Всё будет хорошо!
Местный
- 27 Янв 2011
- 230
- 51
Добавлено через 57 секунд
Именно так.
Вот мы и пришли сообща к знаменателю :yahoo:
Именно так.
Вот мы и пришли сообща к знаменателю :yahoo:
Не совсем так. Номинал просто числится, а эти все-таки распоряжаются, правят. И никто в их вотчины не лезет, поскольку они купили свои княжения. Вспомните химкинский лес - ведь так никто особо и не вмешался, ну поговорил президент, ну сделали вид какого-то разбирательства. Но мэр Химок купил это место на какой-то срок, он там хозяин, и никто туда не полезет.господа, у нас добрая половина чиновников НОМИНАЛЫ, не принимают никаких решений, ни за что не отвечают и зачастую вобще не в курсе собственной деятельности))))
Не половина, а все - номиналы! Это у нас называется - вертикаль власти.господа, у нас добрая половина чиновников НОМИНАЛЫ, не принимают никаких решений, ни за что не отвечают и зачастую вобще не в курсе собственной деятельности))))
Страна-то свободная, да народ - говно!
Вообще-то я с этим не мирюсь, но что можно одному в реале сделать?! Бегать по судам - извините, мне семью кормить надо и людей, которые на меня работают! А как известно - против системы плевать, тоже что и против ветра. Разве не так? Не всё так просто... :dont_know:
Хотя поддержки общественности возможно ему и будет нехватать для того чтобы в тихую его не убрали. Всё таки в связи с развитием интернета у нас больше возможно влиять. Есть такая штука как "общественный резонанс" и когда власть делает что-то не так он хотя бы заставляет её оправдывать свои действия. Они не совсем охренели чтобы так сверку и ответить "да нам плевать на Вас и правовое государство, а кому не нравится завтра будет кормиться бесплатно в местах отбывания наказаний".
Ребят, всю тему не читал! Вопрос один: с техничками пока все по-старому, спокойно продолжаем работать?
"В результате Форманчук оказался в больнице с ушибом мозга и выбитыми зубами. Впоследствии автолюбителя оштрафовали за нападение на комиссара на 50 тысяч рублей."Вот вы пишите что с системой бороться нельзя. Но это не так, если постараться то можно.
Сейчас прочитал на lenta.ru. Там новость про одно, но между делом написано
"После того случая он написал более 50 жалоб на различные проступки сотрудников ГИБДД. Он жаловался, к примеру, на инспекторов, которые ездили без шлемов, а после одной из жалоб начальнику свердловского управления ГИБДД пришлось растонировать стекла машины. "
http://www.lenta.ru/news/2011/04/13/casus/
Вот чего можно добиться, если постараться :yahoo:
Вот чего можно добиться, если постараться
alexstrelно битву он на момент написания статьи проиграл.
эээ...что-то мне неизвестно ни одного случая в моём окружении, когда кому-то машину на учет не поставили из-за непрохождения службы в армии.