Если действительно друзья попросили помочь - им можно озвучить цену по прайсу нашей фирмы и получить хороший % от прибыли за привлечение клиента. Делать друзьям работу за бесплатно или за дешево - не приветствую.
Глупость какая-то, если честно. Если бы я не разбирался в реге и обратился к хорошому знакомому за такой услугой, а он бы предложил обратиться на обычных условиях в фирму где он работает, да и притом что делать это все равно будет он сам, то я бы очень хорошо задумался, что это за человек.
Я не много не про это, а когда человек думает только о том чтобы заработал работодатель, как это написала КС.Ценящий свое время и честный с работодателем.
Нет конечно, у меня есть друзья кто хотел свою фирму официально ликвидировать, я сказал: "дам документы, поставите туда все свои данные, объясню что и как делать, но сам ничего делать не буду".Если ерундовина какая-нибудь, % неуместен, а серьёзное что-то "за спасибо" действительно не стоит делать. Ликвидацию что-ли проводить бесплатно??
Так, что я согласен 100%!
Много у Вас таких друзей, кому Вы бесплатно ликвидацию проведёте?
Умница, красавица!!!:rose: :yahoo::yahoo::yahoo:левак леваку - рознь!
и, кстати, благодаря удаленке я много нового узнала. ситуации же всякие бывают. и теперь, когда что то подобное появляется на основном месте работы - я уже знаю решение)
например, я в первый раз именно удаленно сделала выделение) теперь такой заказ на работе не поставит меня в ступор, и для клиента компании сделаю все в лучшем виде, так, что он станет постоянным)
Смотря какой это работник.В РФ антагонизм между работниками и работодателями настолько высок, а ответственность настолько низка, что корми не корми все равно будут красть как только отвернешься. Деньги плохой мотиватор. Страх более эффективен.
В РФ антагонизм между работниками и работодателями настолько высок, а ответственность настолько низка, что корми не корми все равно будут красть как только отвернешься. Деньги плохой мотиватор. Страх более эффективен.
А так..остается лишь - "левачит именно в смысле "клиент мимо кассы".
А иначе зачем на кого-то работать?..:dont_know:Я не много не про это, а когда человек думает только о том чтобы заработал работодатель, как это написала КС.
я не москвичка, что бы жить на одну зарплату.
для стабильности.А иначе зачем на кого-то работать?..:dont_know:
На работу компании, кстати, моя "левая" деятельность не влияет никак) у нас клиенты из разных ценовых категорий)
именно поэтому Ты и в помощниках, потому как не видишь преимуществ в в/о. Или видишь, но не те. Или работодатели Твои неправильно позиционируют вакансию юриста для Тебя.получать высшее образование (+3 года тухлятины),
это иллюзия
очень даже влияет
через изменившийся взгляд на неё
влияет!!! еще как влияет!!! хотя бы по подписиНа работу компании, кстати, моя "левая" деятельность не влияет никак)
можно судить, что в рабочее время Ты увлечена не работой ))) Ведь Ты же проверяешь почту?с 10 до 19 по будним дням меня на форуме нет. Прошу писать на почту - alis_s@bk.ru