Сделаю с Вашим компьютером всё то, на что у Вас не хватает времени или не доходят руки

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
а если телефон/смартфон перепрошить надо, сделаете? и программки установить на него...

ustiko

Местный
залитый кофе ноут в который раз:rolleyes: возьметесь починить? Расценки в личку, пожалуйста. Пашет, только клавушки совсем не печатают.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
ustiko, 1,5 часа и залитый коньяком мой ноут летает, как миленький ;)
прайс - 30 р. + 10р. за спиртовые салфетки и зубочистки))))

ПС - не подумайте, что клиентов отбиваю(((

Rossignol

Новичок
6 Апр 2011
1
17
ustiko, 1,5 часа и залитый коньяком мой ноут летает, как миленький ;)
прайс - 30 р. + 10р. за спиртовые салфетки и зубочистки))))

ПС - не подумайте, что клиентов отбиваю(((

В этом случае, похоже, всё гораздо сложнее... Кружка кофе не рюмка коньяка:)

Rossignol

Новичок
6 Апр 2011
1
17
Лето то прошло, но жара, открытые окна оставили в системных блоках, да и не только, не мало пыли. Весь октябрь буду чистить Ваш компьютер и периферийные устройства со скидкой 20%.
Итак:
Чистка системного блока/ноутбука от пыли, замена термопасты, чистка контактов с частичной разборкой. - 1300 р. вместо 1650 р.
Замена термопасты - 500 р. вместо 650 р.
Чистка мыши от загрязнений с частичной разборкой - 250 р. вместо 300 р.
Чистка клавиатуры от загрязнений с частичной разборкой - 350 р. вместо 450 р.

Чистку произвожу как на месте(системные блоки стационарных компьютеров), так и у себя (например утром беру у вас ноутбук, вечером, как возвращаетесь домой, - возвращаю) с помощью переносного пылесоса, сжатого воздуха и чистящих салфеток.

Волчара

Местный
12 Май 2011
153
26
Москва
Сколько стоит собрать системник из моих комплектующих и поставить на него винду?(пиратку)

Волчара

Местный
12 Май 2011
153
26
Москва
Долгушев Владимир, Да я и сам могу)Ток проц ни разу не ставил и винду)А так думаю не сложно,но лень...:rolleyes:

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
можно прайс на выяснение причины поломки компьютера и его ремонт?

Background

Местный
3 Ноя 2009
109
250
Москва
Димка спасибо тебе ОГРООООООмное за то что настроил работу нашего офиса !!! Респект тебе, всем советую грамотный специалист знает своё дело и по цене очень не дорого !!!

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Rossignol,
Можно прайс на ремонт и апгрейд ноутбука ASUS?)