Продавцам готовых фирм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
правильно опасаясь, что под видом клиента может быть оперативник
тем, кто работает "на земле" пофиг где принимать - хоть в офисе, хоть у метро. суть от этого не меняется :)

мое имхо, встречаться у метро для сделки с неизвестными клиентами - глупо. хотите доставку - в Ваш офис пожалуйста.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
мое имхо, встречаться у метро для сделки с неизвестными клиентами - глупо. хотите доставку - в Ваш офис пожалуйста.
согласен, а для того, чтобы одеть наручники не надо ломиться кому-нибудь в офис:)

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Не согласен с Вами. Такая услуга, как доставка не является признаком "недоброкачественного" товара. Даже наоборот, наличие доставки - это признак заботы юрфирмы о своих клиентах и хорошего сервиса

доставка в метро?сервис потрясает(а если курьеру нанесут вред здоровью-тоже всё без милиции решать?)...
если всё на столько рискованно,почему не выслать,предварительно,на анализ факсом или электронно,повторю вопрос.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
почему не выслать,предварительно,на анализ факсом или электронно,повторю вопрос.
Зачем высылать то? И что?
Диктуйте ОГРН, ИНН, возраст директора, его "физические возможности", ОКВЭД, дату реги.. - и всё. А видетельства, они везде одинаковые:).
Я передаю доки всегда "где-то", в основном в кафе. Сама всё показываю и как-то так получается .. в руки не даю.:)
Хотя было и в офисе у себя всё передавала.

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Продаёте чистейшую и пушистейшую готовку в офисе,естественно за нереальные и достойные деньги, уходит она через руки 3-33 в регион под бюджет, и через н-ное время приходит мужичок к Вам в офис и говорит: "да вот Ромашку у Вас покупал? не помню курьера присылал" Вы говорите да...дверь слетает, маски шоу, и Вы думаете,разминая руки от тугих наручников, в полусогнутом состоянии на полу: "И какого .... я к метро не подошел(шла)....

не пойму:в чём состав?я так и работаю:приходят,спрашивают,отвечаю,что это мой бизнес:свожу продавцов и покупателей,налоги плачу,вот поручения,декларации(бывают,что от моих услуг по внесению изменеий отказываются-что ж мне, навязываться теперь?).
Скрипят,конечно,но что поделать-нарушений не видят:бизнес легальный...мож я по незнанию нарушаю-таки что?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
не пойму:в чём состав?я так и работаю:приходят,спрашивают,отвечаю,что это мой бизнес:свожу продавцов и покупателей,налоги плачу,вот поручения,декларации(бывают,что от моих услуг по внесению изменеий отказываются-что ж мне, навязываться теперь?).
Скрипят,конечно,но что поделать-нарушений не видят:бизнес легальный...мож я по незнанию нарушаю-таки что?
Ну документы заберут..а потом вызовут Ген директора фирмы....он придёт?;) И что скажет?;)

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
:):):)Это то да, уже в общем то тут с этой темой, просто удивительно то, что торгуем мы с Вами... прошу прощения, мы торгуем(не знаю просто чем Вы конкретно занимаетесь в сфере юридических услуг) не пивом в ларьке круглосуточном на отшибе, а специфическим в своем роде товаром. И клиенты на этот товар предполагаются не .... ну как бы поточнее выразится чтоб ненароком никого не оскорбить... не полупьяная, идущая с дискотеки шантропа, всякие алканавты и наркоманы, а все таки приличные люди, наши клиенты - бизнес категория, не потребительский класс, в том смысле что мы не развозим продукты, памперсы, сотовые и бытовую технику. И вот поэтому неожиданно и удивительно, когда в этой сфере встречается такой грубый и примитивный способ " безвозмездного завладевАния" чужой собственностью.

так то-то и изумляет:я,даже теоретически,не понимаю-кто потом будет работать с таким пакетом документов? Те,кому они нужны,вообще,не то,что в круг описываемых лиц не попадает,а,вообще,по вопросу приобретения такой ооо и разговаривать-то по вопросу приобретения компании с таким контингентом не станет...

Ведь такой сорт лиц, продав тебе готовку,потом же твои же деньги и снимет-вот и весь секрет. Да ещё и шантажом не побрезгует(а,как правило,ещё и сотрудничает-иначе что он на свободе делает?).

Может я и далёк от темы,но логики не вижу.

Ну а появись он сам с этим пакетом в банке-и? Начнёт по чесноку клиентам нал таскать? Не тот рынок- для профессионала на нём это не расходы, а дилетант, да ещё такой, ничего не решит...

Если это и похоже на что-то,так на попытку накатить на рынок,чтобы затем предложить цивилизованное решение...

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Нормальная Юр фирма это та которая выдает следующий договор при продаже готовки:
Я представитель компании ...
Продаю компанию Ромашка без ведома генерального директора и учредителя гражданину .....
ответственности за компанию я не несу так как директор и учредитель согласились за н-ную сумму зарегить компанию и потом я их не видел
по поводу отчетности и прочих нюансов ко мне тоже не обращайтесь т.к. это были проблемы директора теперь Ваши
к деньгам которые будут проходит через открытый р.с. я отношения не имею т.к. счет открыт без ведома директора и меня тоже.
и тому прочее
ВОТ ОНА СУПЕР ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ!!!

зачем "без ведома"?отчего не заключить с собственником договор на продажу ООО"

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Какой-то договор заключить...руки не пожать.
Продажа - это быстро: доки передал, деньги в карман.
А отнять для разных целей можно..под заказ..скажем для одной сделки:)
Закрывайте уже тему:)

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Ну документы заберут..а потом вызовут Ген директора фирмы....он придёт?;) И что скажет?;)

а зачем работать с гендиром,которого могут вызвать?суть,по-моему,в том и заключается работы-чтобы не вызвали...ну,а если сам заявится-должны быть от него все документы,подтверждающие Ваши полномочия.

pravpart

Пользователь
согласен, а для того, чтобы одеть наручники не надо ломиться кому-нибудь в офис:)

тем, кто работает "на земле" пофиг где принимать - хоть в офисе, хоть у метро. суть от этого не меняется :)

при встрече наручники наденут и дальше что?! я курьер, ничего не знаю не ведаю, ну отберут фирмы, так на следующий день директора придут и заберут их сами в отделении (просто подготовить их и все), а вот в офисе другое дело - документов больше, мало ли что у каждого в офисе лежит...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
:):):)Это то да, уже в общем то тут с этой темой, просто удивительно то, что торгуем мы с Вами... прошу прощения, мы торгуем(не знаю просто чем Вы конкретно занимаетесь в сфере юридических услуг) не пивом в ларьке круглосуточном на отшибе, а специфическим в своем роде товаром. И клиенты на этот товар предполагаются не .... ну как бы поточнее выразится чтоб ненароком никого не оскорбить... не полупьяная, идущая с дискотеки шантропа, всякие алканавты и наркоманы, а все таки приличные люди, наши клиенты - бизнес категория, не потребительский класс, в том смысле что мы не развозим продукты, памперсы, сотовые и бытовую технику. И вот поэтому неожиданно и удивительно, когда в этой сфере встречается такой грубый и примитивный способ " безвозмездного завладевАния" чужой собственностью.
Вы находитесь в заблуждении, если думаете, что торгуя готовками имеете дело с бизнесменами. В бизнесе тоже есть своя шантропа, и свои гопники. Вот те, кто покупает дешевые готовки на улице, - это они и есть. Ухватить, урвать, сделать несколько операций по обналичке и сбежать - это как раз их метод.

Серьезные люди под серьезные проекты для прокачки больших сумм из бюджета делают фирмы и ставят на них своих надежных людей. А если и покупают готовку без смены, то у надежных, проверенных продавцов с вменяемым, доступным директором на достойной зарплате.

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
+100. Собственная безопасность в этом деле первостепенна, тоже хотел затронуть тему того, что не все юрфирмы, продавая готовки, приглашают рекламных клиентов к себе в офис, правильно опасаясь, что под видом клиента может быть оперативник

)))да зачем ему это?ну,придёт оперативник,и? какие маски шоу? он что за собой всю бригаду,на всякий случай водит? мол,а вдруг попадутся какие-нибудь мошонники? Вы представляете себе,хотяп примерно,сколько надо,чтобы маски в офис завалили? конечно,если у вас в офисе,кроме готовок,ещё и фарш из человеков,это может и приедут,но сколько должнобыть готовок на готове,чтобы это хоть как-то экономически было обосновано? Да езди они день-деньской без сна и продыху, без выходных и проходных:выхлоп-то какой? Одна-десять фирм? На факте самой реализации ничего не докажешь-нет состава. А сколько волокиты с оформлением санкций? им что,совсем делать нехрен? С этого дела не то что откуп не поимеешь-вообще ничего нет,даже начальство не погладит.
А если надо будет,так они и от метро проводят и ещё по телефону определят офис и всё и так прослушают. Да и переписку эту-факт, читают (и, наверняк, посмеиваются или недоумевают)

Вся эта тема раскачивается искусственно- чтобы боялись. Потом ещё защиту предложат.

Добавлено через 8 минут 1 секунду
Продаёте чистейшую и пушистейшую готовку в офисе,естественно за нереальные и достойные деньги, уходит она через руки 3-33 в регион под бюджет, и через н-ное время приходит мужичок к Вам в офис и говорит: "да вот Ромашку у Вас покупал? не помню курьера присылал" Вы говорите да...дверь слетает, маски шоу, и Вы думаете,разминая руки от тугих наручников, в полусогнутом состоянии на полу: "И какого .... я к метро не подошел(шла)....

Ваш пример из кино? вот Вам решение из жизни:

Re: Продавцам готовых фирм
Была у меня такая ситуация лет 5-7 назад.С тех пор доставка незнакомым клиентам только в офис,никаких метро и т.д.

Добавлено через 24 минуты 39 секунд
Простите, конечно, но вы видимо не понимаете что означает "Готовая фирма+ система банк-клиент":cool:.
Какая доверка? Какй пароль на банк-клиент?
Фирма продаётся "под ключ":)
Какая попытка рейдества? Кто зявление то в милицию понесёт? Не смешите.

мож мы о разных системах? я ни разу не встречал ни в одном банке такой системы банк-клиент (или ай-банк) в которую можно было бы попасть без личного пароля (нескольких символах) либо без электронной подписи (когда мне довелось работать с ними впервые с Сбере они были ещё на гибких больших дискетах,а в последнее время генерируешь самостоятельно и храни где хочешь-на флешке,например)...

я,вообще,не понимаю, если пароль для доступа в "систему банк-клиент" теперь не нужен, зачем документы отбирать? Не проще ли просто зайти в эту самую систему и отправить на афилированный счёт средства? и в метро стоять не надо, рискую фингалами.

или Ваши вопросы подразумевают,что когда Вы передаёте документы "проанализировать", то вместе с ними передаёте и ЭРЦ (мол"и это,сразу,посмотрите"), а заодно, вдогонку, выкрикиваете логин и пароль? несрост(((

Добавлено через 3 часа 5 минут 30 секунд
Фирмы были по 45 т кажется..они со счтами и с б/к в дорогих банках..45*3=135 т.р.:)

объективно:если это большие деньги,то зачем курьера в метро посылать,а если нет,то зачем за них барахтаться-здоровье дороже.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
МИА, извините,но Вы говорите полнейшую чушь.Вы либо курьер который решил сам заняться готовками и ещё не хрена незнает кроме местонахождения 46 инспекции,либо опер который провоцирует честных регистраторов на откровения.

X-Faktor

Новичок
30 Ноя 2010
14
0
А если и покупают готовку без смены, то у надежных, проверенных продавцов с вменяемым, доступным директором на достойной зарплате.

Купили один раз такую готовку. За 70 рублей. Так через месяц директор пришел в банк за выпиской и с платежкой. Слава богу наш банк был и деньги ушли туда, куда было нужно нам. Теперь я точно знаю, что разница в готовках по цене 20 рублей и 100 рублей отсутствует .

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
Купили один раз такую готовку. За 70 рублей. Так через месяц директор пришел в банк за выпиской и с платежкой. Слава богу наш банк был и деньги ушли туда, куда было нужно нам. Теперь я точно знаю, что разница в готовках по цене 20 рублей и 100 рублей отсутствует .
"А вот у нас намедни случай был..." - ничего не доказывает и ни опровергает.

Разница у готовок не в цене, а в надежности источника приобретения.

Значит вы просто не у тех продавцов сделали покупку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.