Если закроешь камеру тоже плохо, почему закрыл, значит боишься чего-то или что-то не так, надо тобой побольше заинтересоваться
Говорят на получении фотофиксации пока нет, но что будет со временем - никто не знает.На получение, надеюсь, такой фигни не сделают?
Если при получении талона не проведена фотофиксация, такой талон будет считаться недействительным. Также не будут принимать документы если талон брало лицо, отличное от заявителя.что мешает закрыть чем-нибудь камеру, к примеру, файлом с доками?
камера, насколько я понял, в терминале, выдающем талоны?
Строгий подход к идентификации по фото начнет действовать чуть позже, пока делают послабление из-за того, что для заявителей это пока диковинка.
в общем завтра проведу эксперимент!..
Если при получении талона не проведена фотофиксация, такой талон будет считаться недействительным.
Жаль, у меня как раз получение завтра. Ну ничего, эксперимент перенесем на НГ.Говорят на получении фотофиксации пока нет
Это у них типа борьбы с коррупцией я так понимаю, верно?Также не будут принимать документы если талон брало лицо, отличное от заявителя.
ну типо да, только фишек можно много придуматьЭто у них типа борьбы с коррупцией я так понимаю, верно?
А много вы знаете в действиях 46 ИФНС того, что строго соответствует закону?На каком нормативном акте основано данное положение?..
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯДолжны обязательно об этом предупреждать.
Большой плакат про фотофиксацию.
Как можно и как нельзя брать талон.
Буду брать талон с надвинутым капюшоном, в темных очках и ворот свитера на нижней части лица )
Полнейшее ущемление прав и свобод.
Ну вот если вы захотите, чтобы у вас приняли документы, вам придется дать такое согласие.РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 179. Освидетельствование
5. Фотографирование, видеозапись и киносъемка в случаях, предусмотренных частью четвертой настоящей статьи, проводятся с согласия освидетельствуемого лица.
в письменном виде - за все сданные документы...вам придется дать такое согласие.
Там не в налоговой дело было, там постановление Правительства утвердившее формы эти, в которых "выпала" позиция заявитель с галочкой по доверенности или все таки была упрятана во фразу иное лицо на основании полномочий, а потом разъясняли что полномочия это не по доверенности, это откуда-то свыше.Ну вот если вы захотите, чтобы у вас приняли документы, вам придется дать такое согласие.
Ребята, это все смешно, ей Богу. Вспомните, когда отменили подачу по доверенности, тоже все в закон тыкали и прокуратурой грозили. Но налоговая отстояла свои интересы. Так и сейчас будет, даже не сомневайтесь.
Лучше гримассу скорчить страаашную Или один глаз завязать на пиратский манерчто мешает закрыть чем-нибудь камеру, к примеру, файлом с доками?
я так понимаю, что это борьба с лишними деньгами в бюджете Родины.Это у них типа борьбы с коррупцией я так понимаю, верно?
Сегодня мой курьер взяла талоны для заявителей, которые опаздывали.
Инспекторы-мальчики нормально все приняли, а инспектор-девочка устроила такой разнос. Курьер- женщина, заявитель-мужчина. Орала на них, говорила,что камера все сняла. Но документы приняла.
У меня курьер - женщина пенсионного возраста, заявитель- солидный мужчина. А эта "сявка", которая инспектор, такое себе позволяет.
"Поубывав бы" (