Название для юридической фирмы

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
да какая разница какое название? все это пускание пыли в глаза. работать надо так, чтобы люди шли не на название, а на человека. и име все равно как ты при этом называешься.

вы все еще правда думаете, что регбизнес это бизнес и он развивается по законам рынка? ))))

название для шампуня важно, но не для юрфирмы, где 80% клиентов идет по рекомендации.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
да какая разница какое название? все это пускание пыли в глаза. работать надо так, чтобы люди шли не на название, а на человека. и име все равно как ты при этом называешься.
да неправда...
я вот в ООО "Нетамбовский товарищ" никогда не обращусь!

• Мне нравится
Реакции: VKS
8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
я вот в ООО "Нетамбовский товарищ" никогда не обращусь!
это предвзятое отношение, а вот другие, кто не знает НТ, обратятся, потому что он сделал им работу хорошо и недорого. и пофигу как он называется -- хоть горшок с ручками

У нас давно юридический бизнес вообще, и регистрационный в частности, канули в лету.
Люди ходят к конкретным юристу, адвокату, регеру. А не в ООО "Юридический центр в Паскудниково".
Уйдет хороший юрист - уйдут его клиенты.

Последнее редактирование модератором:

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
У нас "Доверие" - раскрывает характер отношений с клиентами и партнерами )))
Хотя юрлицо уже пару раз сменили, остался только "брэнд" так сказать :eek:

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
Или если потом сайт делать, то ООО "ОТКАЗОВ НЕТ", а если не делать, то ООО "РЕГАДА" (смысли регистрации ДА).

Добавлено через 59 секунд
Никому не отказываете?:D
Нет, кончено. Всем даем (регистрацию по полной!)

Добавлено через 6 минут 36 секунд
А к вопросу уйдут клиенты за регером или нет, то все просто. Короче, если регер нормальный и успел сунуть свой телефон сотовый (а на офисный часто нелегко дозвониться), то клиент позвонит ему за очередной услугой, а он ему - а я Вам подешевле и усе. Да даже если в новой фирме засел, то за привлеченного клиент +100500 от начальства. Другой момент, если работал в сОООлидной фирме, то конечно многие клиенты будут бояться, что ты им при отказе не возместишь денег или смоешься и пойдут в фирму переплачивать.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
то ООО "РЕГАДА"
созвучно с ООО Резеда, а резеда как известно растет там, где никто не работает :rofl:
Юридическая Компания "Дилер Удачи"
тогда уж - Поле чудес? :rofl:

Стандарт для развитого рынка юридических услуг - "Имярек и Партнеры".

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
созвучно с ООО Резеда, а резеда как известно растет там, где никто не работает :rofl:

Имею ИЧП "Удача",зарегана в 1993г. 1 июня

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31

Ха-ха ботаник нашелся. Нормальное название.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Какие фирмы? Весь форум кипит надвигающемся концом экономики. Хотя к чему паника? Просто опять все перейдут (конечно завуалировано) к рассчетам в долларах. И зарплату в долларах. И усе нормально , так уже было в начале 2000-х, когда я начинал работать.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Если в России проблемы с рублем, онап росто переходит на доллары. И тогда проблемы уже не у России...