hot8mail, не факт. Человек прав - каждый должен заниматься своим делом. Я много могу делать сам, но и часто заказываю услуги, потому что мое время дороже, чем их услуги.
смешно сказано, но все-таки это не тоЕсли Вы рекламируете данную услугу и я к Вам обращаюсь, разве правильный ответ с Вашей стороны, почему бы не послать своего курьера, секретаря? Вы идете постричся, к примеру, и ответ мастера, почему бы самому не сделать себе прическу, так дешевле??
300 рублей курьеру в зубы + проезд + оплата 430 за каждуюА если каждый день необходимо по несколько, каждый день в налоговой стоять?
чиво-чиво?:rofl:hot8mail, ты не считаешь потерю времени и зарплату самого курьера, который может потратить время на другие поездки и более продуктивно. Также потерю времени сотрудников для подготовки запроса и квитанций.
если подходить комплексно, то даЗдесь обсуждается, не что я могу не могу. Прекрасно знаю, что сколько стоит и сколько могу сэкономить и кого куда могу послать. Здесь речь идет о том, что я обращаюсь за услугой и что получаю в ответ.
звучит интересно..малинарус, стало быть, не человекmalinarus, это у Вас , а у людей больше времени на это уходит.
Мне муж это уже 7 лет говорит и все 7 лет поражается, что я-особенный случай!Kisa, на фигуру плохо влияет.