Ты да - большинство связанных с левыми услугами ныне -вымрет как динозавры или сядет по недоумию .Наоборот, Александр!
Будем реже, но дороже!
Ты да - большинство связанных с левыми услугами ныне -вымрет как динозавры или сядет по недоумию .Наоборот, Александр!
Будем реже, но дороже!
Страна незаметно для нас но меняется и если не будет серьезного саботажа -через пару лет мы ее не узнаем.
отнюдь - не будет , по крайней мере в таком количестве мелкого и среднего воровства ,взяток и.т.п.Да, внезапно станет Ливией.
как умысел будем доказывать? очередная фигня.
от чего такой визг,?
кто-то кому-то
на хвостнаступил?
не будет , по крайней мере в таком количестве мелкого и среднего воровства ,взяток и.т.п.
На раз-два он там доказывается , фактически по последствиям использования. В общем то с самого начала практика по гномам просто скатилась в бред, от которого у моих иностранных знакомых волосы дыбом встают - владелец фирмы и ее директор несут всю полноту ответственности за деятельность фирмы. Решил продать -изволь переоформить доли. Решил передать неизвестно кому за бутылку неси риски действий бенефициара т.е. передавая документы и средства управления постороннему лицу ты обязан иметь ввиду что он будет использовать все это в преступных целях, либо неси ответственность полностью, признавай действия своими и становись фунтом.как умысел будем доказывать? очередная фигня.
Мурзик, поверь я видел как все это происходило в ряде других постсоветских стран, во вторых я несколько знаю ситуацию изнутри. Не просто так сейчас как чиновникам, так и работникам органов и.т.п. планируется повышение зарплат до вполне хорошего уровня. Пойми элементарную вещь обилие мелких ,неконтролируемых жуликов мешает воровать и жить спокойно серьезным людям . Народу похрену, кто там дорогу Москва-Владивосток сделал условно на 5 см. уже если вокруг все ровно и нет мелких поборов и.т.п., нет воровства всеми и всего огульного. Так вот принимаемые меры - типа 1 окно , эл. правительство , отнятие гномооднодневного инструмента с низов, на фоне относительно достойной зарплаты низовых и средних исполнителей - приводили всегда к резкому снижению низовой коррупции и воровства, вплоть до среднего звена и снижали недовольство народа. В верховной власти у нас сидят кто угодно, но не идиоты . Да и цель у них продержаться максимально долго. А сделать это возможно только решая возникающие задачине будь таким наивным, ты как с другой планеты прилетел
Умысел его заключается в передаче неизвестно кому документов и инструментов ,создав которые он получил не только права, но и обязанности и ответственность за их выполнение. Создал фирму - занимайся бизнесом заявленным. Передумал - продавай доли покупателю официально или ликвидируй официально.Украли документы - заявляй в полицию.Ном пришел в МИФНС 46 с пакетом документов. Сдал. Получил. Отдал незнамо кому. Получил за это денежку. Через год, в каком то там квартале, по компании прогнали денег на 10 млн. налогов. Как его связать с этим? Где его умысел?
В верховной власти у нас сидят кто угодно, но не идиоты . Да и цель у них продержаться максимально долго. А сделать это возможно только решая возникающие задачи
Да нет - в реале нужно пару лет, ну максимум лет 5 учитывая реалии нашей похренистичной страны.я думаю даже если они и хотят сделать чтобы все это успешно работало на это наверное даже не годы а десятки лет нужно
Да нет - в реале нужно пару лет,
Умысел его заключается в передаче неизвестно кому документов и инструментов
Передумал - продавай доли покупателю официально
Нееее - тут вопрос комплекса . Однодневки это всего лишь инструмент ,который стал в нашей стране неоправданно дешевым и позволяющим жульничать безболезненно даже на самом низовом уровне.ну конечно, приняли закон об однодневках и через пару лет нет коррупции, ну не бывает такого, да и не реально это в нашей стране, появятся другие механизмы, возможно даже уровень коррупции снизится на пару% но не более того
у нового собственника в рамках данной статьи и у реального обладателя инструмента в рамках основной т.е. хищения и.т.п.Продал официально долю и дира поменял.
Нет, просто здесь малый процент бессеребренников, Александр!