А моих слов ему не достаточно было? Я типа не авторитет....Можно говорить
А моих слов ему не достаточно было? Я типа не авторитет....Можно говорить
все гениальное просто... тут трудно не согласится (у меня спасибки давно закончились)...Давая человеку деньги в долг, следует оценить, готов ли ты эту сумму подарить этому человеку при каких-либо обстоятельствах. Если не готов, не давай.
а как мне нравится теперь подпись Хотмэйла))))
модератору-затейнику зачет:friends:
ну а что объяснять-то?сужу чисто по идиотским ответам (пардон, но другого словосочетания подобрать не могу). Все всегда можно понять и проблемы у всех могут быть, но все можно объяснить, а не кидаться глупыми, не объясняющими ничего словами в возвышенном стиле.
Уважаемый Николай!P.S. "И оставь нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим"(с)
Объяснять надо именно потому, что мы не в детском саду. То, что вы не скрываетесь и долг признаете, это не оправдание. Без конца повторяя "отдам деньги когда будут, сейчас нет", вы ведете себя ребенок, а не как серьезный человек.ну а что объяснять-то?
мы же не в детском саду, ситуацию создал я, я - виноват, никуда не скрываюсь.:dont_know:
Наталья, извините, но раз мы не в детском саду, то надо сохранять интригуОбъяснять надо именно потому, что мы не в детском саду.
Прости, ты- дурочек?надо сохранять интригу
нет, не дурачек.Прости, ты- дурочек?
Я офигиваю...
Вопрос не в том, что не отдаешь, для меня, по крайней мере, срок изначально не назначался, как я понял. Вопрос в том, что мозги -----, обещая отдать, называя сроки и не выполняя обещания. Не хочешь/не можешь отдать, скажи, отдам, когда смогу или, не отдам никогда. Не вынуждай человека, сделавшего тебе добро, унижаться, бегать за тобой и апеллировать к общественности. Не хочу сказать нечестно, не знаю, как и о чем вы договаривались, да и вникать особо неохота, но, некрасиво. Вопли по поводу несерьезности суммы не принимаются, искренне желаю всем вопящим никогда не оказаться в ситуации, когда для них эта сумма окажется серьезной. Любые деньги, это, деньги. При покупке машины 100 баксов, несерьезная сумма. Предложи кому-нибудь 100 баксов в урну сунуть, сумма окажется серьезной.)))мы же не в детском саду, ситуацию создал я, я - виноват, никуда не скрываюсь.
вот это точно. всегда так прикидываю.Давая человеку деньги в долг, следует оценить, готов ли ты эту сумму подарить этому человеку при каких-либо обстоятельствах. Если не готов, не давай. .
С.К.А, нет....