almira
Активист
ну, когда-то надо начинать :diablo:Почему именно сейчас?
ты мою подпись внимательно читал?
ну, когда-то надо начинать :diablo:Почему именно сейчас?
Вот что за люди -не борятся с бардаком,воровством и коррупцией - не устраивает, как начинают что то делать - не устраивает еще больше , потому как сами по уши увязли )))ну, когда-то надо начинать
ну, когда-то надо начинать :diablo:
ты мою подпись внимательно читал?
Не устраивает по причине того, что это не борьба, а видимость одна.Вот что за люди -не борятся с бардаком,воровством и коррупцией - не устраивает, как начинают что то делать - не устраивает еще больше
Я сначала подпись прочёл иначе: "знаю и люблю Путина, уважаю Медведева.
Шувалов"
Нужно перестать обманывать и обворовывать свой народ, и тогда отпадёт необходимость бороться с народом! (однодневками, обналом и т.д. и т.п.)Не устраивает по причине того, что это не борьба, а видимость одна.
почему Россия до сих пор не ратифицировала пункт 20 Конвенции ООО по борьбе с коррупцией?
"ассимитричный ответ"С 2011 года в УК РФ вводятся две новые статьи: "несвоевременное предоставление взятки" и "разжигание борьбы с коррупцией".
Я сначала подпись прочёл иначе: "знаю и люблю Путина, уважаю Медведева.
Шувалов"
Нужно перестать обманывать и обворовывать свой народ, и тогда отпадёт необходимость бороться с народом! (однодневками, обналом и т.д. и т.п.)
"Контроль" вообще-то так и остался, по сути крыша сменилась с просто урок на мусоров и тех, кто с ними нашел общий язык. А беспредел-то остался. Того же Чичваркина возьми в пример или Ходора, люди, которые отказались платить в общий мусорской котел, попали в немилость и были вынуждены лишиться реальной стоимости своего бизнеса, а кто-то и свободы.Когда в середине 90-х братва бизнес обложила - тоже была масса уверенных, что это на века и такая у нас страна, что урки все будут всегда контролировать - года за 3 в итоге скрутили в бараний рог тех, кто не захотел перейти в легальные инвесторы и.т.п.
А то что указанные персонажи совершали преступления при этом Вас не смущает ? Или Вы действительно верите , что Чичваркин торговал растаможенными белыми телефонами и не вымогал деньги у своего экспедитора, а Ходор платил налоги и не совершал убийств и не воровал акции и нефть ?Того же Чичваркина возьми в пример или Ходора, люди, которые отказались платить в общий мусорской котел
А то что указанные персонажи совершали преступления при этом Вас не смущает ?
А другие при этом сидят тихо и не выпендриваются . Я вот жулик мелкий, по крайней мере в прошлом, занимался регой, торговал готовками и.т.п. , но я то на роль совести нации при этом не претендую и учить других что делать не лезу. Не забота нашего поколения сее есть . Дело потомков это будет а не нас, мы все так или иначе замазаны.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ржачка
а другие не совершают?
На данном этапе развития общества увы, но так ......... Нам не повезло или наоборот повезло жить именно в данном времени.К.А, ты не понял, совершают преступления все, по-крайне мере я за свою работу еще не видел ни одного заказчика, который бы не преступал закон, делая бизнес в России. И значимость заказчика от его финансового состояния никак ни на что не влияла, только на возможность быстрее и дороже "договориться". Отсюда ты утверждаешь, что если эти люди преступают закон, то правоохранительные органы тоже могут преступать закон? Это по твоему верно?
Потомки это дети элиты, которые откосили от армии и в 24 года являются вице-президентами крупнейших госбанков России?Дело потомков это будет а не нас, мы все так или иначе замазаны.
В том числе, но тут скорее потомки их потомков, для которых события нашего времени будут типа сказок или баек . Со временем возникнут мифы как создавались нынешние состояния и.т.п. , мифы эти будут положительными конечно же и даже разбойники типа Фридмана будут благородными ))) Так как элиты те будут уже чисты от преступлений дедов, их задачей будет удержать состояние и не допускать беспредела и.т.п........ Поймите все наступает в свое время и все действия происходят строго в свои этапы развития общества )Потомки это дети элиты, которые откосили от армии и в 24 года являются вице-президентами крупнейших госбанков России?
То есть потомки их потомков уже будут соблюдать закон и их состояния будут создаваться исключительно в рамках правового поля, я правильно тебя понял?Со временем возникнут мифы как создавались нынешние состояния и.т.п.
Вы об чём, вообще!? Я про то, что доходы от продажи нефти и газа, а также от собранных налогов, а это огромные суммы, тратятся непонятно кем и куда "Заразве это - народ?
сами вы их как зовёте?
- гномами, да черносливом, а себя считаете пастухами