romashka_msk
Местный
Ребят, если деятельность ведется, не важно есть реализация или нет (покупать товар и складировать) вы обязаны начислять зп! ее можно не выплачивать, но начислять надо!
Ребят, если деятельность ведется, не важно есть реализация или нет (покупать товар и складировать) вы обязаны начислять зп! ее можно не выплачивать, но начислять надо!
Немного не согласен! Если начислять, то надо удерживать налоги и уплачивать! Не забудьте что сейчас налоговики вызывают на комиссию по легализации зарплаты! И что минималка сейчас 10400 по Москве это не катит! Я работал на этих комиссиях! Зарплата берется в зависимости от ОКВЭДа! Берут среднею зарплату по аналогичным организациям с таким же ОКВЭДом и просят подтянуться до нужного уровня! Такие показатели на присылали из статистики. Так что если в среднем у аналогичных компаний к примеру 20 000, а у вас 6500, то вас будут таскать и заставлять повышать зарплату! Там еще градация по з/п есть, в зависимости еще и от численности!
за невыплату зарплаты сейчас ответственность вплоть до уголовной.
А разве не за уплату налогов? Что можно загреметь просто за не выплату зарплаты?
и за невыплату зарплаты тоже, два раза в месяц должен выплачивать, сейчас точно не скажу но вроде более 3х мес. уже уголовная отв.
статья 145-1 Уголовного кодекса РФ.
или частичная невыплата зарплаты ( более половины) свыше 3 месяцев.
Что то не помню чтобы кого-нибудь посадили!
Согласен полностью. Не на кого не наезжают просто так. Только если по наводке или, как один мой знакомый говорит "синдром фонарного столба". Делаешь что хочешь, воруешь сколько сможешь, пока не наткнешся на того, кто круче тебя....Мое мнение что они просто перешли кому то дорожку!
Да не такой уж и большой! 8 лет на государство оттарабанил, честно скажу не ценят сотрудников даже своя родная налоговая система!
все это фуфло! Бери больше, кидай дальше! Сотрудники из отдела уходили, работы в два раза больше стало, а зарплата та же и даже меньше!