Название для юридической фирмы

Рыжик

Местный
17 Апр 2009
337
10
Всем хорошего дня!!!
подскажите пожалуйста, название фирмы "Товары народного потребления", пройдет в 46?

Фискал

Новичок
3 Дек 2010
25
30
Сейчас называемся "Фискал Консалт", но так как основная услуга это урегулирование налоговых споров, представительство в суде, задумались, что Консалт, не в тему... Придумали название, думаем, стоит ли переименовывать? Интересно, что скажете взглядом со стороны!

Придумали - "налоговая практика "Фискал и партнеры"
* в "Фискал и партнеры", выдим некоторый стеб компаний названных по принципу "фамилия, фамилия .... и партнеры" :)

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Фискал наверно все таки должно быть чьей то фамилией чтобы писать фискал и партнеры. Клиенты наверно будут хотеть поговорить с самим Фискалом.

Фискал

Новичок
3 Дек 2010
25
30
Ну от слова Фискал, нам наверно смысла нет избавляться нет. Т.к. клиенты идут с сайта "блог Фискала". Может у кого будут креативные предложения с использованием слова "Фискал", по английски пишется fiscal перевод как финансовый, фискальный (прилагательное)

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Короч беда, я пошел :D

Однажды Фискал
Идею искал
Идею за так
Отдаст лишь .....к
applauseCard__12322_zoom.jpg

• Мне нравится
Реакции: ПиФ и dmb

Сергей из OPG

Пользователь
30 Мар 2012
69
39
Новосибирск
Представляется мне, среди юристов - тяжело найти советчика по названию юридической компании, ибо не в меру изощренные у правоведов ассоциации.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
тяжело найти советчика по названию юридической компании
Я бы не стал этим сильно заморачиваться. Если бы юридические компании торговали напитками или чистящими средствами, нейминг имел бы далеко не второстепенное значение.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
ибо не в меру изощренные у правоведов ассоциации.
У клиентов они еще изощреннее.

Если бы юридические компании торговали напитками или чистящими средствами, нейминг имел бы далеко не второстепенное значение.
вот как раз для "торговали" нейминг особого значения не имеет. Для "производиил" имеет, для "оказывали услуги" имеет, а для "торговали" лучшего названия чем - "магазин" еще никто не придумал :rofl:

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
для "оказывали услуги" имеет

Смотря какие услуги) По-моему, в юруслугах важнее репутация и доверие, чем витиеватая вариация (тысячная по счету) на тему фемиды, лекса и "юра".

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
в юруслугах важнее репутация и доверие, чем витиеватая вариация
Чем выше фидуциарность и персонализация услуги тем выше требования к неймингу. Юридические услуги максимально персонифицированы, именно поэтому они выдвигают повышенные требования к ТЗ.