого .... я к метро не подошел(шла)....
Ну документы заберут..а потом вызовут Ген директора фирмы....он придёт?не пойму:в чём состав?я так и работаю:приходят,спрашивают,отвечаю,что это мой бизнес:свожу продавцов и покупателей,налоги плачу,вот поручения,декларации(бывают,что от моих услуг по внесению изменеий отказываются-что ж мне, навязываться теперь?).
Скрипят,конечно,но что поделать-нарушений не видят:бизнес легальный...мож я по незнанию нарушаю-таки что?
Это то да, уже в общем то тут с этой темой, просто удивительно то, что торгуем мы с Вами... прошу прощения, мы торгуем(не знаю просто чем Вы конкретно занимаетесь в сфере юридических услуг) не пивом в ларьке круглосуточном на отшибе, а специфическим в своем роде товаром. И клиенты на этот товар предполагаются не .... ну как бы поточнее выразится чтоб ненароком никого не оскорбить... не полупьяная, идущая с дискотеки шантропа, всякие алканавты и наркоманы, а все таки приличные люди, наши клиенты - бизнес категория, не потребительский класс, в том смысле что мы не развозим продукты, памперсы, сотовые и бытовую технику. И вот поэтому неожиданно и удивительно, когда в этой сфере встречается такой грубый и примитивный способ " безвозмездного завладевАния" чужой собственностью.
Нормальная Юр фирма это та которая выдает следующий договор при продаже готовки:
Я представитель компании ...
Продаю компанию Ромашка без ведома генерального директора и учредителя гражданину .....
ответственности за компанию я не несу так как директор и учредитель согласились за н-ную сумму зарегить компанию и потом я их не видел
по поводу отчетности и прочих нюансов ко мне тоже не обращайтесь т.к. это были проблемы директора теперь Ваши
к деньгам которые будут проходит через открытый р.с. я отношения не имею т.к. счет открыт без ведома директора и меня тоже.
и тому прочее
ВОТ ОНА СУПЕР ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ!!!
Ну документы заберут..а потом вызовут Ген директора фирмы....он придёт?И что скажет?
![]()
согласен, а для того, чтобы одеть наручники не надо ломиться кому-нибудь в офис![]()
тем, кто работает "на земле" пофиг где принимать - хоть в офисе, хоть у метро. суть от этого не меняется
мое имхо, встречаться у метро для сделки с неизвестными клиентами - глупо. хотите доставку - в Ваш офис пожалуйста.
Вы находитесь в заблуждении, если думаете, что торгуя готовками имеете дело с бизнесменами. В бизнесе тоже есть своя шантропа, и свои гопники. Вот те, кто покупает дешевые готовки на улице, - это они и есть. Ухватить, урвать, сделать несколько операций по обналичке и сбежать - это как раз их метод.Это то да, уже в общем то тут с этой темой, просто удивительно то, что торгуем мы с Вами... прошу прощения, мы торгуем(не знаю просто чем Вы конкретно занимаетесь в сфере юридических услуг) не пивом в ларьке круглосуточном на отшибе, а специфическим в своем роде товаром. И клиенты на этот товар предполагаются не .... ну как бы поточнее выразится чтоб ненароком никого не оскорбить... не полупьяная, идущая с дискотеки шантропа, всякие алканавты и наркоманы, а все таки приличные люди, наши клиенты - бизнес категория, не потребительский класс, в том смысле что мы не развозим продукты, памперсы, сотовые и бытовую технику. И вот поэтому неожиданно и удивительно, когда в этой сфере встречается такой грубый и примитивный способ " безвозмездного завладевАния" чужой собственностью.
+100. Собственная безопасность в этом деле первостепенна, тоже хотел затронуть тему того, что не все юрфирмы, продавая готовки, приглашают рекламных клиентов к себе в офис, правильно опасаясь, что под видом клиента может быть оперативник
Продаёте чистейшую и пушистейшую готовку в офисе,естественно за нереальные и достойные деньги, уходит она через руки 3-33 в регион под бюджет, и через н-ное время приходит мужичок к Вам в офис и говорит: "да вот Ромашку у Вас покупал? не помню курьера присылал" Вы говорите да...дверь слетает, маски шоу, и Вы думаете,разминая руки от тугих наручников, в полусогнутом состоянии на полу: "И какого .... я к метро не подошел(шла)....
Re: Продавцам готовых фирм
Была у меня такая ситуация лет 5-7 назад.С тех пор доставка незнакомым клиентам только в офис,никаких метро и т.д.
Простите, конечно, но вы видимо не понимаете что означает "Готовая фирма+ система банк-клиент".
Какая доверка? Какй пароль на банк-клиент?
Фирма продаётся "под ключ"
Какая попытка рейдества? Кто зявление то в милицию понесёт? Не смешите.
Фирмы были по 45 т кажется..они со счтами и с б/к в дорогих банках..45*3=135 т.р.![]()
А если и покупают готовку без смены, то у надежных, проверенных продавцов с вменяемым, доступным директором на достойной зарплате.
"А вот у нас намедни случай был..." - ничего не доказывает и ни опровергает.Купили один раз такую готовку. За 70 рублей. Так через месяц директор пришел в банк за выпиской и с платежкой. Слава богу наш банк был и деньги ушли туда, куда было нужно нам. Теперь я точно знаю, что разница в готовках по цене 20 рублей и 100 рублей отсутствует .