Мы не на зоне - рег бизнес от белого до черного есть суть взаимодействие с чиновниками и людьми в погонах и связями надо дорожитьТаких на зоне называют плохим словом
Мы не на зоне - рег бизнес от белого до черного есть суть взаимодействие с чиновниками и людьми в погонах и связями надо дорожитьТаких на зоне называют плохим словом
Мы не на зоне - рег бизнес от белого до черного есть суть взаимодействие с чиновниками и людьми в погонах и связями надо дорожить
Согласен. Но не меньшее значение имеет репутация и доброе имя.рег бизнес от белого до черного есть суть взаимодействие с чиновниками и людьми в погонах и связями надо дорожить
Да. Но "механизмы" общие.Мы не на зоне
И еще по этому регеры имеют свой кусок хлеба.Поэтому, в нашей стране сегодня на "коне" менты, стукачи и крысы.
)))))))))) ну нет никаких ценных знаний в обычной процедуре реги - ценными -знания регера делают как раз те самые чиновники, налоговики, менты и.т.п. которые постоянно меняют правила игры и трактовку НПА, что и не дает обычному неленивому и обладающему знаниями на уровне средней школы коммерсу сделать все самостоятельно, про адресную и прочие темы, не говоря про всякие зихер-ахтунги , которые без участия людей в погонах просто были бы невозможными.за эти ценные знания
)))))))))) ну нет никаких ценных знаний в обычной процедуре реги - ценными -знания регера делают как раз те самые чиновники, налоговики, менты и.т.п. которые постоянно меняют правила игры и трактовку НПА, что и не дает обычному неленивому и обладающему знаниями на уровне средней школы коммерсу сделать все самостоятельно, про адресную и прочие темы, не говоря про всякие зихер-ахтунги , которые без участия людей в погонах просто были бы невозможными.
только не забывай добавлять:Ненаучная фантастика- как расширить объем и посадочные места в помещении в определенные отрезки пространства и времени ))) А ежели серьезно - то не будь кривой борьбы с однодневками - не было бы темы , по крайней мере в нынешнем виде с адресами
недавно я разбил плитку у себя в ванной...нашел в ближайшем ЖЕКе трезвого мастера, пошел все купил вырезал сделал. Три часа работы и у меня все ок. 3500 рублей за работу получил.ну нет никаких ценных знаний в обычной процедуре реги
Я считаю каждый должен заниматься своим делом и при том профессионально.
Я считаю каждый должен заниматься своим делом и при том профессионально.