Продавцам готовых фирм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

registratsia

Местный
3 Ноя 2010
266
145
Москва
хорошие продавцы

- это посредники между этими директорами и себастьянами перейрами (торговцами чёрным деревом:D) и полный контроль здесь не может иметь место, как бы продавец не был бы хорош!

Pathfinder

Активист
с вменяемым, доступным директором
Это гарантировать никто не может. Это скорее для клиентов проговаривается, ибо в голову этому человеку не заглянешь и предвидеть его действия никак нельзя!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
Это гарантировать никто не может. Это скорее для клиентов проговаривается, ибо в голову этому человеку не заглянешь и предвидеть его действия никак нельзя!
Предвидеть трудно, но вот Плейбой, например, может предвидеть и дает железные гарантии на поведение директоров.

Я думаю, если не можешь контролировать директора, то какого рожна вообще этим занимаешься. И сам подставляешься, и покупателей (пользователей) твоего товара подставляешь. Директора надо ставить или такого, кто ни болта в этом ни рубит, или такого, который фишку сечет, но никуда не пойдет, потому что ему спокойнее быть зиц-председателем на стабильной антикризисной зарплате, чем снять чужие бабки и податься в бега.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
- это посредники между этими директорами и себастьянами перейрами (торговцами чёрным деревом:D) и полный контроль здесь не может иметь место, как бы продавец не был бы хорош!
Полная гарантия может быть только если ставить на зарплату человека, который работает в твоей компании, от тебя зависит и имеет процент от твоих левых делишек. Тогда ему твоя кормушка будет слаще, чем чужие украденные рубли.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Гарантии можно пытаться свести к минимуму,но 100% гарантии обеспечить невозможно (обещать можно что угодно).Человек-непредсказуемое существо.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Гарантии можно пытаться свести к минимуму,но 100% гарантии обеспечить невозможно (обещать можно что угодно).Человек-непредсказуемое существо.
ты наверное хотел сказать к максимуму:)

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
МИА, извините,но Вы говорите полнейшую чушь.Вы либо курьер который решил сам заняться готовками и ещё не хрена незнает кроме местонахождения 46 инспекции,либо опер который провоцирует честных регистраторов на откровения.

прощаю. Вот посмотрите:

Купили один раз такую готовку. За 70 рублей. Так через месяц директор пришел в банк за выпиской и с платежкой. Слава богу наш банк был и деньги ушли туда, куда было нужно нам. Теперь я точно знаю, что разница в готовках по цене 20 рублей и 100 рублей отсутствует .
то есть:
1. отобрали "готовку"
2. приходите в банк с пп (можно просто на свои 45,а можно и компенсацию накинуть "за моральный ущерб"и дополнительныйе расходы включить....)

то есть,как правильно заметил X-Faktor, покупашка ЗАВЕДОМО находится в позиции доверяющего: даже сейчас в любую проданную и действующую готовку может прийти продавец и списать что захочет на полном законном основании (подпись номинала стоит не дорого, тем более подписать можно дома и стоимость включить в поручение).

Да что там про отобранную говорить,если 1,2млрд.со счёта ПФР сняли в прошлом году и это вам не надуманный аргумент (про маски в охоте за готовками), а факт из жизни.

Добавлено через 9 минут 9 секунд
Я думаю, если не можешь контролировать директора, то какого рожна вообще этим занимаешься. И сам подставляешься, и покупателей (пользователей) твоего товара подставляешь. Директора надо ставить или такого, кто ни болта в этом ни рубит, или такого, который фишку сечет, но никуда не пойдет, потому что ему спокойнее быть зиц-председателем на стабильной антикризисной зарплате, чем снять чужие бабки и податься в бега.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

Полная гарантия может быть только если ставить на зарплату человека, который работает в твоей компании, от тебя зависит и имеет процент от твоих левых делишек. Тогда ему твоя кормушка будет слаще, чем чужие украденные рубли.

вот это ближе к истине: на месте гопника прикинуться балбесом,сесть на зарплату,а потом попробовать в один очистить счета всех готовок,что наплодил.

Добавлено через 22 минуты 10 секунд
Если он,действительно,на столько продвинут,что понимает, как воспользоваться пакетом документов, который он только что вырвал из рук.

Вообще,пакет сам по себе денег не приносит:нужны обороты,нужна тема. Если тема есть,а денег нет,то проще договориться в долг,а если темы нет,то зачем пакет? Да ещё целых три(или даже больше,если верить сообщениям о массовости)? Экономию на поток поставить? А если острым и в глаз (осой,например, от курьера)? Использую такой пакет документов (не говоря уже о трё) ты ВЫЧИСЛЯЕМ и достаточно легко. Да завтра на каждом форуме будет известна твоя биография.

нет,ребята,что-то тут не так

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва

Готов побиться об заклад: Я за свой персонал отвечаю головой и предстательной железой!

Pathfinder

Активист
Готов побиться об заклад: Я за свой персонал отвечаю головой и предстательной железой!
Николай, есть у меня один знакомый, в этой сфере человек заметный, кто знает. Очень часто он любил говорить "зуб даю". Теперь вот без зуба ходит, хорошо хоть передний не тронули. Не нужно громких слов, уверен, что тебе можно доверять, но есть такое понятие - форс-мажор. Ну вот стукнуло человеку моча в голову и чего? Ну нет тут стопроцентных гарантий, ну не знаю, 99,999999% может быть, но не сто!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва
Николай, есть у меня один знакомый, в этой сфере человек заметный, кто знает. Очень часто он любил говорить "зуб даю". Теперь вот без зуба ходит, хорошо хоть передний не тронули. Не нужно громких слов, уверен, что тебе можно доверять, но есть такое понятие - форс-мажор. Ну вот стукнуло человеку моча в голову и чего? Ну нет тут стопроцентных гарантий, ну не знаю, 99,999999% может быть, но не сто!

Согласен полностью.

Но у меня люди не с улицы,
Pathfinder,

Далеко не "с улицы"...

Им одно воспитание не позволит этого сделать, не говоря о других мерах!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
С улицы, или не с улицы - все люди смертны, а добавок ещё и внезапно смертны... (это Воланд сказал) :D Поэтому ни за кого ручаться нельзя!
А умерев человек перестает быть благонадежным? :eek:
Думаете умерший может пойти снять деньги со счета своей фирмы? :dont_know:
Вы когда-нибудь видели ходячих покойников? :D

Господа, что вы продолжаете друг другу уже который день доказывать?

Есть те, кому на этом форуме нужно объяснять, что номинал по 1500 рублей за выезд - это возможный неприятный сюрприз в будущем?

Номинал на хорошей зарплате - это не всегда гарантия спокойствия. Но номинал за бутылку водки и хвост селедки - это почти всегда гарантия его отсутствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.