tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Я, кажется, отстала от жизни:) Сначала собирались 18 чего-то замутить, потом вроде как на попозже перенесли, и в итоге я нить потеряла...Может, в отдельную ветку кто- перебросит? Когда? Где? Кто чем занимается - по направлениям? (Уведомления, работа со СМИ - чтоб не было дублирования, подготовкой "реклизита"):)

ИнКа, вопросы организации пикета обсуждаются сейчас вот в этой ветке:
https://regforum.ru/showthread.php?p=64650#post64650

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Получили сегодня документы зарегистрированные на фирму по которой не приложили при сдаче гарантийку.:yahoo: (Косякнули мы:dont_know:, я орала, как потерпевшая когда узнала)!
А до этого четыре отказа подряд с полным комплектом документов на адрес (гар-ка, свид-во о собственности и нотар.справка из БТИ). :(

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
112
Тульская
как мне то везет :eek: ни одного отказа за все время этого кризиса, хотя подаю не так много, но пока налоговая меня не обидела :new_russian:

помощница

Местный
25 Сен 2008
750
130
Москва
Не покидает ощущение, что 46 проводит компанию за повышение госпошлины в 2 раза. Это я к тому, что первый раз - отказ по любым причинам, второй раз - зарегистрируют.
А вообще, интересно, на встрече с 46 они сами не объясняли реальные причины своего поведения? Типа военные действия в Абхазии, финансовый кризис, или просто поручение сверху повысить сборы любой ценой?
Есть сведения, что инфекция из 46 распространилась на московскую область!

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
наивный)))) госпошлину вам ни кто не вернет))) а за устав вернут
А вот на каком основании интересно? Заявитель при отказе имеет право на зачет ранее уплаченной госпошлины или на ее возврат, если в дальнейшем регистрировать ничего не будет. Ст. 333.40, 79 НК, но для этого нужен оригинал квитанции.

помощница

Местный
25 Сен 2008
750
130
Москва
Квитанция же возвращается при отказе?
Здесь варианта два: Вы не занимаетесь регистрацией постоянно или же вы знаете как вернуть, тогда многие захотят узнать как.
А чисто логически - зачем писать отказы, если задаром? Все дороги ведут в деньгохранилище.

помощница

Местный
25 Сен 2008
750
130
Москва
вот на каком основании интересно? Заявитель при отказе имеет право на зачет ранее уплаченной госпошлины или на ее возврат, если в дальнейшем регистрировать ничего не будет. Ст. 333.40, 79 НК, но для этого нужен оригинал квитанции.
А вот на каком основании интересно? Заявитель при отказе имеет право на зачет ранее уплаченной госпошлины или на ее возврат,
Предлагаю делегировать treskunja в 46, чтобы научить инспекторов возвращать пошлину! Предлагаю голосовать!

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
112
Тульская
Предлагаю делегировать treskunja в 46, чтобы научить инспекторов возвращать пошлину! Предлагаю голосовать!

я за!!!!!!!!!!!!!! налоговая обеднеет, если все заявители за последний месяц вернут уплаченную госпошлину))))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Заявитель при отказе имеет право на зачет ранее уплаченной госпошлины или на ее возврат, если в дальнейшем регистрировать ничего не будет. Ст. 333.40, 79 НК
Однозначно, поскольку пошлина в данном случае взимается за регистрацию, а не за рассмотрение, но

но для этого нужен оригинал квитанции.
который и не возвращают

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
Здесь варианта два: Вы не занимаетесь регистрацией постоянно или же вы знаете как вернуть, тогда многие захотят узнать как.
А чисто логически - зачем писать отказы, если задаром? Все дороги ведут в деньгохранилище.
Я знаю, как вернуть. Отказы пишутся и в том числе, потому что пошлину никто не возвращает.

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
112
Тульская
налоговая, на самом деле, многие законы стороной обходит....и ей, почему то, все прощается...

Последнее редактирование: