Нотариально заверять заявление на регистрацию ИП не нужно?

Фискал

Новичок
3 Дек 2010
25
30
Хочу зарегистрировать ИП в Одинцово (мос обл) прямо в Одинцовской налоговой это происходит? или есть в области специализированная наложка?
Требуется ли в Одинцово нотариальное заверение подписи в Заявление о регистраиции ИП? или можно так, при личной явке?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Smolly

Местный
15 Ноя 2007
325
13
г. Москва
Подскажите. Если ИНН не был получен , в заявлении о регистрации графу ИНН заявителя не заполняем. Может ли быть отказ???? И выдает ли налоговая при регистрации ИНН?

Smolly

Местный
15 Ноя 2007
325
13
г. Москва
А сам ИНН нужно идти в территориальную налоговую получать по заявлению физ.лица?

Smolly

Местный
15 Ноя 2007
325
13
г. Москва
Если заявитель сам подает заявление в налоговую...Как правильно прошить заявление? Первые три листа прошить отдельно, а потом прикрепить к ним лист ОКВЭД и еще раз сшить все это. Или просто прошить четыре листа сразу?

Капуста

Новичок
29 Окт 2010
15
4
Так нужно ща заверять в 46 форму для открытия ИП или нет? И что на прошивке писать?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Так нужно ща заверять в 46 форму для открытия ИП или нет?
нет. если лично подаете

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
люди добрые, дайте, если вас это не затруднит, платежку на регистрацию в МИФНС России №46 по г. Москве ИП пожалуйста, очень немогу найти почему-то(( можно сюда повесить, можно вот на эту voronichev@mail.ru почту. спасибо большое

Капуста

Новичок
29 Окт 2010
15
4
И подскажите пожалуйста что писать в заявлении о переходе на упрощённую систему налогооблажения, если я собираюсь подавать в понедельник вместе с открытием ИП в графах: Признак заявителя, и после слова где:.... Помогите!!!

Добавлено через 55 секунд
отправила Вам на указанную электронку

и мне отправьте пожалуйста, если Вас не затруднит remen5@yandex.ru

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Признак заявителя - ставьте 1

и после слова где: - ставьте 2

отправила Вам на указанную электронку платежку