Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PKPRAVO

Местный
24 Дек 2014
126
41
Москва
raperyo, нет, имущество на сумму в 10 000 рублей это и есть взнос в УК. Дополнительно деньгами не нужно. То есть тут либо имущество либо денежные средства.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,412
8,196
все регионы РФ
У меня следующий вопрос. У нас оплата УК будет имуществом (с оценкной).
Надо ли еще дополнительно еще вносить 10 000р. деньгами ?
10 т.р. вносите обязательно деньгами, а остальную сумму можно имуществом!!!

bacsan

Местный
ок,спасибо,а в течении какого времени внести надо чирик и что будет если не внесу?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
При первично регистрации директором будет иностранный гражданин - указывает в форме: данные иностранного паспорта и место жительства из вида на жительство?
Прикладывать надо копию иностранного паспорта при подаче?

Свеmлячоk

Местный
21 Сен 2013
528
213
Москва
При первично регистрации директором будет иностранный гражданин - указывает в форме: данные иностранного паспорта и место жительства из вида на жительство?
Перевод данных ин. паспорта (если не русифицирован) и адрес из вида на жительство или адрес проживания за пределами РФ. В налоговую желательно приложить копию нот. перевода паспорта и копию страницы адреса регистрации или проживания за пределами РФ.

• Мне нравится
Реакции: kk-nik

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
желательно приложить копию нот. перевода паспорта и копию страницы адреса регистрации или проживания за пределами РФ.
а если не приложить? не обязаны ведь прикладывать такие документы

Свеmлячоk

Местный
21 Сен 2013
528
213
Москва
а если не приложить? не обязаны ведь прикладывать такие документы
Я всегда прикладываю, пользуясь поговоркой: "Лучше перебдеть, чем недобдеть" :) Но думаю это не так принципиально, главное в зхаявлении все данные правильно указать.

• Мне нравится
Реакции: kk-nik

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
главное в зхаявлении все данные правильно указать.
Спасибо за ответы. Еще раз уточню: место жительство указываем либо на территории РФ из вида на жительство либо место жительства за пределами РФ, так получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.