Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yelaya

Новичок
14 Май 2008
19
0
Quirky,

да, это начало, это понятно.
По доверенность, как правильно подпись доверителя расшифровать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сонька

Новичок
25 Май 2012
12
0
Скажите пожалуйста какие документы при подаче на первичку нужны в 2-х экземлярах? Если я не ошибаюсь , то устав и решение о регистрации. Верно?

Сонька

Новичок
25 Май 2012
12
0
еще вопросик... А если в уставе там, где виды деятельности после каждого вида я не ставила ";" ( точку с запятой) , а просто перечисляла. И первый вид с маленькой буквы, а остальные с большой. Из за этого же не поставят отказ???

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
еще вопросик... А если в уставе там, где виды деятельности после каждого вида я не ставила ";" ( точку с запятой) , а просто перечисляла. И первый вид с маленькой буквы, а остальные с большой. Из за этого же не поставят отказ???

нет конечно! В 46-й уставы вообще не читают. Я раз по ошибке подшил 2 титульных листа в уставе, заметил потом после регистрации нотариус, когда копию заверял)))

• Мне нравится
Реакции: Сонька

Сонька

Новичок
25 Май 2012
12
0
Спасибо большое. А заявление на регистрацию подшивать нужно как устав?

ms.Blaze

Новичок
26 Июн 2012
1
0
Подскажите, пожалуйста, в заявлении страницы нумеруются начиная с листа Б. первой цифрой будет 1 или 4?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
нет, они начинаются с титульного листа первой страницы заявления, лист Б уже будет 4-5

• Мне нравится
Реакции: ms.Blaze

Симонова

Новичок
17 Сен 2010
26
1
Добрый вечер! Регистрируем ООО первый раз, 2 учредителя физ.лица: Петров А.А. и Иванов А.А, Иванов- утвержден ген.директором он же выступает заявителем. При заполнении ф.11001 лист Е - заполняем на Иванова, лист Н - заполняем то же на Иванова, госпошлину должен заплатить тоже Иванов, ну и естественно Иванов идет к нотариусу. Подскажите все ли правильно мы сделали ? Или заявителем может выступить Петров(и тогда госпошлину должен уплатитьПетров)? И же вопрос по доверенности на право предоставления док-тов на регистрацию ООО в налоговую, нотариус сам составляет такую доверенность?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Еще вопрос Устав ООО утверждается Протокол №1 от00.00.2012 г., а председателем должен подписываться?

klod1234567890

Пользователь
17 Июн 2012
83
32
Добрый вечер! Регистрируем ООО первый раз, 2 учредителя физ.лица: Петров А.А. и Иванов А.А, Иванов- утвержден ген.директором он же выступает заявителем. При заполнении ф.11001 лист Е - заполняем на Иванова, лист Н - заполняем то же на Иванова, госпошлину должен заплатить тоже Иванов, ну и естественно Иванов идет к нотариусу. Подскажите все ли правильно мы сделали ? Или заявителем может выступить Петров(и тогда госпошлину должен уплатитьПетров)? И же вопрос по доверенности на право предоставления док-тов на регистрацию ООО в налоговую, нотариус сам составляет такую доверенность?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Еще вопрос Устав ООО утверждается Протокол №1 от00.00.2012 г., а председателем должен подписываться?

При первичной регистрации заявителем выступает один из учредителей на выбор. доверенность пишется от заявителя. Гос пошлина уплачивается заявителем.

Симонова

Новичок
17 Сен 2010
26
1
Еще вопрос Устав ООО "Утверждается: Протокол №1 от00.00.2012 г....", а председателем должен подписываться?

Kirill12

Пользователь
29 Ноя 2010
88
0
Скажите пожалуйста при заполнении протокола учредителей ООО прописал адрес местонахождения без РФ, так же и в Учредительном договоре, а в уставе написал РФ, г. Москва и т.д. Правильно ли я сделал? или нужно везде писать РФ? (в св-ве о собственности на адрес написано без РФ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.