Да нет тут похоже разводит Колосок......
Итак ..... у Колоска есть деньги которые ему нужны, но он их не может снять, он заведомо знает что сумма не большая и делать за те деньги быструю разблокировку никто не будет. Он прикидывает, что надо сделать замануху и говорит что на счете мелочь ляма полтора - ему называют процент от этой суммы за который люди готовы поработать , чел. бьет по рукам. А потом естественно заявляет - ой ..... упс .... а там всего то 100, ну берите Ваши 30 и валите отсюда -видите бабок нет .....
Ну это представьте что есть у Вас заказ на 100 ОООшек, естественно в рамках такого заказа Вы готовы и маржу понизить и удаленщик идет на то что бы не 1000 взять за работу, а 300 руб и.т.п. , и договариваетесь на регу за копейки в общем исходя из имевшихся вводных..... Как результат - чел забирает у Вас 3 фирмы и дает вам бабки за них по расценкам заказа 100 компаний - Вам и Вашим контрагентам понравится работа на таких условиях ?
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Решающий аргумент: указанная работа столько не стОит
В данном случае работа стоит ровно столько сколько ее оценивает налоговик ставящий подпись на оперативную разблокировку счета . А все остальное - это технические трудности исполнителей ...... Посчитал человек что его подпись и риски ее поставить в связи с суммой и обстоятельствами равны 500 тырам - значит столько она и стоит ..... Так же как гаишник посчитал например что 2 сплошная стоит 3000 рублей и дело нарушителя либо согласиться либо 6 месяцев ходить пешком ,но бесплатно
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Про коррупционные схемы.
Налоговая инспекция ОБЯЗАНА произвести разблокировку счета не позднее следующего дня после получения декларации установленной формы, подписанную надлежащим лицом.
Ключевое слово надлежащим
Добавлено через 10 минут 32 секунды
В общем - занимался я регой когда - была у меня такая ушлая клиентка - срочно им справка нужна была об отсутствии задолженности - в общем все сделали, отчетность второй посредник рисовала всю ночь недостающую, я человека выдернул с шашлыков, 50 раз переспросили устраивает 90 тыров за то что бумага будет через час (им надо было ее на тендер условно через 2 вести) Да да все устраивает только сделайте, думала су...а что без денег в руки отдадим -итог справка готова, а бабок нет , сейчас говорит доеду до офиса привезу, ну в общем утром деньги вечером справка и слава богу отдавать не стали.... ...Итог , несотря на то что в то время долгов было и так , пришлось еще в течении недели отдавать баблос людям которых попросили сделать справку, в отместку правда им счета блокирнули и через 2 недели они сами звонили спрашивали куда вам деньги привезти, но это уже другая история
Добавлено через 11 минут 49 секунд
Пыс - справка где то до сих пор валяется, как самая дорогая бумажка в моей работе )))