ДимаС
Активист
Многие банки сделали рассылки по б/к о проблемности контрагентов со счетами в 24ру и не желательности с ними работать....
предпосылок на отзыв лицензии у них нет
репутационные риски - это не повод для регулятора
Коллеги, подскажите, есть среди Вас, кто работает с банком "Банк 24.ру" хотя-бы полгодика-год? Какие отзывы? Я многих клиентов подключаю, а толком не знаю как он работает. Заранее спасибо!
Olka495, а что там не так в тарифах???
Участились случаи блокировки счетов банком 24.ру - решили "репутацию" подправить, а заодно и без своих клиентов остаться?
Добавлено через 20 часов 57 минут 52 секунды
Доброго всем дня уважаемым форумчанам!
Подскажите пожалуйста, кто имеет опыт борьбы с произволом 24-ки, актуальные действенные методы реанимации счета в этом «вшивом» банке. Имеет смысл стучаться в непробиваемый ЦБ, или претензию и в арбитраж.
Насколько я понимаю, блокировка счета идет по требованию налоговой и за наглую обналичку или перечисление больших сумм на счета физлиц, так же, как и во всех банках.Банк отстой только арбитраж, слышал что в околобанковских кругах данного банка сформировались устойчивые группы по решению вопросов в нем же, в основном следует обращаться к тем кто давно регистрирует там счета
Я полагаю, что есть причина, поэтому пока вопрос не решится деньги не возьмете.Добрый день!
Счет заблокирован отделом финмониторинга банка.
ООО денег физикам не перечиляло, наличными не снимало.
Как полагаете, исполнит ли банк бумажную платежку с поручением перевести остаток по счету на новый р/с ООО в другом банке?
Не хотел в эту тему влезать (работаю с этим банком с 2006 г.) - но скажу что за последние годы в данном банке происходят настоящие "чудеса" и чем дальше - тем веселее...
Особенно вспоминая осень 2008 г., когда кинули-швырнули-обворовали половину своих клиентов
И впоминая начало 2009 г. когда готовы были предлагать "всяческие преференции" лишь бы клиентуру вернуть.
На сегодняшний день тем кто собирается "долго" работать с данным банком посоветовал бы быть поосторожнее... если нет прямого выхода на руководство.
Постоянно возникают сложности, неувязки, задержки с разного рода вопросами...
Народ как сейчас обстоят дела с открытие счета, диру с региона нормально открывают в москве счет?
Спасибо, а вы пришли и сразу все сделали в банке? или сначала записывались потом проверяли и т.д.Открывали вчера. Все без проблем. Главное, чтобы у директора не было судимости.
Добрый день!
Счет заблокирован отделом финмониторинга банка.
QUOTE]
Сколько по времени работал счет?