ПФР это финансовая пирамидаДостаточно просто отменить взносы в ПФР с зарплаты.
остановиться не может
ПФР это финансовая пирамидаДостаточно просто отменить взносы в ПФР с зарплаты.
да. понимаю.ПФР это финансовая пирамида
остановиться не может
ЗП в конвертах нас выручит
Достаточно просто отменить взносы в ПФР с зарплаты.
Откладвая от всех своих доходов по 26% к старости я обеспечу себя сама.
Евджений, согласен всё в руках человека - но в среднестатистическом здоровом обществе "человек" % 50 остальные обыватели - это стадо которое мычит в противопожную сторону от той где слышен хлыст
а если в дешевые спиртные напитки и сигареты добавлять спец. препараты дибилизирующего характера то "человек" становится 10-20% - что мы и видим собственно
когда мой папа ухаживал за моей мамой он залезал на памятник пушкину и читал с него стихи собственного сочинения
щас мальчик шлет своей избраннице ммс с фото своих джинс и кросовок
если дети тока не пошлют родителей в буй
Достаточно просто отменить взносы в ПФР с зарплаты.
Это нереально. Наверно 80-90% россиян отложат либо очень мало, либо ничего не отложат. Потому что в 20-30 лет будет казаться что пенсия не скоро и еще будет время отложить, в 40 лет привыкнут ничего не откладывать, да и текущие расходы будут казатья важнее, а в 50 лет, когда задумаются о пенсии будет уже поздно, за 5-10 лет ничего особо не накопишь.Достаточно просто отменить взносы в ПФР с зарплаты.
В детей своих вкладывать деньги нужно. В их образование и развитие. Вот тогда наша пенсия будет достойной!)
ну это конечно как воспитаешь
я в генетику верю!
Об этом пишет интернет-газета "Утро".
Это нереально. Наверно 80-90% россиян отложат либо очень мало, либо ничего не отложат. Потому что в 20-30 лет будет казаться что пенсия не скоро и еще будет время отложить, в 40 лет привыкнут ничего не откладывать, да и текущие расходы будут казатья важнее, а в 50 лет, когда задумаются о пенсии будет уже поздно, за 5-10 лет ничего особо не накопишь.
Да и всем кажется что если у них все хорошо в 30-40 лет, то и в 60-70 будет также...
А теперь попробуйте представить что будет, если люди в 55-60 лет останутся без средств к существованию.
Поэтому эта идея хороша только в теории, но на практике абсолютно не осуществима.