Андрей из 46, мне кажется выдача в Я-20 зависит от грамонтости сео, но не от крупности.
Именно.мне кажется выдача в Я-20 зависит от грамонтости сео, но не от крупности
Тогда к Татьяне вопрос.Еще один плюс идеи - нового сотрудника можно будет отправить экзамен сдавать, чтобы увидеть реальный объем знаний.
не готова пока ответитьТогда к Татьяне вопрос.
Как часто (например, сколько раз в месяц) она готова организовывать прием кал.экзамена.
И, наверное реально, требование, что принимать можно документ не старше 1 года. В реге за год реально много чего может измениться.
не всех можно аттестовать исходя из Труд КодексаМожно так избавиться от тех сотрудников, которые "не тянут",
Да. Только называется "Техника продаж услуг регистрации" (Название рабочее, просьба не пинать)А умение вешать лапшу на уши туда входит?
Устроить Вас туда? Без тестирования )))Кононов
Юриста же можно?не всех можно аттестовать исходя из Труд Кодекса
:rofl:В общем все кто в первой двадцатке яндекса по ключевым вопросам регистрации.
в лучших традициях ВУЗов билет будет не единственныйединственный момент -- при следующей сдаче экзамена экзаменуемый будет знать билет ((((
а потом они через интернет будут обмениваться билетами
я им пообмениваюсь! :diablo:а потом они через интернет будут обмениваться билетами
А мартышками?профессионализм попугайчиками не меряется
А вдруг не пройдешь. Как ты после этого сможешь помогать всем?аттестация это так волнительно :blush: