kyrator
Активист
И Вы искренне считаете, что адреса с ограниченным лимитом могут столько стоить?не помню, в районе 10000 р. или поменьше мож. тыщ 9, завтра уточню на работе.
Да еще не напрямую от собственника, а у посредника?
И Вы искренне считаете, что адреса с ограниченным лимитом могут столько стоить?не помню, в районе 10000 р. или поменьше мож. тыщ 9, завтра уточню на работе.
Ну, во первых у нас лимита нет...Могут. Ваши адреса так продают.
Боюсь, что проблемы не в этом, а в том, что у юриста 46-й было плохое настроение. Думаю, что причина все-равно была бы найдена. Шрифт плохой, бумага плохая, печать не настоящая, подпись поддельная и.т.п.
Именно так.Это и мы полностью разделяем... но djuba, если я правильно его понял, говорит о том, что незачем давать лишний повод придираться... Т. к. все мы (и наши клиенты) в первую очередь заинтересованы в быстром результате и только во вторую - правы мы или нет.
Сегодня курьер принес "хорошую" новость. Пользуясь тем, что в расписке написано "Дата выдачи (направления) документов - ...", 46 радостно шлет народ по адресу, в смысле по адресу местонахождения, на почту.
Ну, во первых у нас лимита нет...
Во вторых, при цене в 9000 у меня и 12100 у Вагана... по 9000 их ТОЧНО не перепродают...
Скажу более, как-то Снегирев мне показывал левый приходник где цена была по 90.000 тыр... При этом из беседы с липовым арендатором выяснилось, что именно по этой цене он его и приобретал... :new_russian:
Приобретал, кстати, через некую СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ на юр адресах фмрму... Названия этих фирм всем извесны...
Блажен кто верует...сегодня получил письмо с предложениями по адресам : 11000 р. за 11 мес, включая возможность выезжать на адрес и встречать проверяющих. не думаю что это рисование.
Да, кстате, есть такие цены, и не напрямую у собственников, есть некая фирма, с которой я общаюсь уже долгое время, и тут они бывают, на этом сайте, и их многие знают, вполне по таким ценам продает некоторые адреса, они общаются с собственниками.. Есть конечно у них и более дорогие адреса, но проходят все. косяк был только один раз, за долгое время работы...А я, уже как посредник, на адресах не накручиваю ни копейки, при полном заказе регистрации фирмы.Смысла в этом не вижу. Еще с другой фирмой общаюсь уже 10 лет, по продаже адресов, не думаю, что 12 тысяч - это рисованный адрес. Все зависит, от как и где покупаешь адреса. Лучше все таки покупать у проверенных людей.Сообщение от тим сегодня получил письмо с предложениями по адресам : 11000 р. за 11 мес, включая возможность выезжать на адрес и встречать проверяющих. не думаю что это рисование.
И еще - возможно стоит г-ну Медведеву написать - мы завтра попробуем. И вам советуем - может быть тогда внимание к работе ИФНС 46 привлечем.
Может есть какой-то еще вариант решения этой проблемы?
Петиции писали - ПЕТИЦИЯ (по поводу адресов). Важно!!!Может есть какой-то еще вариант решения этой проблемы?
копии договоров арендодателя с Москомимуществом.
СССР, правильно написал, договора от Москомимущества не прокатывают почему то... Мы тоже получили отказ по адресу Только потом узнали....что почему то они не разрешают регистрировать от МоскомИмущества...3 раза подавали на перв. регистрацию - 3 раза отказы. Основание - недостоверный адрес. 2 раза адрес меняли. адреса реальные - там реально собираемся снять офис. Предоставляли и оригинал гарантийных писем, и копии договоров арендодателя с Москомимуществом. Предлагаю жаловаться за несоблюдение правовых актов - в частности ст. 12 - перечень документов закрытый. ем больше будет заявок - тем быстрее достучимся. ссылка - куда можно написать http://www.nalog.ru/form.php И еще - возможно стоит г-ну Медведеву написать - мы завтра попробуем. И вам советуем - может быть тогда внимание к работе ИФНС 46 привлечем. Может есть какой-то еще вариант решения этой проблемы?
Потому что во многих договорах с Москомимуществом прописан запрет на сдачу в субаренду или на регистрацию на него как юридическому адресу.СССР, правильно написал, договора от Москомимущества не прокатывают почему то... Мы тоже получили отказ по адресу Только потом узнали....что почему то они не разрешают регистрировать от МоскомИмущества...