Внимание Юрист Мошенник!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Berk98, какова была твоя функция "вмешательства"?

Какие гарантии и обязательства ты взял на себя, что вдруг нарекли "мошенником"?
Никаких.
Когда к В. я направлял Колоска, то отрекомендовал его (Колоска) следующим образом:
"Клиент через знакомых, но я его совершенно не знаю,
поэтому работай так, как будто он пришел к тебе через рекламу." (знаю, что Колоски могут читать этот форум: без обид).

Соответственно В. был отрекомендован Колоску, как человек, который в состоянии сделать работу по смене генерального директора.

О том, что они еще затеяли и разблокировку счета, я узнал только тогда, когда они начали выяснять, что же имелось в виду.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
С.К.А - спасибо, что потратили время.
Умный пост, есть над чем задуматься.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А - спасибо, что потратили время.
Умный пост, есть над чем задуматься.
Но вне зависимости кто кого развел -колобка или колобок - Вашей вины, а сооответственно оснований для предъяв на форуме я в упор не вижу.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Но вне зависимости кто кого развел -колобка или колобок - Вашей вины, а сооответственно оснований для предъяв на форуме я в упор не вижу.

С.К.А., тут дело нечисто.

Какой смысл ТС изливать помои на ни в чем не повинного человека?

Чтобы, украв с р/сч Колоска 300 тыс еще раз "засветиться" на форуме?:)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Соответственно В. был отрекомендован Колоску, как человек, который в состоянии сделать работу по смене генерального директора.

О том, что они еще затеяли и разблокировку счета, я узнал только тогда, когда они начали выяснять, что же имелось в виду.
не учел исполнитель "узких" моментов в своей "работе", сложно это, когда всё в кавычках.)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
не учел исполнитель "узких" моментов в своей "работе", сложно это, когда всё в кавычках.)

Ничего сложного нет.

Назвался груздем - впрягайся в оглобли.

Кошерно, конечно, получив результат и рыбку сьесть, и сковородку не помыть: дескать, дорого - идите нах, а то полицию позову!:)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Какой смысл ТС изливать помои на ни в чем не повинного человека?
"У каждого своя правда".
Цитирую слова В. при последним с ним корректном общении.
В его понимании ему остались должны 200 тыс. рублей Колосок
и я, как человек их познакомивший и занявший в итого позицию Колоска.
Может быть еще есть какие-то аргументы, но я их не знаю.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я, как человек их познакомивший и занявший в итого позицию Колоска.
ну вы же понимаете сами сколько стоит разблокировка...

отвечать что-то типа да там полтора рубля на р/с это не очень правильно, что мешало Колоску приехать в банк и выяснить остаток?:)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Ничего сложного нет.

Назвался груздем - впрягайся в оглобли.

Кошерно, конечно, получив результат и рыбку сьесть, и сковородку не помыть: дескать, дорого - идите нах, а то полицию позову!:)
я и говорю, не просчитал риски, а в оглоблю влез).

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Для меня в данной ситуации Главным Педерастом остается тот самый загадочный господин Х, который со слов В. вроде бы даже в погонах.
Надеюсь, что не при лампасах :D:D:D.
По моему скромному мнению, имелась элементарная разводка по типу: "мама, я попал в страшную аварию, положи мне на номер +7ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ много денег".

В., не ориентирующийся в механизме решения вопроса и не знающий что и как на эту байду и повёлся.

Впрочем, ветка становится скушной, если только сам ПиТбУль не объявится :) Так что спасибо все поучаствовавшим.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Berk98, что значит "скуШной"?

Деньги ТС не получил, вы друг на друга дружно принялись стрелки переводить.

Я бы на месте Питбуля тоже стал бы "кромсать" всех подряд!

Я прекрасно понимаю его, ибо тоже дорожу дружбой с "людьми в погонах".

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
несет тебя как фунтика у которого штаны парашютом

нашел помягче человека и выворачиваешься тут на изнанку что значит что не значит.. это значит что кроме тебя здесь никто не развлекает

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Hvorost, человек требует справедливости для себя, лишая этой справедливости других. Он здесь не прав, 100%.

Отпишись по теме, если имеешь свое мнение (в чем я сомневаюсь). Ты всего лишь Угодливый наушник в пользу Berk98.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
нашел помягче человека и выворачиваешься тут на изнанку что значит что не значит.. это значит что кроме тебя здесь никто не развлекает

Да нет. Думаешь он за справедливость ратует? Это он для того, чтобы сообщений себе побольше настучать.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Hvorost, человек требует справедливости для себя, лишая этой справедливости других. Он здесь не прав, 100%.

Отпишись по теме, если имеешь свое мнение (в чем я сомневаюсь). Ты всего лишь Угодливый наушник в пользу Berk98.

Да нет. Думаешь он за справедливость ратует? Это он для того, чтобы сообщений себе побольше настучать.

А вы что тут тогда делаете?
Это уже не скуШно, это срач.
Пора закрывать тему.

• Мне нравится
Реакции: almira
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.