Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
паспорт учредителя (он же ЕИО) не нужно прикладывать?
не нужно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,412
8,196
все регионы РФ
Регистрация по адресу ЕИО и единственного учредителя.

Читала вроде что ничего прикладывать не надо, ни согласий, ни гарант.писем....

если домашний, то тогда ничего не надо прикладывать

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
если домашний, то тогда ничего не надо прикладывать

т.е я правильно понимаю что можно в уставе ОКВЭДы не прописывать и полный адрес тоже (только город).
После первого косяка с подготовкой формы через этот дурацкий сервис как-то стремно..вдруг опять что-нибудь будет не так

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,412
8,196
все регионы РФ
т.е я правильно понимаю что можно в уставе ОКВЭДы не прописывать и полный адрес тоже (только город).
После первого косяка с подготовкой формы через этот дурацкий сервис как-то стремно..вдруг опять что-нибудь будет не так

да, так

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
Коллеги добрый день!

Интересует следующий вопрос.

В новой компании два учредителя, уставный капитал утвердили в 100 000 рублей с соотношением 20/80 %. При этом тот, у которого 20%, вносит имущество, стоимсоть которого согласно заключению оценщика, 1 000 000. Учредитель с долей 80% внесет денежные средства в размере 80 000 р.

Возможен ли такой вариант?

Заранее спасибо :rose:

Inn@

Местный
25 Дек 2012
209
4
Подскажите пожалуйста, документы на гос регистрацию ООО, где учредитель и ген. директор разные лица, подписывает только учредитель?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,451
Москва
Подскажите пожалуйста, документы на гос регистрацию ООО, где учредитель и ген. директор разные лица, подписывает только учредитель?
При первичке всегда учредитель.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Inn@

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,412
8,196
все регионы РФ
да, только учредитель. Если лично сдавать будет, тогда и нотариусом заверять не надо

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
хотела уточнить по регистрации на домашний адрес учредителя - в составе 4 учредителя, по 25%, пройдет регистрация на дом адрес одного из них?

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
При регистрации на домашний адрес участника, он должен владеть не менее чем пятьюдесятью процентами голосов от общего количества голосов участников данного общества.

• Мне нравится
Реакции: тора_07

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
хотела уточнить по регистрации на домашний адрес учредителя - в составе 4 учредителя, по 25%, пройдет регистрация на дом адрес одного из них?
ПРОЙДЕТ
если он не является директором, то приложите гарантийное письмо о предоставлении адреса для регистрации ООО

При регистрации на домашний адрес участника, он должен владеть не менее чем пятьюдесятью процентами голосов от общего количества голосов участников данного общества.
это условие - для упрощенной процедуры смены места нахождения

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,412
8,196
все регионы РФ
должно пройти, гарантийное письмо от собственника + если есть др. собственники, то письменное их согласие

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, регистрируем новую ООО. местонахождение арендуем у собственника. Помимо гарантийного письма надо ли подавать копию свидетельства на собственность от арендодателя? А то он его потерял, и если надо подойдет ли выписка их ЕГРП свежая?
Вопрос получения дубликата обсуждался,сейчас же только выписки дают.
Заранее благодарен.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,412
8,196
все регионы РФ
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, регистрируем новую ООО. местонахождение арендуем у собственника. Помимо гарантийного письма надо ли подавать копию свидетельства на собственность от арендодателя? А то он его потерял, и если надо подойдет ли выписка их ЕГРП свежая?
Вопрос получения дубликата обсуждался,сейчас же только выписки дают.
Заранее благодарен.
гарантийка прокатит! Главное что бы собственник не дал заднию

• Мне нравится
Реакции: Азазелло

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
Азазелло, укажите кадастровый или условный номер в гарантийке... и точный адрес.

• Мне нравится
Реакции: Азазелло

Цокотуха

Пользователь
24 Апр 2009
40
0
г. Балашиха
Доброго утра! Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве почтового адреса (при создании ООО) указывать абонентский ящик, оформленный на Учредителя , он же ГД (т.е. в одном лице)? Дело в том, что учредитель имеет а/я, и желает получать корреспонденцию исключительно в этот самый ящик на почте. Спасибо всем ответившим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.