Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сонька

Новичок
25 Май 2012
12
0
подскажите пожалста, зарегистрировала фирму. Где взять бумаги на пенсионные отчисления( или как там они называются)? просто совсем в этом не разбираюсь, впервые регистрируюсь. И еще уведомление о 6% налогообложении( тоже не особо понимаю о чем речь). Благодарна всем кто поможет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сонька

Новичок
25 Май 2012
12
0
Это Вы меня же ко мне и отправляете? Я единственный участник этой фирмы, пока. Могли бы и без сарказма, а просто подсказать!

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
Из пенсионного к вам на адрес фирмы придет извещение страхователя в нем будет все написано. По поводу 6%, а вы изначально подавали заявление на УСН 6%?

Добавлено через 39 секунд
Это не сарказм. Просто нельзя без бухгалтера никак, ну совсем. Даже на упрощенке.
Полностью согласен.

Сонька

Новичок
25 Май 2012
12
0
Дело в том, что фирма зарегистрирована уже почти месяц, но письма так никакого ине пришло(. Я подавала заявл. на усн, заполнила форму, там ни где не было указано 6 %

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Может вопросы достаточно глупые....:eek: но я совсем в этом не разбираюсь, поэтому спрашиваю.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
Дело в том, что фирма зарегистрирована уже почти месяц, но письма так никакого ине пришло(. Я подавала заявл. на усн, заполнила форму, там ни где не было указано 6 %
Если вы подавали заявление об УСН вместе с документами на регистрацию фирмы, значит с момента ее регистрации вы уже на УСН никаких уведомлений не нужно.

Сонька

Новичок
25 Май 2012
12
0
Да, я подавала вместе со всеми документами. Но вот моей подруге фирму открыли, и у нее есть данное уведомление.А у меня нет

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
Да, я подавала вместе со всеми документами. Но вот моей подруге фирму открыли, и у нее есть данное уведомление.А у меня нет
Да не дают сейчас никаких уведомлений. Просто подается 2 заявления на одном налоговая ставит свой штамп и возвращает вам, а второе берет себе. Вот это заявление со штампом и является подтверждением.

• Мне нравится
Реакции: Сонька

Сонька

Новичок
25 Май 2012
12
0
Спасибо большое!

Добавлено через 57 секунд
Спасибо большое

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

yelaya

Новичок
14 Май 2008
19
0
Добрый день,

опять возник вопрос по первичной регистрации, точнее уже по получению документов.
Заявитель (ГД) документы подал. А можно их получить по доверенности другому человеку?
Если да, то кто доверенность подписывает- заявитель?

Спасибо!

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Добрый день,

опять возник вопрос по первичной регистрации, точнее уже по получению документов.
Заявитель (ГД) документы подал. А можно их получить по доверенности другому человеку?
Если да, то кто доверенность подписывает- заявитель?

Спасибо!

да, можно (в москве по крайней мере). подписывает доверенность заявитель. простая письменная форма

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва

yelaya

Новичок
14 Май 2008
19
0
sarakot,

2 учредителя, один из них физик- он же заявитель и он же выдает доверенность.
Я правильно понимаю, что в этом случае не нужна доверенность от второго учредителя?
А там, где подпись доверителя пишется "Учредитель" или "Соучредитель"?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Я правильно понимаю, что в этом случае не нужна доверенность от второго учредителя?

правильно понимаете

Добавлено через 33 секунды
А там, где подпись доверителя пишется "Учредитель" или "Соучредитель"?

пишется ФИО заявителя

yelaya

Новичок
14 Май 2008
19
0
Quirky,

простите за, возможно, глупое уточнение... пишется так:

Заявитель Иванов И.И. ?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Quirky,

простите за, возможно, глупое уточнение... пишется так:

Заявитель Иванов И.И. ?

нет, пишется так -
я , Петров Иван Иваныч / папортные данные доверяю Пупкину Иван Иванычу / паспортные данные/ получать в МИФНС № 46 документы , связанные с гос.регистрацией ООО "Готовочка" ну и так далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.