Значит вы просто не у тех продавцов сделали покупку.
Пришел директор. При чем продавцы?
Значит вы просто не у тех продавцов сделали покупку.
А при том, что хорошие продавцы ставят директорами тех, кто им полностью подконтролен, и кто не придет никуда без их ведома.Пришел директор. При чем продавцы?
хорошие продавцы
registratsia;647089полный контроль здесь не может иметь место написал(а):Абсолютно верно!
Это гарантировать никто не может. Это скорее для клиентов проговаривается, ибо в голову этому человеку не заглянешь и предвидеть его действия никак нельзя!с вменяемым, доступным директором
Предвидеть трудно, но вот Плейбой, например, может предвидеть и дает железные гарантии на поведение директоров.Это гарантировать никто не может. Это скорее для клиентов проговаривается, ибо в голову этому человеку не заглянешь и предвидеть его действия никак нельзя!
Полная гарантия может быть только если ставить на зарплату человека, который работает в твоей компании, от тебя зависит и имеет процент от твоих левых делишек. Тогда ему твоя кормушка будет слаще, чем чужие украденные рубли.- это посредники между этими директорами и себастьянами перейрами (торговцами чёрным деревом) и полный контроль здесь не может иметь место, как бы продавец не был бы хорош!
ты наверное хотел сказать к максимумуГарантии можно пытаться свести кминимуму,но 100% гарантии обеспечить невозможно (обещать можно что угодно).Человек-непредсказуемое существо.
МИА, извините,но Вы говорите полнейшую чушь.Вы либо курьер который решил сам заняться готовками и ещё не хрена незнает кроме местонахождения 46 инспекции,либо опер который провоцирует честных регистраторов на откровения.
то есть:Купили один раз такую готовку. За 70 рублей. Так через месяц директор пришел в банк за выпиской и с платежкой. Слава богу наш банк был и деньги ушли туда, куда было нужно нам. Теперь я точно знаю, что разница в готовках по цене 20 рублей и 100 рублей отсутствует .
Я думаю, если не можешь контролировать директора, то какого рожна вообще этим занимаешься. И сам подставляешься, и покупателей (пользователей) твоего товара подставляешь. Директора надо ставить или такого, кто ни болта в этом ни рубит, или такого, который фишку сечет, но никуда не пойдет, потому что ему спокойнее быть зиц-председателем на стабильной антикризисной зарплате, чем снять чужие бабки и податься в бега.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Полная гарантия может быть только если ставить на зарплату человека, который работает в твоей компании, от тебя зависит и имеет процент от твоих левых делишек. Тогда ему твоя кормушка будет слаще, чем чужие украденные рубли.
Какой? Номинальный?:fool:Пришел директор. При чем продавцы?
Полная гарантия может быть только если ставить на зарплату человека, который работает в твоей компании
Это гарантировать никто не может. Это скорее для клиентов проговаривается, ибо в голову этому человеку не заглянешь и предвидеть его действия никак нельзя!
Гарантии можно пытаться свести к минимуму,но 100% гарантии обеспечить невозможно (обещать можно что угодно).Человек-непредсказуемое существо.
Николай, есть у меня один знакомый, в этой сфере человек заметный, кто знает. Очень часто он любил говорить "зуб даю". Теперь вот без зуба ходит, хорошо хоть передний не тронули. Не нужно громких слов, уверен, что тебе можно доверять, но есть такое понятие - форс-мажор. Ну вот стукнуло человеку моча в голову и чего? Ну нет тут стопроцентных гарантий, ну не знаю, 99,999999% может быть, но не сто!Готов побиться об заклад: Я за свой персонал отвечаю головой и предстательной железой!
Николай, есть у меня один знакомый, в этой сфере человек заметный, кто знает. Очень часто он любил говорить "зуб даю". Теперь вот без зуба ходит, хорошо хоть передний не тронули. Не нужно громких слов, уверен, что тебе можно доверять, но есть такое понятие - форс-мажор. Ну вот стукнуло человеку моча в голову и чего? Ну нет тут стопроцентных гарантий, ну не знаю, 99,999999% может быть, но не сто!
"с улицы"
А умерев человек перестает быть благонадежным?С улицы, или не с улицы - все люди смертны, а добавок ещё и внезапно смертны... (это Воланд сказал)Поэтому ни за кого ручаться нельзя!