Нет, не сотрудником.Деньги выданы сотрудником фирмы?
Вот я и говорю, какое имеет право выдавать деньги от лица фирмы этот человек и как можно считать, в таких обстоятельствах, что деньги выданы фирмой?
Нет, не сотрудником.Деньги выданы сотрудником фирмы?
А у вас есть другие варианты? Вы же не оспариваете получение денежных средств? Внятно можете объяснить кто и зачем вам их выдал?и как можно считать, в таких обстоятельствах, что деньги выданы фирмой?
Как это будет выглядеть: в суде директор ИВАНОВ от лица своей фирмы будет требовать вернуть деньги, которые с его подписью мне были выданы. Я же говорю, что он (Иванов) никогда не подписывал ордера и деньги мне не передавал, а передавал и подписывал человек не управомоченный на совершение таких действий.А у вас есть другие варианты? Вы же не оспариваете получение денежных средств? Внятно можете объяснить кто и зачем вам их выдал?
деньги от вас требует не Иванов. Как только вы это поймете, остальные вопросы отпадут сами собой. А если вы озвучите судье то, что только что озвучили в этом посте, ждите приставов с исполнительным листом в самое ближайшее время.Все равно ИВАНОВ будет требовать деньги
А меня и не надо. Судью убеждать будете если до суда дойдет.не старайтесь вы RedReg ни в чем не убедите.
Остальным бы форумчанам не мешало смотреть на существо дела, а не заниматся фантазиями. Кто нибудь из толпы обсуждающих фальшивые подписи спросил для начала о том, когда все произошло? Взял на себя труд посчитать сроки исковой давности?Главное что все остальные форумчане отписавшиеся в этой теме разделяют нашу точку зрения.
Если есть что рассказать, может подействовать. Если директор со слабыми поджилками окажется, то же. В остальных случаях вызовет гомерический хохот.Пригрозите вашим, что в случае наезда вы прям пойдете в ОБЭП и все про вашу контору расскажете. Или в прокуратуру. Или в налоговую.
А в этом полностью поддерживаю.А вам на будущее урок - не ставить свой автограф на разных сомнительных документах
После этого с вами говорить не о чем, к праву это никакого отношения не имеет.Объем работы юриста-представителя, стоимость возбуждения УД представляете?
Нет предмета спора, потому что нет РЕАЛЬНО ОФОРМЛЕННОГО ДОКУМЕНТА. Вы всерьез считаете, что с тем документом, который мы видели отсканированным, можно идти в суд?А вы кстати так и не ответили на конкретные вопросы по существу спора, которые я вам задал. Представьте себя представителем ответчика по этому спору и попробуйте внятно ответить хотя бы на половину .
В общем еще раз повторяю - если у вас единственный аргумент это неправильно оформленный ордер, причем вы не отрицаете получение денежных средств... в общем дерните за веревочку-нажмите на кнопочку.
Так потому человек тут и спрашивает, что ему делать, для того чтобы создать своему бывшему работодателю серьезные проблемы.Вы когда нибудь такие кляузы писали? Ходили по таким делам? Объем работы юриста-представителя, стоимость возбуждения УД представляете? Будь сей товарищ финдиром или бухом "на потоке", смысл в угрозах был бы, но его тогда и не выкидывали бы таким образом. В организации есть два-три человека способные создать реальные проблемы. Остальные это так... максимум мелкие неприятности и взятки в пределах штуки-двух зелени (для Москвы, для провинции вообще
копейки).
С текущего уровня компетенции - никак...Так потому человек тут и спрашивает, что ему делать, для того чтобы создать своему бывшему работодателю серьезные проблемы
Можно. Я выиграл дело когда на ордерах вообще никаких подписей от имени работодателя не стояло, только подпись работника. А пара передач вообще была оформлена распиской типа - "я иванов получил для закупки канцелярии 100 руб".потому что нет РЕАЛЬНО ОФОРМЛЕННОГО ДОКУМЕНТА. Вы всерьез считаете, что с тем документом, который мы видели отсканированным, можно идти в суд?
Работодатель не сможет довести дело никуда, оно развалится сразу.Еще раз - главное для работодателя в этой ситуации доказать факт передачи, сумму и наличие трудовых отношений. Так что в интересах работника до суда дело не доводить .
Хорошего - да. Только вот основания надо искать другие. То, что ордер подписан неуполномоченным лицом это изначально дохлый аргумент. Допустимость и относимость доказательства от наличия или отсутствия подписи кого либо кроме работника в этом случае не страдает.Если бы дело и возникло, то рухнуло от одного дуновения хорошего адвоката
Это преподаватель, отсюда и такой теоретизированный подход.Охотно верю, что вы хороший юрист, но теоретик. Наверняка, работаете в крупной компании, может быть даже на уровне руководителя отдела.
ой улыбнуло, все мы такие честные не слова лжи в судеНе думаю что он будет врать под присягой.
Дело не в честности, а в зупагивании уголовной ответственностью.ой улыбнуло, все мы такие честные не слова лжи в суде)
---------Вы пишете о том, как должно быть.
я написал о том, как будет, если от предприятия будет играть специалист...Я выиграл дело ...