Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
может чат на отдельный домен перенести? regchat.ru типо))

может чат на отдельный домен перенести? regchat.ru типо))

думаю, умрет сразу же.... Никто специально туда ходить не будет. А тут, в качестве легкого общения в своем малом тесном (или не очень) кругу народ весьма прелестно болтает. Лично по себе ориентируюсь: я на форуме, но в то же время, в отдельной "комнате"-чате:D могу поболтать, не выходя за рамки большого "помещения".

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
чату -- смерть!!!!!!!!

Добавлено через 34 секунды
а давайте его на пару дне отключим и посмотрим, не будет ли форум быстрее днем бегать.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Все! чат уехал с главной. теперь жмем Чат в панели навигации (вверху страницы)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
а давайте его на пару дне отключим и посмотрим, не будет ли форум быстрее днем бегать.
пробовали, незначительные изменение, у нас опять выросла посещуха и предыдущие меры оптимизации исчерпали себя

будем новый сервер брать

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
чат теперь здесь

заходите!

напоминаю всем!

в чате можно всё, всё, всё, рассказывать о своих интимных, материальных и других проблемах, излить душу, поговорить на любые темы, при желании можно немного поругаться матом, и т.д. и т.п. ждём ВАС!

с УВАЖЕНИЕМ, администрация форума

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
ULTRAS82, какой смысл в редактировании сообщений в чате? Это чат, а не: статья, форум и т.п.

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО
какой смысл в редактировании сообщений в чате? Это чат, а не: статья, форум и т.п.

смысл есть, пишешь порой быстро, уставший в конце рабочего дня... и каляка-маляка получается, а исправить потом невозможно... надо бы вернуть... пишешь вроде предложение "мне тут чел такое заявил?!", а с ошибкой может звучать не корректно, типа "мне тут член такое заявил?!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.