регистрация ООО впервые

An4ik

Пользователь
18 Фев 2010
72
5
Москва
Вот еще вопрос глупый - в листе М заявления если не помещаются все виды деятельности, просто делаю столько этих листов М, сколько надо, чтобы разместить все виды деятельности, или добавляю ячейки просто снизу?
Вообще, если кто-нибудь может скинуть образец заявления 11001 верно заполненный, пожалуйста киньте на annden@list.ru. СПАСИБО!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

An4ik

Пользователь
18 Фев 2010
72
5
Москва
делаете столько листов сколько видов деятельности надо

Отлично!
Еще раз спасибо за форму, я уже нашла ошибку у себя :crazy:

Добавлено через 8 часов 56 минут 16 секунд
Оу! Чуть не забыла о заявлении о переходе на упрощенку.
Заполняю его, возник вопрос: указывать в поле "налогоплательщик" ген.директора создающегося общества или заявителя, который, собственно, подает документы о регистрации в налоговую (он же явл-ся одним из учредителей)?
Если у кого-нибудь будет свободная минутка проверить мои документы опытным глазом, дайте знать, я вышлю подготовленные документы на проверку...:blush:

Добавлено через 10 часов 39 минут 34 секунды
И еще вопрос: все документы, где более 2ух листов (у меня это протокол, договор об учреждении, устав) прошиваются? Подпись чья там ставится? я думала ген.дира, но где-то сейчас увидела, что заявителя... а у меня заявитель - не ген.дир... такие мелочи, а голова уже раскалывается...:bad:

• Мне нравится
Реакции: aspi

madMax

Местный
30 Мар 2011
123
22
Москва "МИТИНО"
И еще вопрос: все документы, где более 2ух листов (у меня это протокол, договор об учреждении, устав) прошиваются? Подпись чья там ставится? я думала ген.дира, но где-то сейчас увидела, что заявителя... а у меня заявитель - не ген.дир... такие мелочи, а голова уже раскалывается..
я всегда ставлю подпись заявителя

Markus

Местный
21 Авг 2007
659
477
Москва
Скажите, а какой срок действительно заявление о госрегистрации с момента заверения у нотариуса (в течение какого времени его вместе с остальным пакетом документов необходимо сдать в регоргану - в налоговую инспекцию)? есть ли какой НПА по этому поводу?

madMax

Местный
30 Мар 2011
123
22
Москва "МИТИНО"
Скажите, а какой срок действительно заявление о госрегистрации с момента заверения у нотариуса (в течение какого времени его вместе с остальным пакетом документов необходимо сдать в регоргану - в налоговую инспекцию)? есть ли какой НПА по этому поводу?
Вот почитайте: срок подачи док. на регистрацию

• Мне нравится
Реакции: Markus

zoom-zoom

Новичок
6 Апр 2011
16
0
Спасибо всем, у меня теперь с заполнением действительно проблемы: во-первых в гарантийном письме от арендодателя стоит адрес: город, улица, дом и литБ Н1 должна ли я эти значения вписывать в 11 форму??? и еще: я на сайте фнс набрала этот адрес и сайт выдал информацию, что на нем зарегистрировано 145 фирм, т.е. я так понимаю это адрес массовой регистрации??? и чем мне это может грозить??? а может там просто большое офисное здание, поэтому столько фирм??? как думаете???

Кто-нибудь отзовитесь по этому вопросу:(а то страшновато с таким адресом подавать:( Я выяснила это маленькое офисное здание(((((((

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
Кто-нибудь отзовитесь по этому вопросу:(а то страшновато с таким адресом подавать:( Я выяснила это маленькое офисное здание(((((((

Вписывайте полностью в соответствии с КЛАДР, лучше если что под него переделать гарантийник. Адрес массовой регистрации понятие условное и определяет просто повышенное к нему внимание налоговой, но никак не автоматический отказ. Если вы реально сняли площадь и готовы встретить там пешую проверку, а собственник подтвердит что сдал вам площадь, то зарегистрируют без проблем.

An4ik

Пользователь
18 Фев 2010
72
5
Москва
Ребята, кто "собак ел" на сдаче документов на регистрацию, проверьте мой пакет документов пожааааалуйста :blush::blush::blush::rose:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ребята, кто "собак ел" на сдаче документов на регистрацию, проверьте мой пакет документов пожааааалуйста
Смайлики правильные :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

An4ik

Пользователь
18 Фев 2010
72
5
Москва
а где документы?

дайте свою почту в личку, скину :)

Vishnya, ну я старалась выразить свое выражение лица как можно четче :rolleyes:

Добавлено через 33 часа 21 минуту 45 секунд
реги-80,
Огромное Вам спасибо за помощь! :rose::rose::rose:
Все исправила, теперь надо прошить, начальнику документы в руки и надеюсь скоро зарегистрируем наше ООО :)

Небухгалтер

Пользователь
22 Окт 2009
53
2
Петроград
Подскажите если в ООО несколько учредителей-ФЛ кто из них заявителем будет и от чьего имени будет нотар. доверенность на подачу доков?

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,571
738
столица
Небухгалтер,выбирать клиенту кто из учредителей будет заявителем
дов-ть от заявителя, нотар. дов-ть на получение документов не нужна, достаточно обычной
если что такой порядок в Москве

Небухгалтер

Пользователь
22 Окт 2009
53
2
Петроград
aspi от физика физику простая доверка!? чо-та сомнительно как-то... в питере однозначно не прокатит. я правильно понимаю что кто будет заявителем указывается в учредительном договоре?

natali1306

Местный
16 Сен 2009
112
0
Добрый день!
Скажите, пож., нужно ли платить гос.пошлину 400 р. за копию устава при первичной регистрации.
Заранее спасибо за ответ.

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
Добрый день!
Скажите, пож., нужно ли платить гос.пошлину 400 р. за копию устава при первичной регистрации.
Заранее спасибо за ответ.
не нужно. сдаете в налоговую 2 оригинала устава, один оставляют, другой заверяют и при выдаче доков отдают

• Мне нравится
Реакции: natali1306

natali1306

Местный
16 Сен 2009
112
0
BOOGRMAN, скажите, пож., а заявление на выдачу копии устава нужно писать?