Внимание Юрист Мошенник!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Внимание форумчане!, На юридическом рынке Санкт-Петербурга завелся новый Юрист-Мошейник ***************** тел.+7*************. Суть в следующем данный тип заказал разблокировку счета по весьма сомнительной лавке,что и было ему сделанно весьма в короткий срок 3дня и скрылся неоплатив сее мероприятие,а сумма немаленькая!

Какие удивительные вещи находишь в интернете и даже рядом !

На самом деле хотелось бы продолжения дискуссии.
"Юрист-мошейник" :) ************** - это собственно я.
Хотелось бы уточнить: кому и чего я заказал и при этом не заплатил ?
Что касается "скрылся".
Я открыт, доступен, телефоны работают, на звонки отвечаю.
Итак ... или слабо ?

Последнее редактирование модератором:

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
...когда регистрировался судя по нику злой был... ...видимо не донесли, побрили собаку :D

И хотя жизнь учит не торопиться, у меня Олег Аркадьевич, капли сомнения нет в Вашей порядочности, Но пасаран!

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
уть в следующем данный тип заказал разблокировку счета по весьма сомнительной лавке,что и было ему сделанно весьма в короткий срок 3дня и скрылся неоплатив сее мероприятие,а сумма немаленькая!

Утро вечера мудренее.
ПиТбулЬ, напиши пожалуйста, что ты погорячился.
На этом инцидент будем считать исчерпанным.

Всем отписавшимся форумчанам ИСКРЕННЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку и веру в меня !

ПиТбуль, есть еще одно предложение.
Коли наш с тобой конфликт вынесен на просторы интернета,
предлагаю вкратце разместить его содержание в этой ветке.
Без указания имен, фамилий, названий и т.д.
Полагаю что история о том, как хорошее дело сделать через ж. будет интересна и
поучительна всем форумчанам.
Если личку на форуме ты не сморишь, я тебе позвоню или напишу по эл. почте в ближайшее время.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Berk98, тебе вызов, ты и отбивайся.

В противном случае, складывается впечатление, что "рыльце в пушку":)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Не-а. Партнёры, мать их за ногу.
Я всегда говорила, надо работать одному и тогда никто не будет перебегать дорогу.

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Я два раза не повторяю, не повторяю :rofl:

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
Само собой, надо отвечать.

Олег, мне кажется что даже в обос..ном деревянном магазине допустим в Череповце, находясь среди тех кто сам по себе является объектом научного не интереса а изучения, можно вести себя достойно, ..а страждущим... ну а страждущим можно пожелать раз в этом возрасте взгляды не пересматривают, лишь выздоровления...

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Hvorost, так мудрЁно написал, я думаю надо просто не обращать внимание!!!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Олег, мне кажется что даже в обос..ном деревянном магазине допустим в Череповце, находясь среди тех кто сам по себе является объектом научного не интереса а изучения, можно вести себя достойно, ..а страждущим... ну а страждущим можно пожелать раз в этом возрасте взгляды не пересматривают, лишь выздоровления...
Про то, что надо фасон держать это верно.
И про выздоровление правильно.
За что ж Вы так к Череповцу-то. Я понимаю, что к слову.
Я там судился много, жил почти одно время - мне понравился.
А вот Вологда, что-то не очень, не в обиду вологодцам...

Добавлено через 5 минут 10 секунд
я думаю надо просто не обращать внимание!!!
Всё так. Только когда в поисковике по твоему ФИО высвечивается на второй строчке "юрист-мошейник" (ладно бы "мошенник" :) ) как-то совсем неприятно.
К тому кредит почему-то вдруг не дали. Может поэтому, а может совпадение. Хорошо кредит не очень был нужен.

А в первой строчке высвечивается мой недоработанный сайт, еще стыднее :)

• Мне нравится
Реакции: Hvorost

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Только когда в поисковике по твоему ФИО высвечивается на второй строчке "юрист-мошейник" (ладно бы "мошенник" ) как-то совсем неприятно.
В таком варианте да, не красиво. А нельзя ли подправить сообщение???

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
В ООО «Колосок» налоговая инспекция блокирует расчетный счет за несданные декларации. Ситуация осложняется тем, что генеральный директор ООО «Колосок» (он же – единственный участник) умер.
«Колосок» обращается к гражданину В. (он же – пользователь ПиТбУль) с просьбой оказать услуги по смене директора и разблокировке расчетного счета.
Смена генерального директора проводится через регистрирующую налоговую (заявитель – новый гена).

В. находит посредника Х, который по его словам обладает необходимыми связями в территориальной наложке и может посодействовать в решении вопроса с разблокировкой счета. Вроде бы даже Х - «человек в погонах».

Стороны переходят к обсуждению цены вопроса.

В. звонит по телефону Колоску и спрашивает:
- Сколько денег на расчетном счете ?
Колосок по телефону отвечает (дословно):
-Да там полтора рубля.

Колосок потом сказал, что точно не знал, знал, что немного. (По факту оказалось в районе 100 тыс. рублей).

В. перезванивает Х и сообщает, что на счете 1,5 млн. рублей.

Х говорит В., что в налоговой всё сложно, у Колоска все плохо, нагоняет жути и озвучивает сумму в размере 30 % от денежных средств, находящихся на расчетном счете Колоска.

В. созванивается с Колоском, сообщает о готовности работать за 30 % от суммы, находящейся на расчетном счете и начинает действовать.

После того, как счет был разблокирован, стороны делают удивленные лица.
По версии В.:
Колосок должен ему 500 000 рублей.
По версии Колоска:
Указанная работа не стоит более 30 000 рублей (за смену директора В. платили отдельно).

В., ничтоже сумняшеся, оформляет в других фирмах Колоска своих директоров и снимает все приходящие деньги с расчетных счетов. (у В. были на руках учредительные документы, т.к. они приводил в соответствие и что-то еще делал, о чем я не знаю). Точную сумму я не знаю, не интересовался, но думаю, что в районе 300 тыс. он увел.

Т.к. Колоска и В. ранее познакомил я, то мне пришлось выступить посредником в урегулировании конфликта.

Выступать посредником было достаточно сложно, так при договоренностях сторон я не присутствовал и всё оценивалось со слов участников конфликта.
Не скрою, что моя позиции в процессе урегулирования спора сторон диаметрально изменилась.
Первоначально я был полностью на стороне В.
После того, как В. отказался приезжать на переговоры и отключил телефоны, я понял для себя, что он не прав. О чем ему и было сообщено (по электронной почте) и было в категоричной форме предложено вернуть снятые со счетов деньги.

После этого появился упомянутый пост (ПиТбУля) от 15.12.2011.

Всё.

Нет, не всё. После изложенных выше событий, я взял на себя труд изучить процедуру разблокировки счета досконально. Могу со всей ответственностью заявлять, что ничего экстрасложного в ней нет.
Нужно только:
1. хорошо знать Закон в части блокировки/разблокировки.
2. уметь адекватно общаться с людьми.
3. договориться в банком о выдаче доверенности на получение решения об отмене решения о приостановке расходных операций по расчетному счету налогоплательщика.

СтОит сея процедура никак не больше 10 -15 тыс. рублей, ну максимум 20-25 тыс., если деклараций много и нужно срочно. Так, что если не боитесь титула «мошейника» – обращайтесь (думаю, что администрация ресурса простит мне эту маленькую рекламку :) )

Готов ответить на Ваши вопросы.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Berk98, не совсем понятно...

Стороны договорились и остановились на 30% от 1,5 млн, это и есть 500'000 руб.

Где недоработка?

Добавлено через 42 минуты 8 секунд
Из всего вышенаписаного нетрудно сделать вывод, что Колосок - кидала.

Berk98, а вы с какого боку за "Колоска" подписались? Зачем финансовые обязательства на себя взяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.