что ж, придется действоватьт таким образом. Надо сказать, что собственник адреса регился по нему, и все прошло.Вносят в Управлении - надо заявление писать и документы прикладывать.
Спасибо за совет.
что ж, придется действоватьт таким образом. Надо сказать, что собственник адреса регился по нему, и все прошло.Вносят в Управлении - надо заявление писать и документы прикладывать.
Значит адрес есть в базе и причина в другом.что ж, придется действоватьт таким образом. Надо сказать, что собственник адреса регился по нему, и все прошло.
Спасибо за совет.
А зачем в гарантийке писали площадь?!Сегодня получили отказ по адресу, на консультации сотруднику сказали что в гар. письме указали площадь 6 кв. м. что мало для нахождения руководителя....
Адрес реальный (новая фирма - дочка банка и адрес собственность банка)
Вот такая ерунда((((
Зажрались видимо )И с какого хрена они взяли, что: "6 кв. м. мало для нахождения руководителя....".
Я не пишу. Но не вижу никаких проблем, если люди пишут.Встречный вопрос - зачем писать?
Боюсь, что проблемы не в этом, а в том, что у юриста 46-й было плохое настроение. Думаю, что причина все-равно была бы найдена. Шрифт плохой, бумага плохая, печать не настоящая, подпись поддельная и.т.п.Вот и проблемы от лишней информации.
Вот в этом согласен. Но зачем же давать дополнительный повод....Боюсь, что проблемы не в этом, а в том, что у юриста 46-й было плохое настроение. Думаю, что причина все-равно была бы найдена. Шрифт плохой, бумага плохая, печать не настоящая, подпись поддельная и.т.п.
Уважаемый, говорю же, нет в базе у них адреса. Регистраторы озвучивали это дважды. и просят и просят подтверждение, а потом все равно отказывают. А то, что уже по адресу регили компанию,то это - везение, наверное, в хорошем настроении был, видимо, инспектор. Сегодня пробовали внести адрес через Управление. там сказали, что этим не занимаются. и, говорят, попробуйте внести через бти, мы базу обновляем через БТИ.Значит адрес есть в базе и причина в другом.
В каком бы настроении не был инспектор, если в базе нет адреса, регистрацию не проведут. Даже если Вы деньги заплатите - все-равно не проведут. Только через управление.А то, что уже по адресу регили компанию,то это - везение, наверное, в хорошем настроении был, видимо, инспектор.
А у Вас есть документы на адрес? Есть Распоряжение префекта о присвоении адресу адресных ориентиров? Должны вносить в управлении. Гон какой-то. БТИ тут, в Вашем случае, не при чем.Сегодня пробовали внести адрес через Управление. там сказали, что этим не занимаются. и, говорят, попробуйте внести через бти, мы базу обновляем через БТИ.
Управление ФНС на Тульской, надеюсь, имелось в виду? Там заявили, что впервые слышат о внесении адресов в базу данных наложовой. вот такие пироги. Если вы знаете в какую именно дверь нужно с этим - буду признателен за информацию.Только через управление.
Есть св-во о собст-ти, договор купли-продажи, даже брали с собой договор аренды земли от прошлого собственника. от префекта надо посмотреть:dont_know:А у Вас есть документы на адрес? Есть Распоряжение префекта о присвоении адресу адресных ориентиров? Должны вносить в управлении.
А БТИ и налоговая пользуются одним и тем же классификатором адресов (КЛАДР назыается, как меня тут просветили) вот в этот пресловутый кладр и нужно адрес внести.Гон какой-то. БТИ тут, в Вашем случае, не при чем.
Ни чего удивительного, и КРАЙНЕ неприятно... Особенно неприятно будет Вашим клиентам...Я вот купил несколько адресов у одной конторы по адресам. первая регистрация прошла успешно. По второй -отказ. Звоню, около 17 часов, трубку не берут, думаю попал, да еще одна контора на регистрации, если и там отказ. Звоню на утро, отвечают нет проблем адрес поменяем или деньги вернем и + расходы на пошлины и нотариуса. Через пару дней привозят новые документы и деньги, да еще письмо с извинениями. Было удивительно и приятно.
Если не секрет, какая цена за адрес была?да не думаю что рисовальщики, количество адресов ограничено, - я не мог подобрать инспекции, те что нужны.Бумаги, реквизиты, реестры, нотариусы - все совпадает. Кроме того, обещают, если надо, предоставить помещение по адресу если проверка или лицензия там или еще что.