Внимание Юрист Мошенник!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Мы не на зоне - рег бизнес от белого до черного есть суть взаимодействие с чиновниками и людьми в погонах и связями надо дорожить

Поэтому, в нашей стране сегодня на "коне" менты, стукачи и крысы.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
рег бизнес от белого до черного есть суть взаимодействие с чиновниками и людьми в погонах и связями надо дорожить
Согласен. Но не меньшее значение имеет репутация и доброе имя.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Да. Но "механизмы" общие.
У нас - Закон. У них - понятия.
А слова и поступки надо отвечать там и там.

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
сотрудники в подавляющем своем это бесхребетные тв...ри - кинул кусок мяса он тебе ногу извините уже лижет,.сказал сидеть - ждет, апорт - уже звонит пробивает.... надо предать, подставить, развести - любой каприз... и улыбаться будет - Рад. Заработал... речь не только о мвд

а регеры это специалисты в своей узкой области, за эти ценные знания
они и получают свои деньги

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
за эти ценные знания
:D )))))))))) ну нет никаких ценных знаний в обычной процедуре реги - ценными -знания регера делают как раз те самые чиновники, налоговики, менты и.т.п. которые постоянно меняют правила игры и трактовку НПА, что и не дает обычному неленивому и обладающему знаниями на уровне средней школы коммерсу сделать все самостоятельно, про адресную и прочие темы, не говоря про всякие зихер-ахтунги , которые без участия людей в погонах просто были бы невозможными.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
:D )))))))))) ну нет никаких ценных знаний в обычной процедуре реги - ценными -знания регера делают как раз те самые чиновники, налоговики, менты и.т.п. которые постоянно меняют правила игры и трактовку НПА, что и не дает обычному неленивому и обладающему знаниями на уровне средней школы коммерсу сделать все самостоятельно, про адресную и прочие темы, не говоря про всякие зихер-ахтунги , которые без участия людей в погонах просто были бы невозможными.

С.К.А, а адресоторговцев к какой когорте отнесёшь?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А, а адресоторговцев к какой когорте отнесёшь?
__________________- Ненаучная фантастика- как расширить объем и посадочные места в помещении в определенные отрезки пространства и времени ))) А ежели серьезно - то не будь кривой борьбы с однодневками - не было бы темы , по крайней мере в нынешнем виде с адресами

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
Ненаучная фантастика- как расширить объем и посадочные места в помещении в определенные отрезки пространства и времени ))) А ежели серьезно - то не будь кривой борьбы с однодневками - не было бы темы , по крайней мере в нынешнем виде с адресами
только не забывай добавлять:

"для Москвы"

иначе монжно счесть и тебя продажной тварью )))

пока ничего личного

Трампер

Пользователь
22 Мар 2011
67
34
Это наверное у него творческий псевдоним. Работа обязывает.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Уже можно подвиды выделять. Градировать, разделять и всеравно продолжать наступать на одни и те же грабли.

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
ну нет никаких ценных знаний в обычной процедуре реги
недавно я разбил плитку у себя в ванной...нашел в ближайшем ЖЕКе трезвого мастера, пошел все купил вырезал сделал. Три часа работы и у меня все ок. 3500 рублей за работу получил.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Правильно - потому как Вам самостоятельно сделать лень с одной стороны а с другой сумма за данную работу трезвому мастеру для Вашего бюджета несущественна - как только изменится один из этих критериев - Вы тут же поймете что 2 плитки положить не стоит никакого труда, а удовольствия от того что сделал сам -и повышения самооценки море...... Среднестатистический коммерс - готов при стабильных правилах и упрощении реги потратить 5 минут на заполнение заявления - иначе он был бы не комерс, а растратчик который рано или поздно профукает свое состояние...................... Ну не спорьте- я сам бывший регер и никогда не считал мега квалифицированными большинство регерских операций - ценность им дает исключтельно запутанная и меняющаяся практика, причем с локализацией вплоть до конкретной инспекции - - - Это ценно и для клиента и для регера, но .............))))

• Мне нравится
Реакции: almira

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
коммерс быстрее сдуется если он будет делать все.

Он льет ворота, устанавливает шлагбаум, продает двери - это его тема. Вечером он сидит и считает, занимается поиском поставщиков фурнитуры, перевозчиков - это его головная боль. Его не интересует как там выдают что подают, почему к шести утра, что там сшивать какое окно... нахера ему это нужно...

пока он делал я готовил документы занимался своим делом, за эти три часа заработал больше чем 3500 ... и мне не надо поливаться потом, мешать раствор, портить пачку плитки, забивать под ногти грязь, вот и вся радость

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Я считаю каждый должен заниматься своим делом и при том профессионально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.