Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Воможно при создании ООО внести данные в устав осведения о филиале и указать в заявлении в налоговую ? или после регистрации ООО, вносить изменения в устав?заранее спасибо.

Почему бы и нет. В Р11 есть такая возможность. Но я лично не пробовал .:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Noka

Пользователь
15 Июн 2011
73
5
tapani, на этот вопрос DIM@N уже ответил:
Дашун, Общество может создавать филиалы и открывать представительства по решению общего собрания участников общества, на момент создания общего собрания участников у вас нет, есть общее собрание учредителей. Но в 11 форме листы на филиал есть, так что если очень нужно сразу, то можно, но это противоречит закону.

Поэтому если порассуждать то пожалуйста конечно, но никто и не спорит по этому поводу, а если нужно ОП зарегить при создании организации, то можно его вписывать и регистрация пройдет, проверено на себе :yes:

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
добрый день, кто сталкивался, подскажите: перв. рега ООО, 3 участника, у одного в отметке о регистрации в паспорте указан город Н, но вместо улицы написано: дислокация в/ч № 1111111. Собственно вопрос: как это в 11001 отобразить, чтобы инспектор доволен остался?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
добрый день, кто сталкивался, подскажите: перв. рега ООО, 3 участника, у одного в отметке о регистрации в паспорте указан город Н, но вместо улицы написано: дислокация в/ч № 1111111. Собственно вопрос: как это в 11001 отобразить, чтобы инспектор доволен остался?

я в графе "улица" писал

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какова сейчас практика по регистрации ооо на домашний адрес? давно не регила. Сейчас 100% проходит или 99?:)

pupulich

Местный
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какова сейчас практика по регистрации ооо на домашний адрес? давно не регила. Сейчас 100% проходит или 99?:)

На домашний адрес ГД проходит

• Мне нравится
Реакции: Cat Myayka

pupulich

Местный
отказов не бывает?

Не было, на форуме пишут, что пошли отказы по регистрации на домашний адрес учредителя, но я так никогда не подавала.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Cat Myayka

evgenija-pil

Новичок
28 Мар 2012
2
0
Добрый день!
Подскажите пжлста как распределить доли между 3 учредителями, УК-15000, у каждого по 5000т.р. в процентах будет у 1-го - 33,33%, у 2-го -33,33%, у 3-го - 33,34?????

yelaya

Новичок
14 Май 2008
19
0
Добрый день, коллеги,

давно не касалась регистрации ООО, возник вопрос.
Правильно я понимаю, что сейчас сдается с оригиналом копия устава при первичной регистрации, и ИФНС возвращает копию с отметкой?
При этом надо дополнительно оплачивать 400р пошлины за предоставления копий?

А как быть с договором об учреждении? На него нужен отдельный запрос, копию к оригиналу и тоже пошлина?

Спасибо!

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Добрый день, коллеги,

давно не касалась регистрации ООО, возник вопрос.
Правильно я понимаю, что сейчас сдается с оригиналом копия устава при первичной регистрации, и ИФНС возвращает копию с отметкой?
При этом надо дополнительно оплачивать 400р пошлины за предоставления копий?

А как быть с договором об учреждении? На него нужен отдельный запрос, копию к оригиналу и тоже пошлина?

Спасибо!

сдаются 2 оригинала устава, платить за копию не нужно.
договор об учреждении не является уч.доком, так что получить его копию проблематично

yelaya

Новичок
14 Май 2008
19
0
Quirky,

спасибо за ответ!

Какие есть способы получения копии договора об учреждении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.