Оборот регерской фирмы в месяц или сколько Вы зарабатываете в месяц?

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
Может и не надо?
согласна на мильон процентов. ИХМО, как-то прочитала книгу Колышевского "откатчик", так вот самая устойчивая на рынке фирма размещалась в старой школе , а сотрудники сидели на колченогих табуретках. Прошу понять меня правильно, это, конечно же , алегория, но доля истины в этом есть. Понты, неподтвержденные понты, что может быть хуже. Пожалуй ничего. Всьречают то по одежке, а вот провожают по делам, да и рекомендуют нас/вас не по креслу кожаному а по результатам труда.

• Мне нравится
Реакции: amd

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
А, кстати, в Москве в месяц регистрируется порядка 7 000 новых юр. лиц. Вот вам потенциальный объем рынка. Порядка 30-60 % клиентов регят сами. Примерно столько же перерегистраций. С моей точки зрения объем чистой реги в Москве 30 - 100 млн. руб. в месяц. Игроков на рынке более 200. Вот и считайте. Какую долю рынка Вы сможете завоевать?
Это что касается чистой реги. Объем же рынка решения вопросов по юридическим тематикам, с моей точки зрения, зашкаливает за 100 млн. в мес. Только уже не рублей.

Ну мои оценки рынка очень похожи на Ваши. ООО, ип, изменения 100 млн в месяц. Игроков - порядка 300 не считая отделов в бух-х, аудиторских и др. Компаний. 50% регят сами.

Добавлено через 10 минут 41 секунду
amd, Да никаких обид, только бизнес :)
Я не согласен с Вашим подходом оценки. Возьмите статистику, которая есть в открытом доступе, да и Куратор как-то делился. Нехитрыми вычислениями Вы получите объем рынка и уже оттуда надо считать и высчитывать, а также сравнивать себя и оценивать другие компании.
Т.е если из моей оценки 100 млн/300= 3,3 млн руб. В месяц. У тебя есть выручка только по этим и только этим 3-м Услугам, значит с высокой долей вероятности ты
являешься средней компанией на рынке этих 3-х услуг

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
ООО, ип, изменения 100 млн в месяц. Игроков - порядка 300 не считая отделов в бух-х, аудиторских и др. Компаний. 50% регят сами.
Нельзя ли изложить методику расчета?

Oleg address Известный специалист, но, возможно, у Вас есть собственные соображения.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Продажа своих адресов, а при таком демпинге и партнерских дает коэффициент 2 к этой сумме. Может собственники меня подправят :)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Возьмите статистику, которая есть в открытом доступе,
Мне не попадалась(((

да и Куратор как-то делился.
И, размножался))) Это, крупный специалист в части аналитики. Правда, он никогда этим не заморачивался, а нашел свою корову и ее доит.

ООО, ип, изменения 100 млн в месяц. Игроков - порядка 300
Да, откуда эти цифры???

Добавлено через 53 секунды
дает коэффициент 2 к этой сумме
Кому дает? Откуда Вы его взяли?

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Да методика простая, берете данные с сайта налоговой, вычисляете кол-во зарегистрированных компаний в месяц, умножаете на Ср. Сумму стоимости услуг. Конечно это величина оценочная и приблизительная, но для понимания и ее достаточно. Более точную можно получить простояв целый день возле налоговой, верней к концу дня прийти и посмотреть кол-во рег действий за 1 день. Ну и т.д я, кстати проводил сверку - подтверждает 100 млн руб в месяц по 3 рег действиям.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
amd, Завтра более подробно в дичку напишу. Не удобно с Айфона писать :)

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Коф-т -2, это я к выручке 3,3 млн руб имел в виду. Если точнее 1,5-2 наверно, все зависит от кол-ва помещений и расщипанной агентской сети

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Блин, гребенный айфон, слова посжтоянно подменивает:)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Блин, гребенный айфон, слова посжтоянно подменивает
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Завтра более подробно в дичку напишу.
В дичку))) не надо, а в личку, можно. Спасибо, буду ждать.:rose:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
что это за "зверь такой" - сеть регистратор в Питере, который 100 регерских компаний объединить смог
Подождем ответа, но, из моей практики, люди, контролирующие весь компьютерный бизнес Москвы и, подписавшие человека на 200 баксов в месяц, это, художественный свист. Как и эта сеть.

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
я, конечно, не очень сильна в данной теме и в этом рынке, но.. услугами региров ( потешное название) периодически пользуюсь, но о данной мегафирме не слыхала. Эта статья одна из форм рекламы и надо признать действенная.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Смысл темы в том, чтобы выявить, до каких пределов можно увеличить выручку регерской фирмы?
давно я так от души и долго не смеялся :D

так спросить (или утвердить)

это тебе

не в лужу пёрнуть!

Лет 7 назад решил подсчитать регерские фирмы Москвы.
Потратил на это несколько дней.
Насчитал чуть более 200.

считал по вывескам или по рекламным объявам?

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
almira, Вы о такой крупной фирмы Регистратор в Питере не знаете? Которая объединяет или владеет, не знаю что имела в виду девушка из статьи, 50% регирских компаний (100 из 200).