Playboy из 46
Активист
несогласованный регион - отказ...
Согласовывать надо ВСЕГДА.
ИНАЧЕ НЕХОРОЩЩО тырить чужие адреса...
несогласованный регион - отказ...
Думается мне Вы с этой своей темой сами уже попали в список "проблемных" собственников у юрфирм форума.Допустимо ли создать в этом разделе черный список таких юридических фирм?
Участились случаи перевода фирм с крупными долгами перед бюджетом (несколько млн)
Причем адреса покупают наши же коллеги, юридические фирмы, уверяя, что фирмы чистые, без долгов.
Мои постоянные клиенты платят в десятки раз больше. Они же не идиоты, экономить на собственном здоровье. Жадность - первый признак глупости и недальновидности :beach:
Думается мне Вы с этой своей темой сами уже попали в список "проблемных" собственников у юрфирм форума.
А нафиг ваши адреса нужны фирмам без долгов. Сами подумайте?
Ага, таким конторам firmreg, будет рад больше.Другой случай - фирма использовалась под обнал
А нафиг ваши адреса нужны фирмам без долгов. Сами подумайте?
А разве те же москвичи в регионах филиалы, представительства не открывают?
Или все юристы-москвичи по умолчанию занимаются ассенизацией столицы???
Нет. Проще работать с отдельным ООО.
Вы какой то черный регер право слово ))) Когда какой то регион открывается для ассенизаторов, озвучиваются условия и пределы потолки (это Вам дополни тельно к сведениям выдаваемым Вам как страшная тайна от Ваших визави). А когда начинают в регион загонять всю фуфляндию без специальных договоренностей, то вот тут то и появляются ИАЦПУ и иже с ними. Регион для слива - панацея для некоторых, но для кого то это может стать наоборот причиной для инициации проверки.А нафиг ваши адреса нужны фирмам без долгов.
Согласен, но не всегда этот спрос финансово готов обеспечиваться адекватно. ИМХО, это детские игры с дамасским мечом, загонять грязнулек без предварительных договоренностей и за копейки.перевод с целью "избавления" пользуется наибольшим спросом, чем создание ЮЛ
нет, некоторые территории принимают. Но предварительно надо все вышеупомянутое предоставить и мне лично с инспектором оговорить возможность принятия данной компании.Начальникбез долгов, в т.ч. при наличии справки по установленной форме в оригинале - отказ?
ИМХО, это детские игры с дамасским мечом, загонять грязнулек без предварительных договоренностей и за копейки.
здесь не при чем. Просто загоняя грязнульку в регион, кот. уже закрылся ("а мужики то не знают"угрызения совести"
Уважаемые ! А разве налоговая разрешит перевод в регион, если у фирмы большие долги перед бюджетом ? Я имею виду налоговую региона.
Думаю, что никакие санкции не прокатят.
или
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Отказаться от этого бизнеса! И заняться легальными делами!