Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Не могу понять у меня ООО с одним участником и он же будет гендиром при создании, нужно ли в уставе писать Корпорация и непубличное Общество???
ООО и так непубличное и коммерческая корпоративная организация. Хоть пишИте, хоть не пишИте.
будет ли отказ если написано?
Нет, конечно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Chelovek

Chelovek

Новичок
18 Окт 2009
17
2
Кто может помочь!!! проверить документы для регистрации ООО, создание с 1 участником и он же гендир. в базах не разобралась, быстро в ручную заполнила, завтра сдавать. отказа боюсь ужасно( не хочется страшного нового года( все делала по образцам, но эти переносы букв меня убили наповал...не откажите кто-нибудь?! готова скинуть на почту до утра

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Коллеги, добрый день. Скиньте, пожалуйста, новую форму на УСН у кого имеется на почту 483семьпять44@mail.ru . А то последний раз подавала месяца три назад, клиент сказал, что форма поменялась и требуется не два, а три экз.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,451
Москва

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Проверьте пожалуйста
Ну первое, что бросилось в глаза - орган, который выдал паспорт: в городе "НовЕчеркасске". Это чья опечатка, Ваша или при выдаче паспорта?
И у Вас неверно указан мобильный телефон - отсутствуют скобки.. Посмотрите в Требованиях формат указания мобильного телефона.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Спасибо, моя опечатка.Указывать телефон +7(928)502020?
Да, именно так.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Катя_

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
подскажите пжлст, если в св-ве о праве на собственность написано "ул. зеленая,д.1", а в гарантийке "ул.зелена,д.1, пом.2, комн.7" .

в решении пишу,как в гарантийке,

а в заявлении,как писать, тоже как в гарантийке? если да,то куда мне впихнуть это помещение и комнату?

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
подскажите пжлст, если в св-ве о праве на собственность написано "ул. зеленая,д.1", а в гарантийке "ул.зелена,д.1, пом.2, комн.7" .

а в заявлении,как писать, тоже как в гарантийке? если да,то куда мне впихнуть это помещение и комнату?[/QUOT

А как угодно ...))) Смотрят .. Если смотрят конечно ))) только письмо гарантийное .. Рег процесс .. это машина и не более ))) :(

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
Карпович,если как в гарантийке, то не ясно куда и помещение, и комнату вписывать

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква

а в заявлении,как писать, тоже как в гарантийке? если да,то куда мне впихнуть это помещение и комнату?[/QUOT

А как угодно ...))) Смотрят .. Если смотрят конечно ))) только письмо гарантийное .. Рег процесс .. это машина и не более ))) :(
Лина !!! А что слабо переписать гарантийку . ???? Обычно люди идут на встречу ...

Я понимнится писал примерно так .. пом 2, оф107 ... например . .и все влезало и регистрировалось .. И еще вариант .. сьездть в туда и показать вариант .. в окошке ... Бывают сомнения у всезх .. Но там тоже бывают на консультациях нормальные люди ...Не дрейфь !!!!те !!!!! ))))))))))))))

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
может кто-нибудь знает,если в паспорте стоит прописка "пер. южный " надо также писать или правильно полностью "переулок" ?

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
kk-nik, я указала квартира-офис пом. 1, номер квартиры-офиса комн. 18

в другой теме нашла,вроде проходило и так, вам спасибо за информацию

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
кто-нибудь знает,если в паспорте стоит прописка "пер. южный " надо также писать или правильно полностью "переулок" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.