M0L0T
Местный
А что плохого в клеенном брусе???
Три клиента производят. Ответ один - это не дом. Вкладывать и вкладывать
А что плохого в клеенном брусе???
. С этим снегопадом уж думаю небольшой тракторок вместо телевизора прикупить
Строить самостоятельно. Самостоятельно выбираешь проект, но в поселок могут не пустить. Готовый в поселке может быть дешевле ввиду массовости застройки. За один объект строители возьмут дороже.
Оптимально купить дом построенный для себя и немного передалать....
А "коробки" не продаются разве?
Оптимально купить дом построенный для себя и немного передалать....
Но я такой вариант найти не смог
ДимаС, в любом случае, самое главное - это найти место по нужному направлению, удовлетворяющее иным требуемым качествам (окружение там, природа, доступность и проч.). А уж построить или перестроить - второй вопрос.
Газ и мощности в области почти везде подвести можно...я бы так не сказал . тут нужен комбинированный подход к выбору. ибо,отсутствие возможности подводки магистрального газа и достаточного количества энергии - омрачит все самые красивые места. хоть обвыбирайся - жизни не будет без газа.(я про круглогодичное проживание )
Это все байки из склепадорогой и не не выдерживает никакой критики по теплосбережению. Его могут позволить себе только очень богатые и щедрые на оплату отопления люди
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
это я про клееный брус
какой район ?Мне газ фирма год оформляла, когда надоело съездил в местных трест и все быстренько решил.... Они сами все сказали, что и кому нужно заплатить... Никто ничего не стестялся
сайт есть у клиента ?кстати, если кому что потребуется из настоящего алтайского кедра -- звоните. клиент занимается напрямую с алтаем. т.е. кедр у него алтайский, а не тьмутараканский.
кстати, если кому что потребуется из настоящего алтайского кедра -- звоните.