КОШЕЧКА, на меня один раз наорала партнерша по бизнесу, я ее молча выслушала, положила трубку. Было больше желание послать...Позвонила ее партнеру, которого знаю 100 лет и сказала, что с ней иметь дел больше не буду. Она потом извинялась. .
+ 1! Мои клиенты все самые лучшие клиенты))):yahoo:тттттнет, а зачем это нужно?
а вот на гос органы иногда можно и наехать, не кричать, а именно жестко наехать, ну а потом пряником помахать, и они начинают тогда работать..по крайней мере с приставами у меня разговор :new_russian: и вообще в гос органах, в которых привыкли общаться с серой массой, нужно сразу дать понять, что ты не из массы и тогда они по другому работать начинают.в общение с клиентами, контрагентами, судом, госорганами и т.д. всегда должен оставаться спокойным и уравновешанным, не терять рассудка. При этом конечно нельзя лебизить и унижаться. Но крик и эмоции - это последнее дело.
нужно сразу дать понять, что ты не из массы и тогда они по другому работать начинают.
что не этично? Не этично как раз терпеть отношение как к быдлу, что все у нас молча и успешно делают.Это неэтично.
+1... поза №41 "Бульдозер" ))) - нужно понимать, что это они - нам должны, а не мы им. Орать конечно не надо, но ставить на место мальчика/девочку в окошке, если те начинают борзеть - нужно.в гос органах, в которых привыкли общаться с серой массой, нужно сразу дать понять, что ты не из массы и тогда они по другому работать начинают
а вот на гос органы иногда можно и наехать, не кричать, а именно жестко наехать, ну а потом пряником помахать, и они начинают тогда работать..по крайней мере с приставами у меня разговор и вообще в гос органах, в которых привыкли общаться с серой массой, нужно сразу дать понять, что ты не из массы и тогда они по другому работать начинают.
Я начинаю всегда разговор с гос. органами по телефону/лично очень вежливо что-то в этом роде:+1... поза №41 "Бульдозер" ))) - нужно понимать, что это они - нам должны, а не мы им. Орать конечно не надо, но ставить на место мальчика/девочку в окошке, если те начинают борзеть - нужно.
Если где-то в госоргане меня таки послали - депресняк, из-за потери самоуважения, на неделю обеспечен )))) К счастью, такого не припомню уже когда случалось... хотя я довольно мягкий человек.
а вот на гос органы иногда можно и наехать, не кричать, а именно жестко наехать, ну а потом пряником помахать, и они начинают тогда работать
Однако.и вообще в гос органах, в которых привыкли общаться с серой массой, нужно сразу дать понять, что ты не из массы и тогда они по другому работать начинают.
Я про орать и не говорила..читайте внимательнееи начинают орать в стиле "я шваи права знаю, вы все взятошники, щас путину напишу". Криком тут не взять.
Поэтому, по-моему опыту, именно спокойная, уравновешенная манера речи действует наиболее хорошо. Как говориться, ничего так не бесит людей, как монотонное нудное повторение одного и того же