franc Активист 29 Ноя 2009 1,052 508 Охотный ряд 1 Июл 2011 #121 Мурзик написал(а): я вообще никогда не ору, независимо от того с кем общаюсь Нажмите для раскрытия... плюс один Добавлено через 1 минуту 1 секунду КОШЕЧКА написал(а): Мурзик,просто ты флегматик Нажмите для раскрытия... Воспитанность не путать с флегматичностью.
Мурзик написал(а): я вообще никогда не ору, независимо от того с кем общаюсь Нажмите для раскрытия... плюс один Добавлено через 1 минуту 1 секунду КОШЕЧКА написал(а): Мурзик,просто ты флегматик Нажмите для раскрытия... Воспитанность не путать с флегматичностью.
husbandman Новичок 1 Июл 2009 5 0 2 Июл 2011 #122 очень редко, ибо меня очень трудно вывести из себя ))
S^sam redpants Команда форума 29 Янв 2008 14,015 5,997 SUMMER! 5 Июл 2011 #123 RotasConsult написал(а): попадаются иногда "умные"... вопрос тока... почему тогда они сами не готовят документы ?? Нажмите для раскрытия... если вы такие умные - почему строем не ходите
RotasConsult написал(а): попадаются иногда "умные"... вопрос тока... почему тогда они сами не готовят документы ?? Нажмите для раскрытия... если вы такие умные - почему строем не ходите