Владимир Лойер
Активист
налоговая помощь, готова закрыть тему если я Тебе переведу сейчас 12,5т.р.?
это низко принимать помощь от человека заведомо не собираясь возвращать деньги
Не делай добра, не получишь зла (с)налоговая помощь, готова закрыть тему если я Тебе переведу сейчас 12,5т.р.?
Костя ловко использовал то, что Галина его пожалела. И походу ему даже не стыдно.
ИМХО, демпинг тут не причем. Люди с маленькой зарплатой или не берут в долг, или берут, но гасят хоть маленькими частями. Это банальная безответственность и неумение рассчитать свои возможности.
я немножко не об этом ...
Хорошо, если сейчас у тебя финансовый кризис ...
ахахах, представил как эти 12,5 деревянных будут по форуму гулять от форумчанина к форумчанину переходить по очереди!:rofl: Они прямо заколдованные какие-то, жесть. Называется передай другому.готова закрыть тему если я Тебе переведу сейчас 12,5т.р.?
тогда объяснись: чего Ты добиваешься этой темой?
это не в долг, это попытка понять чего Ты хочешь этой темой.не давать Константину в долг
Юль! Откуда этот вывод?заведомо не собираясь возвращать деньги
Разбираться надо было раньше ,сейчас Тебя уже топятя тут сам разберусь
я не делаю добро Хоту и не выкупаю его долгиНе делай добра
Я хочу, что бы он лицом, а не жопой стоял. А если уж не выйдет, все будут знать где его истинное лицо.чего Ты добиваешься этой темой?
Не стерпит? Да не переживай, стерпит и выдержит чо...сейчас Тебя уже топят
где я развернулся к тебе затылком?:dont_know:Я хочу, что бы он лицом, а не жопой стоял.
Нет, не затылком....просто- задницей.где я развернулся к тебе затылком?
У вас все нормально? Откуда такие умозаключения?Тут был расчет на то что Налоговая помощь находится далеко и можно не отдавать.
Каких таких?попадают на таких, как Костя
а как Вы себе это представляете?даже не пытается "отбелиться" в этом случае
Галин, ты - добрая.
После того как Ты Его вбросила в эту пучину Всезнаек и высоконравственных поучателей, у него будет не отличить дно от другогоЯ хочу, что бы он лицом, а не жопой стоял.
я на метро езжу, если что, о какой машине речь?Больше всего поражает цинизм и наглость. Типа, чего надо, я же не отказываюсь, верну когда-нибудь. Вот позиция. Уже почти год возвращает, но это не мешало купить машину.
теперь я тебя вообще не понимаюНет, не затылком....просто- задницей.
вот о какойhttps://regforum.ru/showthread.php?p=609158#post609158).