Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Re: Регистрация ООО, вопросы

myrz, В графе "Субъект" пишете Нижегородская область
В графе "Город" - Нижний Новгород.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: myrz

myrz

Пользователь
8 Фев 2011
93
4

а с серией и номером как быть? type в серию вписывать ? или можно пропустить?! и указать только в номере буквы с цифрами?
Смотрел остальные темы, везде по разному советуют

myrz

Пользователь
8 Фев 2011
93
4

а индекс белорусом в указывать надо?

Сонька

Новичок
25 Май 2012
12
0

первый раз регистрирую фирму.Подскажите пожалуйста, если фактический и юр адреса не совпадают,то в Уставе писать юр адрес или фактический?

Сонька

Новичок
25 Май 2012
12
0

фактический- это адрес тот адрес, по которому находится моя фирма,но юрид.адрес у меня в другом месте.Так вот мой вопрос в том: не возникнет ли проблем при подаче документов? И какой адрес указывать в уставе? Тот по которому я нахожусь?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
и еще, в белорусском паспорте нет кода подразделения,при заполнении решения в графе "код подразделения" ставить прочерк?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
регистрация ООО

Добрый день, кто-нибудь может помочь и сказать какие документы нужны от Общества ООО Российского , если он становится учредителем Общества в Болгарии.
В этом случае не слетает ли Российское ООО с УСН?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Re: регистрация ООО

В этом случае не слетает ли Российское ООО с УСН?
нет конечно
Добрый день, кто-нибудь может помочь и сказать какие документы нужны от Общества ООО Российского , если он становится учредителем Общества в Болгарии.
а что говорит законодательство Болгарии?

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
Здравствуйте! у нас в 46 только что не приянли документы.
Причина наитупейшая,но все же:
учредитель - иностранец (перевод+московская регистрация)
дело в том, что в этой самой московской регистрации указан адрес Мясницкий пр., д.2, стр.1, корп.1...(я указала просто строение 1, без корпуса)ну какого черта там указан корпус? если такого нет( в итоге пошлина оплачена Мясницкий пр., д.2, стр.1, в ифнс говорят, что надо исправить на Мясницкий пр., д.2, стр.1, корп.1 с корпусом(
что мне делать с пошлиной? отказ дадут? или им неважно? оплачивала в терминале в ИФНС((( помогиииииите(
а госпошлину я уже оплатила по

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
помогите пожалуйста
регистрирую новое ООО , УЧРЕДИТЕЛЯМИ будут 2 юридических лица, ген диром будем ген. директор одного из этих ООО, так вот в форме 11001 на листе заявителя ставлю п.1.2 а что писать ниже, название создаваемого ооо или ооо которое учредитель????

Дашун

Местный
20 Авг 2009
105
6
Москва
Воможно при создании ООО внести данные в устав осведения о филиале и указать в заявлении в налоговую ? или после регистрации ООО, вносить изменения в устав?заранее спасибо.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Дашун, Общество может создавать филиалы и открывать представительства по решению общего собрания участников общества, на момент создания общего собрания участников у вас нет, есть общее собрание учредителей. Но в 11 форме листы на филиал есть, так что если очень нужно сразу, то можно, но это противоречит закону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.