Registrator, реально много. Скорее всего стоит устарвшее оборудование и поэтому идет лишний расход.
Значит что то неправильно с настройками.Но газовый котел поменян 2 года назад. Сейчас стоит какой-то американский.
Напольный наверное? Возможно форсунки от пропана стоят, вот и живьём вылетает всё в трубу...Сейчас стоит какой-то американский.
у меня больше выходит...но если сильно жалко, всегда возможны варианты хитрых манипуляций со счетчикомПросто информация к размышлению для тех, кто выбирает в пользу дома.
В субботу родители заполняли квитанции заьгаз и электричество за период с января по июль (7 месяцев). 30 000 и 20 000 рублей соответственно. Дом не большой - метров 200-250.
у меня больше выходит...но если сильно жалко, всегда возможны варианты хитрых манипуляций со счетчиком![]()
У меня все по честному...но жаба уже душит немножкоА подробнее можно?
Светодиодные лампы позволяют сильно экономить, правда и стоят недешево от 1500р. лампочка. Знал бы раньше- не покупал бы ртутные лампочки, которые энергию -то сберегают, только сгорают слишком быстро, не успев себя окупить. Светодиоды в этом смысле понадежней и с утилизацией проблем нет.использование энергоемких лампочек