otado
Активист
- 12 Фев 2009
- 3,370
- 923
это данные моего собственного исследованияЭто предположение или реальный расчет/подсчет?
это данные моего собственного исследованияЭто предположение или реальный расчет/подсчет?
Методику и ньюансы как-то неудобно спрашивать.это данные моего собственного исследования
уточните вопрос
не верно
10*4
Да никто по своей не скажет. Это ком-я тайна.хоть кто ответил на вопрос темы?
с учетом продажи адресов 20-30 млн. руб. в месяц
Да никто по своей не скажет. Это ком-я тайна.
Своим видинием рынка поделился.
Выручка средней компании - 3-5 млн. руб. в месяц (с учетом продажи адресов 5-10 млн. руб. в месяц)
Лидера - порядка 10-15 (с учетом продажи адресов 20-30 млн. руб. в месяц)
Сомневаюсь, что на рынке есть такой лидер (в понимании - "регистратор") с выручкой в 1 млн долларов в месяц. ИМХО, просто ощущения
Есть у меня подозрения, но очень уж сложно точно посчитать, а сам-то он навряд ли что-то скажет.....
из расчета, что в 46 на А около 800 регистраций в день, а также, что в Москве около 3000 регерских контор, основная деятельность которых регистрация, и это ещё без учета фрилансеров
итого: остается 600 первичек на 3000 контор = за 1 первичку бьются 5 фирм. с реги они получат от 5 до 10 т.р.
из этого убрать зарплаты и аренду - шикарно получается - бизнес по-русски
800 регистраций это вы о первичке?
изменений в среднем проходит 1200 в день если не брать лето
выписки около 1000
ИП около 500-700 в день
этого в день регистрационных действий проходит 3000-3500 в среднем
+ реорганизация и ликвидация тоже человек 100 - 200 наверн проходит (точно незнаю)
это без учета постановки на учет в фондах, получение кодов статистики
а еще некоторые деньгу зарабатывают и на консультациях)
и это тока по Москве..некоторые конторы еще активно работают с Подмосковьем
qm65883e, Ну и какая она (емкость рынка в руб) по Вашей оценке?
Интернет сайты, два справочника Москвы, рекламные объявления в куче газет, журналов и т.п.считал по вывескам или по рекламным объявам?
Откуда ???в Москве около 3000 регерских контор
Думаю процентов 70 из этих первичек это "готовки". А их самостоятельно делают не так много регерских фирм. Многие с этим вообще предпочитают не связываться. Так что рынок "чистых" услуг еще меньше. Думаю если в Москве реально около 1000 регерских фирм то 1 млн. чистой прибыли имеют процентов 5 макс. 10. и, а в среднем 100-200 т.р. потолок.В Москве регят 16000 первичек