Вы уверены? Зря.Вы смотрите со стороны работодателя.
Вы уверены? Зря.Вы смотрите со стороны работодателя.
Вы уверены? Зря.
Думаю, что меня тогда вообще в покое не оставят никогда.revold, Во-во а Вы сами на них в суд подайте . Может повезет и как свидетель по этому делу пойдете.
Я же говорю, надо ждать.и ему вероятнее всего нечего бояться, просто забыть о них и всё
Ну прямо рабство какое-то:rofl:но и все сотрудники осмелев ушли тоже.
Ну.... Если Вам интересно , я расскажу кучу историй ( думаю, многие форумчане здесь могут рассказать похожие истории) как судятся с сотрудниками фирмы и как выигрывают фирмы дела.
Добавлено через 30 секунд
Я же говорю, надо ждать.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ну прямо рабство какое-то:rofl:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
понудю...
Не почитай денег ни больше, ни меньше, чем они того стоят - это хороший слуга и плохой господин.
(А.Дюма-сын).
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Маленький бух,
Угол зрения зависит от занимаемого места.
(Майлз)
Человеку свойственно ошибаться..., но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
(Якоб).
Помимо прочего мне сегодня юристом было высказано, что я не имею права работать теперь в той же области, в которой работает эта компания, потому что априори буду разглашать коммерческую тайну: что означает преследование меня.Ну прямо рабство какое-то:rofl:
Помимо прочего мне сегодня юристом было высказано, что я не имею права работать теперь в той же области, в которой работает эта компания, потому что априори буду разглашать коммерческую тайну: что означает преследование меня.
Полный бред... . ИМХО!
Странно все это.
Я так понял, что исковой срок давности для работодателя - 1 год (а это много, для развертывания его фантазии)
и теперь немного другой вопрос.
Что, если я уезжаю на год, например, в Польшу. Как будет проходить суд?
Или, если я выпишусь из квартиры и не пропишусь никуда, куда будут приходить иски? Каким образом меня будут искать?
Или пропишусь по одному адресу, а жить буду в том же городе по другому.
Просто интересно, как меня найдут, если я не буду устраиваться на работу и пользоваться банковским счетом и телефоном и пр.
Собственность на вас есть? Если уж так боитесь....
Нет ничего.
Я подписывал договор о полной материальной ответственности. По закону я несу ответственность в размере одной своей месячной зарплаты. Но только я не уверен, что это (одна взимаемая зарплата) распространяется на подобные ордера под отчета.Ну и живите спокойно... Максимум что с вас можно будет получить, если вы виноваты, это, как бы не ошибиться, 50% от вашей официальной зарплаты
Я подписывал договор о полной материальной ответственности. По закону я несу ответственность в размере одной своей месячной зарплаты. Но только я не уверен, что это (одна взимаемая зарплата) распространяется на подобные ордера под отчета.
Ну мне кажется, так быть не может.Если они докажут, что вы им должны всю сумму, за которую вы не отчитались, вам терять нечего, кроме 50 % отчислений из зарплаты, а если таковой нет, гоните приставов в "сад", будет зарплата, будут и отчисления.... так что бежать никуда не надо
Ну мне кажется, так быть не может.
Таким образом мне могли дать и миллион под отчет, а я их не вернул и не потратил на то, на что их давали - не могу же я за доверенный мне миллион нести ответственность в размере одной своей зарплаты.
что такое "сад"?
revold, наймите грамотного юриста, иначе запутаетесь окончательно