регистрация ООО впервые

Под дождем

Пользователь
21 Июн 2013
62
0
Спасибо большое! А можно Вас попросить посмотреть этот акт и заявление?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
1.
7. ну если есть такой субъект РФ -то указываете у нас субъект г. Москва и город - г. Москва
9. проставте 00 после запятой
у него субъект РФ - Новосибирская область а город - Новосибирск
насчет нулей после точки у процентов, если их нет типа у каждого учредителя ровно по 50% то что напишите после точки два нуля что один ноль что вовсе не напишите это пока не важно, никаких инструкций и методичек на эти формы особенно рекомендованные пока нет.
И вообще срок жизни всем этим формам две недели. А потом новые формы там своя инструкция есть и если самое главное для данного случая у вас два учредителя, то скорей всего по новым инструкциям в заявлении удостоверяют подписи также двух учредителей. Так что побыстрее регистрируйтесь до введение в действие новых форм (т.е. до 04 июля)

• Мне нравится
Реакции: Под дождем

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Спасибо большое! А можно Вас попросить посмотреть этот акт и заявление?

АКТ
приема-передачи имущества,
передаваемого на баланс Общества с ограниченной ответственностью «_________»
в качестве вклада в Уставный капитал

г. Москва 12 апреля 2012 года

Учредители Общества с ограниченной ответственностью «Аналогия-Консалтинг» (далее – «Общество»): Общество с ограниченной ответственностью «_________», лице Генерального директора ___________________ Елены Алексеевны, действующего на основании Устава, __________Наталья Анатольевна, _____________ Анастасия Михайловна, передают, а Генеральный директор Общества – гражданка Российской Федерации _______________ Мария Сергеевна паспорт: серия 48 04 № 908711, выдан ОВД Лефортово г. Москвы 14.07.2004 г., код подразделения 772-033, зарегистрированная по адресу: г. Москва, ул. ___________, д. ____, корп. ___, кв. __ принимает на баланс в качестве вклада в Уставный капитал Общества следующее имущество:

Наименование имущества Количество
(шт.) Стоимость
в рублях
факс Panasonic KX FP207
(серийный номер 1HBFВ104808) 1 2 400
Ноутбук HP PAVILION g7-1251er
(серийный номер 5CD1450LH9)
1
3 800
МФУ (принтер, сканер, копир) Hewlett-Packard HP LaserJet Pro M1132 MFP (серийный номер СNG9C9BQ1Y
1
3 800
Всего: 10 000 (Десять тысяч)

Всего на общую сумму 10 000 (Десять тысяч) рублей.

Размер вклада в уставный капитал - 100%.

ИМУЩЕСТВО ПЕРЕДАЛ:

от Общества с ограниченной ответственностью
«__________»
Генеральный директор ___________________ ___________ Елена Алексеевна

М.П.

Гражданка РФ ___________________ __________Наталья Анатольевна

Гражданка РФ ________________
_________ Анастасия Михайловна

ИМУЩЕСТВО ПРИНЯЛ:

Генеральный директор
ООО «_________»

__________________ М.С. __________

ну вот как то так...

• Мне нравится

Под дождем

Пользователь
21 Июн 2013
62
0
Сергей Д. и Сашасан, огромное спасибо! :) Обязательно на этой неделе все сделаем

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
Появилась необходимость регистрации одновременно нескольких ООО (абсолютно аналогичные в плане учредителя, генерального и адреса). Возможна ли подача таких документов одновременно в одно окно под один талончик в 46-ой?
Никто не станет интересоваться почему это создаются четыре или пять одинаковых контор?
По каждой компании необходимо будет распечатать отдельный талон или можно по одному все зарегить?

Под дождем

Пользователь
21 Июн 2013
62
0
Скажите, пожалуйста, а заявление о переходе на УСН вместе с регистрационными документами же можно подать? И кто его должен подписывать, гендир? ИЛи написать фамилию заявителя, указав реквизиты доверенности, выданной на совершения этих действий гендиректором?
И еще такой вопрос - нужно ли в учр.договоре и уставе адрес указывать по КЛАДР? Или можно так: Россия, 630133, г. Новосибирск, ул. Высоцкого, д. №, кв. №??? Ведь именно этот адрес нужно будет указывать во всех первичных документах?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

можно

И кто его должен подписывать, гендир?

ген дир

нужно выписать доверенность на подачу Уведомления?

доверенность не нужна

• Мне нравится

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
Могу ли я не открывать предварительно накопительный счет, а потом открыть сразу расчетный ? всегда открывала, а сейчас времени уже нет на это.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Могу ли я не открывать предварительно накопительный счет, а потом открыть сразу расчетный ? всегда открывала, а сейчас времени уже нет на это.

можете. оплата уставного капитала производится после открытия р/сч

• Мне нравится
Реакции: LiNuMtAk

Ale123

Новичок
27 Июн 2013
8
0
Добрый день. Подскажите, может ли 46 налоговая отказать в регистрации юр.л., если в Уставе в месте нахождения указан адрес "Москва", а не "г.Москва". В остальных документах "г.Москва".

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Станислаф

Новичок
21 Апр 2010
10
0
Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, если адрес регистрации учредителя помимо номера квартиры также содержит еще и номер комнаты, как в таком случае нужно заполнять п. 8.1.9.?
Можно ли не указывать номер комнаты, указав только номер квартиры?

Спасибо!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Заполняйте строго по паспорту. и квартиру и комнату пишите в клетке, где квартира, например "14 комн.2"

Sashika

Новичок
1 Дек 2011
7
1
Помогите, пожалуйста. Если в фамилии заявителя в паспорте присутствует буква Ё (Лошкарёв), а в р11001 я везде его указала как Лошкарев. На этом основании будет отказ? Заявитель у нотариуса и они очень уговаривают его изменить документы на Лошкарёв. Спасибо!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Помогите, пожалуйста. Если в фамилии заявителя в паспорте присутствует буква Ё (Лошкарёв), а в р11001 я везде его указала как Лошкарев. На этом основании будет отказ? Заявитель у нотариуса и они очень уговаривают его изменить документы на Лошкарёв. Спасибо!

надо вносить как исправление ошибки, если подадите как Лошкрёва будет отказ

Sashika

Новичок
1 Дек 2011
7
1
надо вносить как исправление ошибки, если подадите как Лошкрёва будет отказ
Спасибо, но не поняла. Куда вносить как ошибку.. и если я укажу в р11001 Лошкарёв, как у него в паспорте - будет отказ?.. то есть оставляю как я указала Лошкарев?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Спасибо, но не поняла. Куда вносить как ошибку.. и если я укажу в р11001 Лошкарёв, как у него в паспорте - будет отказ?.. то есть оставляю как я указала Лошкарев?

так сначала: он уже есть в реестре? если он уже внесен в реестр с неправильной фамилией, то надо исправлять как ошибку, если у вас первичная регистрация, то указывайте как в паспорте, т.к. сверка будет с ФНС и если будут какие то различия - будет отказ

Sashika

Новичок
1 Дек 2011
7
1
так сначала: он уже есть в реестре? если он уже внесен в реестр с неправильной фамилией, то надо исправлять как ошибку, если у вас первичная регистрация, то указывайте как в паспорте, т.к. сверка будет с ФНС и если будут какие то различия - будет отказ
Первичная регистрация. Просто нет возможности исправить р11001. Решили пока подавать как есть, либо переделаем на новые формы уже с Ё. Спасибо Вам!!