Вот резюме. Коротко и ясно.Playboy из 46, никто не судит. Поступок человека гандонский.
Ну, не по несколько же раз.Все не святые и у всех всякое бывает, а тема уже в базар перерастает...
я просто строгий и сухой в словах:rose:Оно и видно..По твоим "ДЖЕНТЛЬМЕНСКИМ" поступкам
Можчина должен быть щедрым, порядочным!!!А ты деньги в долг взял, отдавать женщине не хочешь......Эх, не тот нонче мужик..мельчает...просто строгий и сухой в словах
Не должно быть сомнений!!Это должно закончится возвратом долга и кучей извинений!!!чем это всё закончится
Согласна. Бывает и такое. Только это не тот случай.Обстоятельства, как правило, сильнее человека и складываются, как правило, помимо его воли.
Возьми этот.может какой метод на заметку взял бы.
Давая человеку деньги в долг, следует оценить, готов ли ты эту сумму подарить этому человеку при каких-либо обстоятельствах. Если не готов, не давай.
Если помочь, не просила бы вернуть. Значит, все же, в долг.в долг Галина ему не давала, попыталась помочь по человечески
ничего я не включал, по всем вопросам я отвечаю в личку ТС, обсуждать прилюдно данную тему мне не интересно, тем более, что тут тонна негатива... я уже боюсь за свою карму. как только погашу долг - напишу в теме.Костя счас включил дурачка
возможно действенный, для дальнейшего затопления...Мне кажется, или на форуме есть правило, по которому человеку, который не первый раз засветился не с хорошей стороны в разборе рекламу в подписи отрубают и темы удаляют рекламные. Есть мнение, что это самый действенный метод воздействия в данном случае.
информация в личке была еще часов около 12:dont_know:Если таковые обстоятельства имеются, готова слушать и слышать.
У меня вопросов к тебе нет. Все сказано уже в личке, все вопросы заданы.... По десятому кругу предлагаешь пойти?по всем вопросам я отвечаю в личку ТС
Копируем Назара? Айайай...обсуждать прилюдно данную тему мне не интересно
"Как только"... когда это "как только" наступит не понятно. В личке тож конкретика отсутствует.как только погашу долг - напишу в теме
ИМХО, не знаю твоих проблем и что у тебя происходит и творится, может и правда что-то серьезное, но... сужу чисто по идиотским ответам (пардон, но другого словосочетания подобрать не могу). Все всегда можно понять и проблемы у всех могут быть, но все можно объяснить, а не кидаться глупыми, не объясняющими ничего словами в возвышенном стиле. Очень глупо. Если обидел, прошу прощения, но... ответы в таком стиле наводят на мысли неадекватности. Еще раз прошу прощения.возможно действенный, для дальнейшего затопления...
Эт ты о чем? О том, что денег нет сейчас? Так я это много месяцев слушаю...информация в личке была еще часов около 12
А как еще?. Если слова не доходят нормально в уши, то я их предпочитаю с зубами вгонять в глотку. Только тогда человек начинает понимать и включать мозг.Прочитал и перечитал 2 раза всю ветку, удивился жестокости и непреклонности некоторых уважаемых людей.
Это вообще последний случай. Последний гвозь в крышку своего виртуального гроба он уже вбил.Уверен, что это будет последним из его случаев необдуманно брать взаймы.
Только так может усвоить. Если не говорить о проблеме, то она сама собой не рассососётся. Это нужно было обсудить.В жизни каждого человека бывают поступки, за которые ему впоследствии становится стыдно. Совсем не обязательно так жестко гнобить и унижать человека, чтобы он это усвоил.
Вот прям распирает спросить.... Какой метод мной еще не испробован?Совсем не обязательно так жестко гнобить и унижать человека, чтобы он это усвоил.
А как еще?. Если слова не доходят нормально в уши, то я их предпочитаю с зубами вгонять в глотку. Только тогда человек начинает понимать и включать мозг
Только так может усвоить. Если не говорить о проблеме, то она сама собой не рассососётся. Это нужно было обсудить.