alexstrel
Активист
А умение вешать лапшу на уши туда входит?Например, включить как блок: семинар на технику продаж с регистраторским уклоном. И аттестация по его прохождению.
А умение вешать лапшу на уши туда входит?Например, включить как блок: семинар на технику продаж с регистраторским уклоном. И аттестация по его прохождению.
А как же ?А умение вешать лапшу на уши туда входит?
класс)Готов стать подопытным кроликом.
А вебтрансляции не будет наверно?в конце марта семинар, а потом уже плотно за эти дела засесть
отличная идея!Может сделать Демо-экзамен?
пригласить желающих.
ДМБ придет, мне бы тоже интересно было это.
Может еще кто-нибудь подтянется.
Чтобы прочувствовать, так сказать, на своей шкуре, что к чему. Как что будет проходить и т.п.
уговорили, покажу вам свою фотку)А вебтрансляции не будет наверно?
Если так - то лучше уже на осень это намечать, тк летом начнутся отпуска.только наверное это все ближе к апрелю-маю
вэбинаров сторонюсь, все-таки странная это штукаalexstrel, вэбинары!!!!
Какая проницательная девушка :rose:уговорили, покажу вам свою фотку)
постараемся на апрель, осенью у меня затяжной отпуск намечается)Если так - то лучше уже на осень это намечать, тк летом начнутся отпуска.
В мае тоже праздники выпадают.
Если только появится реальный шанс сменить место работы и повысить тем самым уровень доходов. Работодатели думаю тоже заинтересованы в квалифицированных внимательных сотрудниках. А уровень знаний и возможности каждый сам свои знает. Если будет реальная польза устроиться имея такой сертификат в крупную регконтору на высокую З/П, тогда да. Если конечно рынок регистрации не рухнет после медведевских поправок в УК по однодневкам, а то все труды напрасно.И я думаю, что многие специалисты захотят сдать экзамен, просто чтобы проверить свои знания.
все в проекте пока)tanya_pro_uchet, а можно хотя бы пару вопросов из теста для примера?
напишите, пожалуйста, какие фирмы вы считаете крупными регконторами?Если будет реальная польза устроиться имея такой сертификат в крупную регконтору на высокую З/П, тогда да.
напишите, пожалуйста, какие фирмы вы считаете крупными регконторами?