регистрация ООО впервые

natali1306

Местный
16 Сен 2009
112
0
BOOGRMAN, спасибо еще раз!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

natali1306

Местный
16 Сен 2009
112
0
Добрый день!
Хотела проконсультироваться по перечню документов для 46:
1. форма 11001;
2. протокол (ориг.);
3. устав (ориг. 2 экз.);
4. гарантийное письмо (ориг.);
5. свид. о собственности (копия);
6. квитанция об оплате госпошлины 4000-00.
Все верно?

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Добрый день!
Хотела проконсультироваться по перечню документов для 46:
1. форма 11001;
2. протокол (ориг.);
3. устав (ориг. 2 экз.);
4. гарантийное письмо (ориг.);
5. свид. о собственности (копия);
6. квитанция об оплате госпошлины 4000-00.
Все верно?

Забыла уточнить УК оплачен ден. средствами.

Carita

Пользователь
26 Июл 2011
68
6
Коллеги, добрый вечер! Такой вопрос, сдали документы на регистрацию ООО, а я сейчас обнаружила, что на титульном листе устава написано под названием общества - ооо "хзхзхз" в новой редакции. Так вот не будет ли ошибкой то, что там стоит фраза "в новой редакции"? :)

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
может и ошибка, но это никакую норму не нарушает, главное - вверху справа реквизиты решения, которым утвержден устав

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Сообщение от VATAR

на какую сумму?

какая разница, если
Цитата:

Сообщение от natali1306

УК оплачен ден. средствами

Блин, где то встречалось мне, что если сумма выше 300 тыров, нужна справка из банки о внесении средств на накопительный счет. Где не помню.:eek:

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Думаю, это скорее такая своеобразная практика/требование некоторых регорганов в области/в регионах, но не имеющая ничего общего с установленным законом перечнем документов для регистрации ООО.

zoom-zoom

Новичок
6 Апр 2011
16
0
Сейчас собираю пакет документов на подачу в фнс. решила посмотреть количество экземпляров в расписке с прошлой регистрации, а там все по 1 экземпляру стоит:( не пойму:dont_know: точно ведь два устава сдавала. Форумчане, знаю что в миллионный раз, но просто подтвердите правильно ли я все собрала по кол-ву экземпляров:
- Заявление Р 11001 - 1 экз. заверенный у нотариуса
- Устав - 2 экз. сшитые, сзади наклейка "прошнуровано, пронумеровано и подпись учредителя" ОРИГИГАЛ
- Решение - 2 экз. ОРИГИНАЛ
- Гарантийное письмо - 1 экз. ОРИГИНАЛ
- КОПИЯ с-ва о рег. права от арендодателя - 1 экз.
- Квитанция об оплате гос. пошлины - 1 экз. ОРИГИНАЛ
- Приходник из банка о внесении УК (10 000 р.) - 1 экз. ОРИГИНАЛ.
Заранее спасибо. Фирма: ООО, 1 учредитель физик, он же директор. УК - 10 000 р. на временный счет в банке.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
решение 1 экз
приходник из банка не нужно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: zoom-zoom

zoom-zoom

Новичок
6 Апр 2011
16
0
Всем огромное спасибо:rose:!!! Меня зарегистрировали:yahoo::yahoo::yahoo:

PIS

Новичок
5 Июн 2013
12
0
Еще один глупый вопрос: нотариус сошьет три последних листа, заверит подпись заявителя... А все первые листы сшить отдельно?
Или пришить к ним то, что заверил нотариус?
Или вообще не сшивать?
А если сшить вместе, какой текст бумажки на обороте сшитой пачки?
Спасибо MIheev, устав поправила

Nadi

Новичок
11 Июн 2009
3
1
Еще момент, в налоговую сдаются 2 экземпляра Устава, второй с отметкой возвращают.

Светлана Дм

Пользователь
15 Авг 2009
73
5
Не могу понять, в чем дело. Фирму зарегистрировали в середине мая , заявление форма Р11001 брала с сайта этого, все нормально было, зарегистрировали. Сейчас еще фирму регистрируем, нотариус сказал, что форма старая. В налоговой смотрела, там в образцах форма, как на сайте, а на сайте налоговой другая форма, как бы старая. Ткните носом, какую форму заполнять

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Не могу понять, в чем дело. Фирму зарегистрировали в середине мая , заявление форма Р11001 брала с сайта этого, все нормально было, зарегистрировали. Сейчас еще фирму регистрируем, нотариус сказал, что форма старая. В налоговой смотрела, там в образцах форма, как на сайте, а на сайте налоговой другая форма, как бы старая. Ткните носом, какую форму заполнять
Пока вот эту..:)
https://regforum.ru/showthread.php?t=75562

• Мне нравится
Реакции: Светлана Дм

gendirit

Новичок
19 Апр 2010
27
6
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, должна ли быть разница в тексте Устава если в ООО один учредитель по сравнению с текстом Устава для ООО с несколькими учредителями? Будет ли ошибкой в Уставе (если в ООО один учредитель) писать о полномочиях ОСУ, не конкретизируя, что участник один?
В дальнейшем планируем ввод в ООО новых участников, поэтому сразу хотим прописать полностью в Уставе полномочия ОСУ, чтобы потом не вносить изменения.
Спасибо заранее за информацию!!! :)