Модель Поведения
Местный
dura lex, думаю, имелся ввиду туалет, так как суть камина есть треск настоящих дров, а не бутафорских)
при возможности сделаю фото и размещу.
работяга просто обязательно нужен и все будет гудSvetlanochka, вот честно - если в семье любовь и понимание, то тепло и уют тебя сопровождает везде. Мне всегда тепло и уютно, что у настоящего камина в доме, что у искуственного в квартире. Только вот сравнивают ситуацию на этих праздниках - в квартире можно полежать и просто ничего не делать, сходить в сауну и ничего не делать для этого (кроме собрать вещи), сходить в магазин рядом с домом и подышать воздухом или просто проехать на машине несколько километров, включить камин и елку и просто наслаждаться видом и теплом, пойти во двор и запустить фейерверк. В доме: чтобы съездить в магазин нужно расчистить весь двор, машину, дорогу (ну тракторист тоже отмечал праздники) лопатой (снегоуборочной машиной если есть и есть бензин или электричество) и ехать еще десятки километров по нечищенной дороге, чтобы сходить в баньку - нужно почистить тропинки, наносить дрова, растопить, потом убрать чтобы не пахло потом, с камином проще - просто наносить дров и жечь их до умопомрачения, но потом тоже надо угли убрать (ну раз в год чистить дымоход - специальные дрова нехрена не помогают от нагара), фейерверк - красиво, но потом ошметки собирать и утилизировать надо самому. А если вспомнить как народ накрыо в том году и они встречали НГ без света неделю - вообще супер. В городе это решается быстрее и бесплатно. Хорошо если есть в доме генератор, но его тоже надо заправлять и контролировать его работу.
Светик, мне есть с чем сравнивать и поэтому выбираю квартиру в Москве. Дом можно позволить себе, если на работу ездить пару раз в неделю без пробок и ехать максимум 40 минут, нанимать прислугу, чтобы выполняли работы по дому и ты только отдыхал и не думал о бытовухе. Обычно нанимают супружескую пару и они живут в отдельном домике: мужчина чинит, пилит, топит, стрежет, а женщина варит, парит, кормит, уборка, ухаживает за садом и детьми. Только за все надо платить.
так я опыт имею, а не мыслю...ДимаС, правильно мыслишь.
чО вы спорите?!
да нет не большой - но мне хватает
в личке...