даже - антинародного должно пройтиТовары народного потребления
Эмм.. ну стоматология то тут причем?всегда вызывал ассоциацию со стоматологией.
У меня немного другая почему-то ассоциация... без "с" уж извините :dont_know: :blush: :rose:всегда вызывал ассоциацию со стоматологией.
Типа за деньги?)Может у кого будут креативные предложения с использованием слова "Фискал"
Короч беда, я пошелНе угадал
Я бы не стал этим сильно заморачиваться. Если бы юридические компании торговали напитками или чистящими средствами, нейминг имел бы далеко не второстепенное значение.тяжело найти советчика по названию юридической компании
У клиентов они еще изощреннее.ибо не в меру изощренные у правоведов ассоциации.
вот как раз для "торговали" нейминг особого значения не имеет. Для "производиил" имеет, для "оказывали услуги" имеет, а для "торговали" лучшего названия чем - "магазин" еще никто не придумал :rofl:Если бы юридические компании торговали напитками или чистящими средствами, нейминг имел бы далеко не второстепенное значение.
для "оказывали услуги" имеет
Чем выше фидуциарность и персонализация услуги тем выше требования к неймингу. Юридические услуги максимально персонифицированы, именно поэтому они выдвигают повышенные требования к ТЗ.в юруслугах важнее репутация и доверие, чем витиеватая вариация